Раджек посмотрел на Кристель и едва заметно кивнул,выражая этим понимание ситуации. Кристель предстоит принять на себя весь огонь подросткового негодования и максимализма Ану.Раджек в любом случае ее поддержит и поможет.Он подумывал, что после этой рперации им стоит поговорить в тишине и покое тет - а тет.
Лес Брисилиан.
Сообщений 271 страница 300 из 385
Поделиться2722013-05-14 11:10:19
Кристель украдкой благодарно посмотрела на молодого человека. Она думала о том, что ей еще предстоит нелегкое объяснение с Аруэлем; очень сложноый разговор - с Ану, необходимо будет набраться терпения, учитывая деликатность ситуации и сложный возраст мальчика, и с начальником. Их отношения давно вышли за грани "полицейский - беглая террористка" и "командир - служащая". И еще нужно разобраться, как в лесу эльфов оказался Эрик и почему он помогает спасать Аруэля, которого еще недавно пытался убить.
Куолен тоже украдкой посматривал на удачливого соперника. Молод. Чем-то похож на саму Кристель - не по возрасту суровый взгляд, замкнутый, скупой на открытое проявление эмоций. Целеустремленный и энергичный, если в таком возрасте занимает такой пост. "Теперь я и Аруэль товарищи по несчастью", - Куолен подумал это спокойно, без ненависти к Раджеку, хотя и без восторга, как любой мужчина, расставшийся с невестой.
Поделиться2732013-05-14 15:43:08
Мальчик переместил их в пещеру. Там были слышны крики эльфа. Мальчик побежал на крики отца. Это и нужно было эльфу. Он сконцентрировал всю свою энергию и отобрал у сына серебрянные доспехи и сковал оборотня. Тот замер и не мог двинутся. Эльф упал и закашлял кровью.
-вы долго.
Поделиться2742013-05-14 16:04:39
- Примчались как смогли, - ответил Эрик, выразительно приставив к груди поверженного оборотня кинжал.
Кристель с другой стороны направила на оборотня Аллегард. Оба бывших диверсанта стояли так, чтобы при первом же агрессивном движении противника отскочить и отразить атаку. Сказывалась спецназовская выучка.
Поделиться2752013-05-14 16:08:19
-вы его не убьете. Ану. Подойди. У меня раскрылась рана на спине. 30 тысяч лет прошло, а раскрылась.
Ану больно оттолкнул мать и подбежал к отцу.
Поделиться2762013-05-14 16:14:43
Кристель с трудом сохранила равновесие и только в очередной раз прикусила губу. Убрав меч, она взглядом подала знак Раджеку - "проследите пока за оборотнем" и тоже подошла к Аруэлю.
- Эти подростки, - проворчал Куолен скорее сам себе, чем кому-либо. - Когда меня называли ублюдком, а мать - шлюхой, я в ответ бил в морду так, чтобы сразу вырубить... К 15 годам из полицейского участка не вылезал за это.
Поделиться2772013-05-14 16:19:45
-Не подходи к отцу-прорычал сын.-или я тебя прибью.
- Ану, заткнись и помоги матере. Позже поговорим, когда я перестану истекать кровью.
Ану закусил губу как и его мать и молча кивнул подпуская к отцу мать.
Поделиться2782013-05-14 16:26:59
Кристель разрезала одежду Аруэля, чтобы осмотреть рану на спине и нахмурилась. Мда... Хоть бы мази и зелья, которые у нее с собой, помогли сейчас.
- Ану, ты поможешь мне, - сказала она, снимая с пояса аптечную сумку и снова высоко закатывая рукава свитера. - Будешь подавать то, что я скажу.
Девушка обтерла руки дезинфицирующим раствором и стала обрабатывать рану. Одним глазом зорко следя за оборотнем, лежащим в отключке, другим глазом Эрик не без удовольствия наблюдал, как сноровисто и четко, без всякой бестолковой суеты работает Кристель. "Моя школа", - "скромно" подумал Куолен. Хотя Кристель еще до работы в его отряде уже была расторопной и собранной.
Поделиться2792013-05-14 16:45:07
Ану кивнул. Пока папе плохо не надо спорить и мальчик спокойно выполнял все указания.
Поделиться2802013-05-14 16:59:03
Кристель накладывала швы, стиснув зубы и стараясь причинять Аруэлю по возможности меньше боли. Заживляющая мазь действовала медленно, и девушке пришлось много поработать хирургической иглой. Закончив, она достала фиал с обезболивающим настоем и нанесла его на свежие швы. И только тогда вытерла лоб и перевела дыхание. Волосы девушки были влажными от пота, майка под свитером прилипла к телу.
- Все, - сказала Кристель. - Полежи полчасика, чтобы мазь подействовала. Тебе получше?.. Спасибо, Ану. Ты очень мне помог.
Поделиться2812013-05-14 17:12:54
Шлюха* лишь сказал Ану и пошел иследовать пещеру. Эльф кивнул девушке и отвернулся*
Поделиться2822013-05-14 17:23:40
Кристель прислонилась спиной к своду пещеры и прикрыла глаза, отдыхая. Она ощущала приступы сильного голода, от которого даже кружилась голова. Разговор с Ану еще предстоит. И будет очень трудным... Девушка только надеялась, что сын хотя бы поймет ее, если пока не может простить.
- А с этим что делать будем? - Куолен указал острием кинжала на слабо шевелящегося оборотня. Кажется, хищник очнется не скоро. - Не советую, - на всякий случай предупредил он человека-волка. - Мой клинок заговорен магистром Артемисом, который уже однажды попортил тебе шкуру. А у господина полицейского нож еще сильнее, и мы начеку.
Поделиться2832013-05-14 17:32:35
-ему не страшны раны.* эльф вытащил из сумки фрукты и хлеб и дал девушке* а убить его никто не сможет в этой комнате. Раны ослабят его . Серебро же остановила на день. Потом надо поменять.
Ану смотрел на отца и улыбался. Отец для небо был святым и он не понимал мать, хотя он уже отказался от нее. Как могла она бросить отца своих детей? Да, он был занят, и не мог ей уделять внимание. Но это повидение шлюхи бросать его на того кто ближе. Ану хотел ее убить и он убьет ее, грязную тварь. Когда она родит.
Поделиться2842013-05-14 17:38:14
Кристель поблагодарила Аруэля и не спеша стала есть. Взгляды Ану, которые она перехватывала, дружелюбными назвать было сложно. И это заставляло ее сердце снова болезненно ныть.
Доев и стряхнув с колен крошки, Кристель взглядом подозвала к себе Ану и негромко, чтобы не слышали остальные, спросила:
- Ты очень на меня сердит? Презираешь меня?
Поделиться2852013-05-14 17:53:21
Ану говорил без слов , но голос его был слышан в голове матере." я убью тебя, грязная тварь . Ты , патаскуха не достойна ничего кроме ада. Уничтожу." после он отошел от нее и больше не давал даже намека на то что позволит с собой говорить. Эльф взял за руку девушку и сказал.
-ему не 15 ему от силы месяц и он не поймет тебя никогда. Он хочет семью.
Поделиться2862013-05-15 09:58:29
- Хочешь убить меня, Ану? - Кристель высвободила руку из рук Аруэля и смотрела только на сына. - Не стоит себя утруждать. Я сама это сделаю. Если я не имею права распоряжаться своей жизнью сама, растить своих детей как все женщины, если меня за сделанный выбор обдают ненавистью, и собственный сын хочет казнить меня как рабыню за непослушание, то... то... Не хочу, чтобы и третий мой ребенок рос без родной матери, чтобы его переломали до неузнаваемости, как вас с братом. Ты хочешь его пощадить... но для такой судьбы лучше не рождаться! Тебе не придется брать на себя этот грех. Я это сделаю сама, сейчас. Если даже мой сын ненавидит меня за желание самостоятельно строить свою жизнь...
Бессильные слезы застилали глаза Кристель. Плохо понимая, что делает, она вытащила один из своих метательных ножей и приставила к груди. Из-под острия показалась кровь.
Куолен смерил взглядом расстояние до Кристель. Нет. Ни он, ни Раджек не успеют допрыгнуть до нее, выбить нож и скрутить обезумевшую женщину. На резкое движение Кристель дернется, и нож вонзится в грудь. Сила и быстрота тут не помогут.
- Ты действительно этого хочешь? - спросил он у Ану, обеими руками придержав Аруэля и Раджека, чтобы не дернулись и не спровоцировали Кристель на непроизвольную реакцию. - Убить мать за желание быть самостоятельной? Что ж, если тебе от этого станет легче, - он указал взглядом на нож и тонкую струйку крови, которая уже начала стекать по серой ткани.
Поделиться2872013-05-15 10:27:19
Раджек нахмурился, такого нельзя допускать, потому что мальчишка не осознает, на что он ее толкает и что фактический довел ее до самоубийства. И Кристель убьет себя в любом случае, если не вмешаться.При обычной скорости он не успеет до нее допрыгнуть, но если применить его подготовку... двигается он то в десять раз быстрее обычных людей, на этом и основан метод скоростного боя . Раджек мягко выскользнул из поля ее зрения, а через долю секунды уже стоял за ее спиной,одной рукой сжимая рукоятку ее меча и не давая ей пронзить себя, другой он осторожно обхватил ее вокруг талии не давая вырваться, все таки он был гораздо сильнее ее физический.
- Кристель, ты доверяешь мне? - мягко спросил Раджек, чувствуя насколько она напряжена.
Поделиться2882013-05-15 10:33:05
- Да, но я так больше не могу, - Кристель обессиленно закрыла глаза. - Мне не дают самой строить свою жизнь, отобрали двоих детей, и ненавидят за то, что я просто хочу, чтобы меня понимали... Чтобы во мне видели человека, а не вещь, не игрушку... Я не хочу, чтобы мой сын меня ненавидел. И если он хочет за это убить меня, лучшемне самой это сделать, чтобы он не брал этот грех на себя... - девушку била сильная дрожь, руки свело судорогой.
Поделиться2892013-05-15 10:41:50
- Кристель, ты можешь жить так как хочешь. Помнишь я обещал тебе помощь и поддержку при любых обстоятельствах? Обещание в силе. - Раджек посмотрел и на Ану и на Аруэля. Два эгоиста - собственника. Ты моя, делай как я скажу, ты мне должна. Если подумать Кристель им обоим ничего не должна. Проще чем с такими лучше пусть вообще исчезнут. - Отпусти нож, ты всегда можешь на меня рассчитывать, я помогу тебе.
Поделиться2902013-05-15 10:48:21
Девушка разжала ослабевшие руки. Нож упал на камни. Ее знобило все сильнее, во рту появился металлический привкус, лицо покраснело от жара.
- За что они так со мной, почему? - повторяла она, цепляясь за плечи Раджека и почти ничего не видя от слез и боли, сжавшей голову как тисками.
Поделиться2912013-05-15 10:53:45
Раджек крепко ее обнял, не давая вырваться, но давая выплеснуть эмоции. Он чувствовал как его плащ намокает от ее слез, чувствовал как дрожит при всхлипах ее тело. И чем больше он это чувствовал, тем сильнее было желание прибить и отца и сына. Они фактический подвели ее к черте. Больше он такого не допустит. Он знал ответ на вопрос Кристель, но решил его не озвучивать, он и так ясен.
Поделиться2922013-05-15 11:05:34
Девушка старалась перестать плакать, но слезы катились и катились помимо ее воли. Девушка вздрагивала от рыданий, громко всхлипывала и все крепче цеплялась за плечи молодого человека. Глубокий порез на груди сильно саднило, он еще кровоточил, но к счастью, нож не достал до сердца или легких и не причинил серьезных травм.
- Если у вас есть хоть капля сострадания, оставьте ее в покое, - шепнул Куолен дяде и кузену. - Что вы делаете? Разве так можно? - "А ведь это я начал, - запоздало укорил себя он. - На что я ее толкал! Как потом запугивал! Разлучил со страшим сыном... Что же я их упрекаю, если сам...".
Поделиться2932013-05-15 11:12:43
Раджек погладил ее по волосам, но заметив, что кровь не останавливается мягко отстранил ее от себя, взял ее аптечку и влил в нее заживляющее.
- Ты можешь на меня рассчитывать - говорил он, смотря ей в глаза - я защищу тебя.
Поделиться2942013-05-15 11:29:37
У девушки уже не было сил ничего говорить, она только с благодарностью посмотрела на Раджека и коснулась его руки. "Я хочу уйти отсюда, - думала она, - так устала, совсем выжата...". Снадобье уже начинало действовать, кровотечение остановилось и края пореза стянулись. Только бледное лицо Кристель и испачканный проколотый на груди свитер напоминали о чуть не случившейся трагедии.
Поделиться2952013-05-15 11:52:02
- Присмотрите за оборотнем, я присмотрю за Кристель - он обратился к Аруэлю и Эрику, он достал порт - ключ и активировав его перенесся в ее дом.
Поделиться2962013-05-15 11:54:30
Увидев, что оборотень пытается приподняться, косо поглядывая на Аруэля и Ану, Куолен обездвижил его болевым приемом, выученным в школе японского карате и похлопал себя по карманам. Мучительно хотелось закурить, но сейчас было не время. От такого субъекта лучше даже на секунду не отворачиваться.
Поделиться2972013-05-17 17:02:47
Тело Ауреля погрызли волки и осталось немного от его лица...
Поделиться2982013-05-17 17:05:24
- Его нужно сначала привести в порядок - проговорил Раэль, смотря на останки - Что за боги, хоть бы об усопшем нормально позаботились проворчал он, доставая аппулы с зельем и постепенно востанавлмвая тело - как овевать так всегда пожалуйста, а как банально помощь оказать.
Поделиться2992013-05-17 17:07:59
-у эльфов принято оставлять тело... слияние с природой...*ответил Роберт*
Поделиться3002013-05-17 17:09:45
Раэль на это только покачал головой, к счастью тело восстановилось.
- Давайте начнем, нужно убиь эту тварь а потом я пойду разговаривать с братом...