Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии.

Сообщений 241 страница 270 из 992

241

-не важно...тебе нужно отдохнуть...*проговорила девушка*

0

242

- Нет ты скажи,что случилось.Я в порядке - однако в противовес своим словам покачал головой пытась сбросить сонливость.Еще немного и он начнет спать на ходу.

0

243

-пока не поспишь , не скажу.

0

244

- Гея нормально спать я не смогу еще 2 дня,так что говори сейчас. - мужчина посмотрел на документы лежащие на столе,как на врага народа.

0

245

-ты обещал , что мы выйдем замуж 3 дня назад...и будем отдыхать на земле... А что получается? Тебе милее документы? Я понимаю...все это важно...но...

0

246

- Прости,но я не могу уйти на отдых,не решив основные проблемы.Если я сейчас все брошу то потом это выйлется в целый ряд проблем решить которые будет намного сложнее.Ты даже не представляешь,насколько сильно я хочу сжечь все эти чертовы бумажки. - улыбнулся мужчина и притянул девушку к себе.

0

247

-да..но... я...*девушка опустила глаза и тяжело вздохнула. В дверь ломились министры...*

0

248

- Прости. - мужчина обнял девушку и уткнулся лбом ей в плечо,после перевел взгляд на дверь и сторого проговорил - хватит ломиться! - за дверью сразу затихли.Мужчина снова положил голову ей на плечо. - у тебя есть аспирин или энергетик а то я сейчас прямо на тебе засну.

0

249

-нет...знаешь , если король умрет от недосыпа лучше не станет... пусть потерпят 5 часиков...

0

250

- Тогда пошли отдохнем - проговорил мужчина ей в шею и вышел вместе с девушкой из кабинета,на взгляды министров и их возгласы он посмотрел так,что все замолчали разом.Во взгляде отчетливо читалось "Вы высыпаетесь,дайте и мне поспать"

0

251

*Девушка привела мужа в комнату , помогла раздется и выматься и укрыв одиялом легла рядом , напевая колыбельную*

0

252

*Мужчина обнял девушку и прижался к ней засыпая*
- Спасибо - сонно поблагодорил он,прежде чем заснуть окончательно.

*Марко ждал Аллу на ипподроме.Лошади уже были запряжены и готовы.*

0

253

*Девушка поставила будильник и тоже уснула*

Алла пришла на иподром в красивом костюме с огромной шляпой. В этом костюме очень хорошо было видно ее большую , полную грудь и красивую , упругую попу , а так же осиновую талию. Голубые глаза ее сверкали , как два сапфира , а улыбка как россыпь алмазов.
-а вот и я...

0

254

*Марко улыбнулся когда увидел девушку.Все же она очень красива.Сам мужчина был одет в легкий костюм темного цвета,выгодно оттеняющего его немного бледную кожу.Подойдя к девушке он весело и одновременно тепло ей улыбнулся.Здесь не нужно было скрывать то что чувствуешь.Ипподром почти за городом и граничил с лесом.
- Прекрасно выглядишь,как и всегда.

0

255

-Да. Я знаю...правда долго подбирала.. и странно , помогал Роберт...не понимаю , почему он именно это выбрал*улыбнулась девушка и стала высматривать свою лошадь*

0

256

"У него есть вкус" - отметил про себя Марко - "без женского внимания парень точно не останется"
К девушке подвели коня шоколадного оттенка.Конь был спокойный и ласковый в то время как Марко подошел к ретивому коню  черной масти.Конюх едва справлялся с ним но когда Марко взял его за поводья конь утих как бы признавая хозяина.Марко не раз укрощал его и поэтому животному ничего не оставалась как подчиниться.
Мужчина помог девушки влезть на лошадь и сам оседлал своего коня.
- Готовы?

0

257

*Девушка неплохо спровлялась с конем и побрела по тропинке вниз*
-бедный король...у него нет даже времени побыть с женой.

0

258

- Быть первым лицом государства очень непросто - колоссальная ответственность.И не каждый такое вынесет.Спать не более 3 часов в сутки.

0

259

-Это точно...поэтому я пока не решила решать вопросы с новыми экзамены...король просто не выдержит...* Девушка пошла  чуть быстрее* Знаешь , я нашла у Роберта призервативы...

0

260

*Мужчина тоже прибавил ходу*
- И как он это объяснил?Или ты с ним об этом еще не говорила?

0

261

-Нет, не говорила... У него еще подружка появилась... у нее грудь больше чем у меня...а ей всего 13...и курит... Я просто боюсь , что они ...переспят... или еще что.*проговорила девушка*

0

262

- Ясно,надо будет поговорить с ним о влиянии дурной компании и раннем сексе.Но даже если допустим он уже попробовал плод взрослой жизни то хорошо,что в этом случае он хотя бы решил предохраняться.Уже плюс,но поговорить надо.

0

263

-не дай бог попробывал...все таки... Он может вырости немного... не таким... Извращенцем. Понимаешь? Ох , что я о сыне и о сыне...

0

264

- Понимаю.Думаю лучше если с ним поговорю я как мужчина.И не переживай ты ведь просто за него волнуешься - это нормально. - улыбнулся он. - И все же расскажи о себе.Чем увлекаешься,что любишь.И как ты стала учителем?

0

265

-просто Роберт сложный ребенок...и очень любил намазывать клей на стул. Его не могли терпеть никто из учителей... Ну... Тогда я решила учить и своего ребенка и других деток. Я люблю детей... И так я стала учителем... А люблю я бананы...очень...из-за этого министр культуры не так меня понял...

0

266

- Вот как.Я сам люблю книги,люблю музыку.Иногда на рояле играю,когда желание есть ну и работу свою тоже люблю.Как и работники медицины.

0

267

Я люблю тоже читать и слушать музыку. Особенно рояль...* девушка опустила глаза и улыбнулась*

0

268

- Если хотите я сыграю для вас.Не могу сказать что играю также как пианист консерватории но вполне сносно. - улыбнулся он в ответ.

0

269

-ну...когда приглосите к себе... я приду и послушаю*улыбнулась девушка и ее глаза странно загорелись , но она их отвела в сторону*

0

270

- Хорошо,можно даже сегодня.Вы ведь свободны? - спросил мужчина.

0