Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии.

Сообщений 211 страница 240 из 992

211

Магия крови... То что надо для меня. А у тебя есть атласы с человеком?

0

212

- Есть.Погоди а чем вы там занимаетесь и чему учитесь? - спросил Марко.

0

213

Пока мы учим строение человека, и управляем потоком своей магии.* в дверь кто-то постучался* если что , я за атласом.

0

214

- Хорошо - марко пошел ко входной двери и открыл ее.

0

215

На пороге стояла Алла с перепуганым лицом.
- Роберт потерялся... Я..
- мам, я тут!
Алла рванулась к сыну и обняла его. Она явно перепугалась.
-да ладно, мам. Я пришел за атласом.

0

216

- Все в порядке - подтвердил Марко и поднялся наверх в свою комнату вернулся он уже с анатомическим атласом и подал его Роберту.
- Держи.

0

217

Алла сдерживала слезы. Роберт это видел...
-прости...
-все хорошо...
-мам, я устал... Можно тут переночивать? Марко, можно?
-ну если Марко разрешит... И я останусь.
-но только в разных комнатах!

0

218

- Пожалуйста оставайтесь.Дом большой. - улыбнулся он - Будьте как дома. - мужчина поднялся на верх готовить гостевые комнаты.Уборку он делал всегда по всему дому по этому везде было чисто.

0

219

Роберт быстро нашел тебе комнату и там закрылся с атласом и своим солдатом. Когда Марко привел девушку, она прошептала.
-останься... На минуту.

0

220

- Хорошо - ответил мужчина и зашел в комнату вместе с ней.Он всят же был полуголым без футболки в одних джинсах.

0

221

Девушка прильнула к груди мужчины и закрыла глаза. Она всю дрожала от страха и слез и от того, что она не будет я этим человеком, а хочется.

0

222

*Марко гладил ее по спине и целовал в лоб,в висок,в макушку.Ласково,едва касаясь и в тоже время крепко обнимая*
- Все будет хорошо. - гладя девушку по волосам.Откуда в нем столько нежности и ласки он и сам понять не мог.Ведь по натуре он был довольно хладнокровным человеком.Но с ней хотелось быть другим.

0

223

Я так перепугалась... Я проснулась, а его нет... Как хорошо, что он тут. Бы подружились, да? Может мы тогда могли бы... Попытаться?

0

224

- Давай попробуем...- ответил Марко и поцеловал девушку.Просто поцелуй без намека на секс.Просто предложение и согласие.

Отредактировано Rein (2012-06-30 20:36:33)

0

225

Девушка ответила и после снова прижалась к  нему.
-ты меня сегодня слишком утомил...

0

226

- Тогда тебе нужно отдохнуть - проговорил Марко, гладя ее по спине.

0

227

Да... Ну тогда встретимся на работе?

0

228

- Хорошо - мужчина поцеловал девушку в лоб - спокойной ночи - и вышел из комнаты.

0

229

Утром Лорин стоял перед лесом.

Девушка сидела в своем кабинете и что-то писала.

0

230

*Рин и остальные рыцари были рядом*
- Готов?

*Марко постучал в кабинет к девушке и вошел*
- Добрый день. - улыбнулся он.

0

231

Лорин кивнул и пошел в лес.

-добрый. У вас есть ко мне дело?

0

232

- Да - кивнул мужчина и подал ей желтую папку с бумагами все остальные папки что были у него в руках были черного цвета - это примерный экзаменационный тест для принятия в магистратуру для для будущих медиков.А то последнее поколение не внушает оптимизма. - пояснил он.

0

233

Тут нет вопросов по магии... Магия иной раз лучше лечит, чем скальпель... Может внести туда вопросы?

0

234

- Внесите,это своего рода каркас,предложение и оно как и все новое нуждается в доработках. - улыбнулся он.В конце папки лежала записка с приглашением на конную прогулку.Марко не хотел мешать работы и личные отношения.Тем более,что даже у стен есть уши.Особенно в министерстве.

0

235

Девушка нашла приглашение и как бы приняв его, положила в ящик стола.
-я проконцентируюсь с министром магии...

0

236

- Хорошо,тогда до свидания - мужчина галантно поцеловал  руку девушки и вышел из кабинета.Его ждал еше убойный отдел с результатами вскрытия,но там уже легче.Там все свои,нет не снобов не подхалимов.Потому что работа такая же как у Марко или это твое или нет.Случайных людей там нет.

0

237

*Девушка улыбнулась и перенаправила просьбу министру магии. После она оправилась к королю. Там была оченредь...в очереди была и королева*
-ох...ваше...величиство...а вы что тут делаете?
-очередь... я в очереде к своему мужу! Если что , будете за мной...*печально проговорила девушка*

*Ная всматривалась в лес*
а эльф...выживит?

0

238

*Деймос работал уже 3 день.После битвы и победы работы было не впроворот.А такой вещи как сон вообще заикаться не стоило.У него было на это только максимум 3 часа.Мужчина по инерции выпил кружку черного молотого кофе очень хорошей крепкости.Сейчас не время жаловаться на усталость.Деймос вышел из кабинета.Очередь была большой и было большинство министров,среди которых он заметил и свою жену.Сначала он подумал,что ему мерещется потом моргнул и понял что нет она и вправду здесь.
- Гея?Что ты тут делаешь? - спросил он подойдя к ней.

0

239

-в очереди стою*буркнула девушка и показала бумагу* у меня тут жалоба на тебя... я хотела так сказать , но твоя секретарша сказала , что я должна написать жалобу в письменном виде и может быть через три дня ты меня примешь...
-у нас есть министр бюрократии? *удивилась Алла*
-вообщем я тут жду...

0

240

- Давай поговорим - мужчина взял девушку за руку отвел к себе в кабинет.
- Что случилось? - произнес мужчина оперевшись о край стола и сонно сжав переносицу.

0