Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии.

Сообщений 181 страница 210 из 992

181

-Роберт...ему будет как минимум страшно в новом доме*проговорила девушка , прекрасно понимая , что если она уйдет , то все...* мне нужно к сыну...* всхлипнула девушка. Да...сын никогда не подпустит к маме хоть кого то*

0

182

*Мужчина втянул девушку в долгий,вязкий поцелуй,прижимаясь к ней всем телом,когда кислорода начало не хватать он вынужден был прерваться*
- Давай встретимся еще раз... - Марко смотрел ей в глаза,все так же обнимая.

0

183

-Роберт... не хочу его обманывать*чуть ли не плача проговорила девушка... она была готова убится из-за того , что все это...*

0

184

- Понятно - мужчина отодвинулся.Стало отчего то больно словно ему по сердцу прошлись скальпелем и все же он не хотел терять надежду.Маленькую,хрупкую но нужную как кислород*
- Если передумаешь,заходи я буду ждать.  - проговорил он и улыбнулся,все также смотря ей в глаза.

0

185

*Девушка прикрыла глаза и отвела взгяд. Быстро одевшись она ушла , не говоря не слова...*

0

186

*Мужчина закрыл за ней дверь и натянув джинсы сел на стул.Чириканье зажигалки и сигаретный дым.Мужчина курил глубоко в затяг,смотря на то как клубы дыма собираются под потолком.По идее он никогда не курил дома ,но сейчас это не имело  никакого значения*

0

187

*Девушка вернулась к сыну...он изрядно изнервничался. Девушка его успокоила и они вместе пошли пить чай. После чая они вместе пошли смотреть фильм...почему-то мама быстро уснула и сын решил выйти погулять...его заинтересовал соседний , неухоженный двор. Наверняка там есть приведения. Мальчик перелез через забор и начал иследовать соседский двор на придмет приведений , вместе со своим солдатом*

0

188

*К этому моменту Марко все убрал,но остался сидеть только в одних брюках и вышел вл двор.Увидев парня спросил*
- Привет а ты что тут делаешь? - на этих словах он снова затянулся.

0

189

*Парень вздрогнул...так...это либо приведение , либо хозяин дома...*
я не вор!!!!

0

190

- Я знаю что не вор.У меня вопрос что ты тут делаешь в такое время Роберт? - очередная затяжка и включенный свет явили мальчику курящего патологоанатома,сидящего на крыльце в одних джинсах.

0

191

-фух...это вы! Я...я думал тут приведения.* Марк протянул руку и внюхался в запах дыма*странно...мама так же пахла как и вы... вы сегодня встречались?

0

192

- Да.Она зашла ко мне домой,что бы передать кое что - очередной выдох дыма и окурок летит в сторону его место занимает новая сигарета.Легко было заметить напряжение и боль сквозившую не толькл в движения но и во взгляде*

0

193

-вы как то странно себя видете... О! Можно к вам на кухню...там конфеты...

0

194

- Заходи а насчет поведения не обращай внимания меня девушка бросила - очередной окурок выброшен и еще одна сигарета начинает свою недолгую жизнь - чай будешь?

0

195

-нет!*Через 5 минут мальчик вышел из кухни с плотком*мамино...на нем странная белая жидкость...наверное...*мальчик сузил глаза и одновременно поджал губы , приподняв одну бровь*майонез...?

0

196

- Я угостил твою маму ужином. - на лице мужчины не отразилось и тени напряжения - и я пролил на нее майонез.

0

197

-неужели ты думаешь , что я не могу отлечить сперму от майонеза? *проговорил парень с таким же лицом* когда врут взрослые...

0

198

- Нечего хорошего также,когда дети ходят неизвестно где,не извещая родителей.Твоя мама в курсе,где ты сейчас находишься?Если уж хочешь давай поговорим по взрослому на чистоту.но не гарантирую разговор тебе понравится. Выбирай. - произнес Марко,смотря ему в глаза и в очередной раз затягиваясь.

0

199

-о...хочешь мне проговорить , что я плохой , раз отпугиваю от мамы любого? А ты сам подумай... Вот приходит такой как ты и давай с мамой... я пытаюсь подружится с этим парнем , а он дает мне подзатыльник и уговаривает отдать меня в интернат. После он говорит , либо я -либо твой паршивый щенок и она плача с разбитым сердцем выгоняет жениха. Ты знаешь , как это трудно , не только для меня , но и для мамы... Приходите и строите из себя мачо... Думаешь такой умный , раз куришь? Скажешь , что я должен не мешать? Не мешать тебе отправлять меня в интернат и бить мать!

0

200

- А с какой стати мне вообще отправлять тебя в интернат.Важи отношения как матери и ребенка - это сугубо ваши отношения.Я в них лезть не собираюсь.Потому что я не вправе ей говорить как поступать с ее собственным сыном,которого она 13 лет растила.Не мое дело.И с чего ты взял,что я ее бить буду?А вообще тебе повезло,что у тебя такая мать.Мои родители не разу за мою жизнь хоть и были в крепком браке не поддержали моего стремления стать тем кем я сейчас являюсь.Для них это все равно что для твоей мамы обнаружить твой магический дар.Только меня перед выбором поставили.Или я буду как все в семье или иду на все 4 стороны.Я ушел.И все никаких контактов.Фактически у меня нет семьи,так что тебе на нее молится надо.

0

201

-опыт есть...приходят мачо...мало того , что он меня бил... так и мою мать. А ты...ты чем докажешь , что не такой? Словами? Хаха!!! Я тебя два дня знаю и я знаю только то , что ты тррахнул мою маму , трупорез!

0

202

- А я не мачо - усмехнулся Марко - я жуткий тип с жуткой профессией.  - произнес он с самоиронией.

0

203

-вот и не лезь к маме...больно ей такое счастье надо... тот мачо за ней ухаживал хоть...а ты тупо трахнул на столе...судя по тому , что на нем размазана конфета...как и на твоей футболке... Брбе!*поперхнулся мальчик и попытался не представлять эту картину*

0

204

*Марко усмехнулся*
- Но в отличие от твоего дорого мачо я не собираюсь ставить твою маму перед выбором.Так что дай мне шанс.Захочет уйти я не стану ее неволить,но при этом не дам ее в обиду.

0

205

-Дай мне шанс еще ее потрахать? О какие высокоинтеллектуальные отношения...беееее...

0

206

- Секс это неотъемлемая часть отношений между взрослыми людьми,но только часть.Отношения на этом не строятся.

0

207

Мне между прочем 13 у меня уже был... Только маме не говори... *парень посчитал сколько выкурил Марко и задумался* а ты точно не будешь маму шантажировать?

0

208

- Оперативно,только будь аккуратнее в выборе связей а то последствия те еще могут быть.А чем мне ее шантажировать?Это по идее у нее на меня целая стопка компромата накопиться...

0

209

А я и не понял, что произошло... Рано наверное... Ну типа... Или я ли свои сын... И не будешь ее обежать... И нармально ко мне относится. Не бить и научишь меня курить.

0

210

- Не буду я ее шантажировать,как и обижать и рукоприкладством заниматься.Но курить нет.Это пагубная привычка.А курю потому что сила привычки да и от работы устаешь временами.к слову а работе.Ну и как тебе твоя академия?

0