-У эльфов есть способность общаться с животными... и с деревьями... Вообщем справимся. сли что , лазить на деревья я умею.*улыбнулся эльф* ты рада , что я иду к вам?
-сразу в спальню?*сузив глаза спросила девушка*
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Замок Галии.
-У эльфов есть способность общаться с животными... и с деревьями... Вообщем справимся. сли что , лазить на деревья я умею.*улыбнулся эльф* ты рада , что я иду к вам?
-сразу в спальню?*сузив глаза спросила девушка*
- Да я рада - ответила девушка - а тебе как с нами?
- М? - спросил Марко - А нет извините я просто тут кое что забыл - мужчина взял со стола паку и пачку сигарет и спустился вместе с девушкой на кухню - мне просто надо передать.Располагайтесь.будьте как дома. - мужчина поставил чай и начал сервировать стол.После поставил перед девушкой сладости и чашку горячего чая.Вскоре в дверь позвонили.Мужчина взял документы и вышел за дверь и через минуту вернулся.
-вы не эльфы... ваша шестерка немного другая. Но я привыкну...лишь бы меня сильно не мучали...а то взорвусь.*улыбнулся эльф и притянул девушку к себе*а где я там спать буду?
-ну...вы лечь то должны куда-то...да и раздется...*покраснела девушка*
- У каждого своя комната.Есть и казармы общие.
- Это можно и потом.Давайте сначала выпьем чаю. - улыбнулся Марко и сделал глоток из своей кружки. - Даже если так то все равно придется пройти в спальню.Большинство помещений этого дома не обжиты мной.
-Я буду жить в казарме?не с тобой?*немного растроился эльф*играть в карты можно?
-ну...понятно...просто это как то... ну хорошо*Девушка отпила чай*
- И не только играть.Но можешь приходить ко мне в комнату.
- А вы уже переехали?Просто ваш прежний дом находится довольно таки далеко отсюда.
-ты выйдешь за меня?*тихо спросил Лорин* после посвящение в рыцари...
-да. Сегодня переехали и Роберт пошел в школу магов...вот , делает уроки. Ему понравилось и он спрашивал , когда вы возьмете его в морг потрогать мозги...
- Я согласна - ответила Рин и обняла эльфа.
- Судя по вашей интонации.Его интерес к моей работе вас несколько беспокоит.
*Эльф прижал девушку к себе*
судя по всему это единственный способ быть с тобой всегда в одной комнате*улыбнулся Лорин*да и... просто я хочу , чтобы мы точно были вместе...
-не совсем...просто... меня трупы пугают , а ему интересно их разглядывать... ему еще интересна медецина...и вообще... может он пойдет на доктора в будующем, если не избирет путь мага...
*Рик улыбнулась и погладила эльфа по щеке*
- Будем.
- О как значит в полку медиком прибудет или в нашем...- мужчина откинулся на спинку стула,вертя в руках чашку - еще чая?
*Эльф прикрыл глаза* а все же...почему я , а не Лис?
-нет...я напилась...ну...давайте перейдем к массажу...
- Есть та каегория людей с которыми можно быть именно друзьями и нечем больше.Сенджи именно из таких людей.Он хороший но так лучше.
- Идемте - мужчина убрал посуду и поднялся вместе с ней в спальню,сняв с себя одежду и опять же окуратно сложив он лег на кровать.
- Есть та каегория людей с которыми можно быть именно друзьями и нечем больше.Сенджи именно из таких людей.Он хороший но так лучше.
-я не из таких?
- Идемте - мужчина убрал посуду и поднялся вместе с ней в спальню,сняв с себя одежду и опять же окуратно сложив он лег на кровать.
*Девушка покраснела и стала искать хоть что-то на подобии смазки или крема*
-прости...а крема у тебя никокого нет?
- Ты другой.Вас и сравнивать нельзя слишком разные.
- Там на полке слева вроде было масло для массажа - ответил Марко.
-в чем же различие...ну кроме того , что я сексуален , а он-нет.
Девушка взяла масло и начала массаж с ног*
-так хорошо?
- В характере и способах решения проблем.
*Марко расслабился*
- Да - приглушенно ответил он.
- В характере и способах решения проблем.
-эээ...я ною-он нет?
*После девушка начала масировать спину и руки... потом перешла на плечи и шею-*
- Не в этом дло.Он временами закрытый.Есть 2 Сенджи.Недаром го лисом зовут.Тот которого ты видишь легко заводящегося,смеющегося,простоватого - это один он для всех а есть второй - серьезный,рассудительный,беспощадный - то второй.И эти 2 натуры живут в нем.
- Хорошо - выдохнул патологоанатом.Тело полностью расслабилось.
-ты его...боишься?
*Девушка закончила со спиной и шепнула на ухо*
переварачивайся...
- Нет.У меня нет причин его боятся он один из тех кому я всецело доверяю.если быть точнее я боюсь не его а за него.
*Марко слегка вздрогнул и перевернулся на спину*
-так...до сих пор не понимаю почему со мной можно жить , а с ним-нет...
*Девушка сново начала с ног , со ступней , поднимаясь все выше...*
- Он не создан для этого.Ему это не нужно.
*Марко старался дышать ровно и спокойно и игнорировать тот факт,что его тело испытывает ощущения больше чем просто приятно.*
*Эльф задумался*
а ты бы хотела?
*Девушка продолжила массаж, но как то замедлилась на бедрах...все же огурец не мужчина*
- Я бы хотела чт бы он жить по нормальному начал.А не путь камикадзе исповедовал.
*Марко старался держаться изо всех сил. "Думай о работе" - говорил себе он,смотря в потолок.Но воля медленно стачивалась.Все же трудно удержаться когда массаж тебе делает такая красивая женщина.Очень трудно.*
-дурак он...*ответил Лорин засыпая*
*Девушка все таки слишком долго сконцентрировалась на бедрах...но все же она перешла на грудь...хмююююкакая красивая мужская грудь*
*девушка сидела рядом с эльфом пока он не заснул*
*Как только девушка перещла выше Марко про себя вздохнул с облегчением.Держаться было проще*
Лорин вскоре уснул.
*Девушка перешла на грудь , при этом сев на таз мужчины, без какого-либо умосла, так как она нашла пучек в плече мужчиныи его нужно было хорошо размять*
*Девушка укрыла эльфа одеялом и вышла из комнаты*
*Марко молчал.Марко держался героический и думал о том,что его ждет на работе.Это хоть как снижало градус возбуждения.Зеленые глаза на мгновение задержались на его новой знакомой.Черт а она и вправду красивая.*
*Эльф не заметил и продолжал свой сон*
*Женщина что то пробурчала и стала активней мять плечо ...при этом ее таз скальзил по его напоминая определенные движения...*
*Тело мужчины напряглось,но он терпел.Ни при каких обстоятельствах нельзя выдавать своего состояния.Нельзя*
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Замок Галии.