Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии.

Сообщений 91 страница 120 из 992

91

Лорин не выдержал и поцеловал девушку, и снова сел в свою позу.

-думаю попросит его принести помидоры*с улыбнулась ная * тут светло слишком.

Роберт сильно шумел, рассказывая маме про то, что рассказал Марко. Девушке поплохело.

0

92

*Рин улыбнулась и потрепала его по волосам*

- Чтож тогда пусть нанесет ей визит.

*Марко закончил ужин и прошел к одной из комнат,открыв дверь он вошел внутрь.В комнате не было нечего кроме черного рояля.Мужчина открыл крышку провел по клавишам и начал играть."Все что угодно лишь бы разрушить эту тишину,все что угодно..." - думал он играя.

0

93

Лорин улыбнулся.
-завтро у меня первое испытание.

-пусть. Пойдем в тень? А с сгорю.

После ужина мальчик пошел делать уроки. Женщина же вышла во двор под предлогом сходить за ногой юбкой и ушла во двор соседнего дома. Он был тихим. Наверное никто тут не жил. Когда заиграл рояль девушка подумала на радио. Она села у крыльца , достала из сумки огурец и начала удовлетворять себя. Девушка не могла делать это в доме, мог сын увидеть. А этот дом пустой судя по пыли , да и во внутреннем дворе с высоким забором , через который она смогла пролезть никто бы ее не увидел, так что она начала активно себя удовлетворять.

0

94

- Марафон?Ты справишься. - улыбнулась девушка.

- Идем. - Лау и девушка сели в тени деревьев.

*Марко закончил играть и пожалел что вообще начал.Стало только хуже поэтому мужчина взял сигареты и вышел на крыльцо покурить.Необходимо было чем то себя занять тем более что все дела в доме и на работе переделаны.Ну кроме крыльца но с ним он разберется на выходных.ткрыв дверь он опешил от представшей перед ним картины*
- Эм извините а что вы делаете во дворе моего дома?

0

95

-я слабый хилый эльф. Выносливый , но слабый.

Девушка прильнула к груди мужчины и закрыла глаза.

Девушка минуту соображала. Так ,она раздвинув ноги сидит в кресле и мастурбирует огурцом. На это смотрит Марко. Видимо это его дом.
-отвернитесь! Не врите, что непонимаете чем!

0

96

- Ты справишься,я верю ты сильный.

*Лау перебирал волосы девушки и целовал в макушку*
- Сладкая моя.

*Марко отвернулся и облакатился о столб держащий козырек веранды*
- То что вы деоаете довольно вредно - проговорил он,при этом подняв правую руку в наставительном жесте,но это смотрелось довольно интресно учитывая то что он продолжал курить*

0

97

-я тоже верю. Но после мне бы денек полежать.

-ты такой хороший. За что ты меня полюбил?

-ох , простите вас не спро...*когда девушка вынимала огурец она кончила и ее грозную тираду прервали стоны* черт...

0

98

- Денек будет но потом неделя леса.

- За то что ты это ты.

- Не будем об этом ,хорошо? - все так де не поворачиваясь произнес Марко,по правде говоря он даже был рад,что она появилась,хоть что то разбавило пустоту этого дома пусть и таким нестандартным способом...

0

99

Лес это моя стихия. Это легче будет.

-и все?

Девушка прикрыла свои стыд и заплакала. Посторонний мужчина увидел самое сокровенное и еще и посмеялся. Девушка встала и направилась в свой дом, рыдая на ходу.

0

100

- Тогда и первое испытание ты выдержишь.

- Нет так же потому что ты красивая,добрая,хорошая.

*Марко понял,что перегнул и пошел вслед за ней положив руку ей на плечо он проговорил*
- Простите за мои слова.У меня и мысли не было смеяться над вами.Я серьезно. - сигарету он выбросил где то на пороге и теперь она медленно тлела в траве...

Отредактировано Rein (2012-06-29 22:31:06)

0

101

Наступило утро. Лорин стоял на месте начала испытания в штанах и с голым торсом.

Алла продолжала реветь и что-то говорить невнятное. Что-то о личном, что ей трудно без мужа и ради малыша своего она так мучается с огурцами, и что Марко мог и не ржать и понять...

0

102

*Рядом стоял Грей.Лорину дали грузы из стали и нацепили их на руки и ноги ,также груз на спину.*
- У тебя время до заката.Маршрут знаешь.

*Марко вздохнул и обнял женщину и прижал к себе в попытке успокоить.Криминалисты люди ко всему привыкшие но сегодняшняя сцена побила все рекорды*

Отредактировано Rein (2012-06-30 07:51:22)

0

103

Лорин начал путь. Он шел не быстро , но бойко. Видно было, что эльфу больно.

Девушка немного побрыкалась но все же успокоилась.
-вы гадкий гадкий человек!

0

104

*Народ за ним наблюдал,молча,спокойно*

- Я страшный человек и одичавший.Увы моя работа не предусматривает широкого круга общения.

0

105

Лорин прошел пол пути. Появились ужасные порезы и синяки , но он так же бойко шел.

-зачем бы... Во было смешно?

0

106

- Нет.Я скорей был удивлен если не сказать больше.И сказал первое что пришло на ум.Мои слова были не насмешкой я просто подумал свернуть неприятный для вас разговор.

0

107

Лорин закончил порофон упав на землю за финишней прямой.

-куда перевести! То что огурцом вредно , а морковью нет!

0

108

*Рин помогла Лорину подняться*
- молодец!

- То что это вредно в принципе.Вот скажите,что бы сделали будь на моем месте серьезно?Спрашиваю из попытки понять других людей и вас.

Отредактировано Rein (2012-06-30 09:21:21)

0

109

Лорин снял грузы и что то проговорил.
-ты тоже столько же носила?!

-ушла бы ничего не говоря дабы не смущать человека.

0

110

- Да почти...учитывая что я девушка мне сделали маленькую скидку на спиной груз и все.

- Каюсь,но увы что есть то ест - Марко не хотел говорить,что у него было желание уйти,но необходимость разрушить глухие стены одиночества оказалась сильнее и перевесила.

0

111

Это хорошо , что меньше. Пойдем. Мне больно.

Это все ты виноват!

0

112

*Рин помогала дойти эльфу*

- Позвольте узнать в чем именно? - спросил мужчина.Заинтересованные изурудные глаза встретились с гневными голубыми.

0

113

Эльф упал на пузо в постель и застонал.

-ты меня возбудил!

0

114

*Рин присела рядом*
- Очень больно?

- Насколько я помню на массаже настояли вы,и еще раз большое спасибо,такого хорошего массажа мне еще не  никто не делал.Профессионалы рядом с вами меркнут. - улыбнулся он.

Отредактировано Rein (2012-06-30 10:21:12)

0

115

-нет. Можно ссадины чем либо замазать?

-да как вы...*девушка стукнула мужчину по груди* смеете!

0

116

*Девушка принесла мазь я начала обрабатывать синяки эльфа*

- Это комплимент и я действительно вам благодарен.Хотите верьте хотите нет но у меня сейчас ноет все тело за исключением спины - без намека на шутку или насмешку произнес Марко.Говорил он спокойно и серьезно.

0

117

Rein написал(а):

*Девушка принесла мазь я начала обрабатывать синяки эльфа*

Эльф улыбнулся.
-я ужасно прошел испытания...и еще и ною... наверное Лис так не опозорился , да?

*Девушка покраснела*
ну так...давайте сделаю вам массаж дальше...как бы мой любовник огурец исправил некоторое...так что я на вас не наброшусь...

0

118

- Сенджи он упертый.При желании гору сдвинет.Ему было 17 когда он проходил испытание.Он справился лучше многих благодаря все той упертости,но потом лес дался ему тяжело.

- Буду вам благодарен - произнес мужчина  прошу в мою скромную обитель. - Марко открыл перед Аллой дверь,пропуская ее вперед и зажег свет.Дом был обставлен со вкусом и можно было бы даже назвать его уютным если бы так резко в глаза не бросалось то что он был чистым.Слишком чистым и в чем то даже пустующим.

0

119

-значет я хожу этого...ну че...я эльф. Мы не умеем таскать тяжести. Зато лес... многие эльфвы уходят из племени в глуш , чтобы насладится природой на месяц или даже на год...в том числе и я. Это не испытнае для эльфа..это просто рай! Но я лучше этого лиса... да... я красивее.

-тут..чисто*проговорила девушка*как в мебельном магазине...жутко...простите , но жутко...

0

120

- Для Сенджи было проблемой еще и то что ему не посчастливилось с дикими хищниками встретится.

- Ничего страшного.Я просто не успел обжить все комнаты идемте наверх.
Спальня хоть в ней и был почти идеальный порядок,выглядела обжитой:Пачка сигарет и папка с бумагами на столе рядом с которой стояла пепельница.Поее виду было видно,что из нее недавно выкинули окурки.В комнате стоял легкий не навящавый и не раздражающий запах дорогих фирменных сигарет.Где то из под корзины для белья выглядывал рукав рубашки.Вообщем типичеая комната вечно занятого мужчины,но обжитая.Пропитанная своим хозяином.

0