Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии.

Сообщений 961 страница 990 из 992

961

Девушка охнула и одну руку спустила к паху и резко его сжав выгнулась к мужчине.

Элион заплакала и ушла, но ушла она лишь в туалет-порыдать. Гея перестала есть и грустно взглянула на свою тарелку.

0

962

*Мужчина издал резкий вздох и прикусил сосок девушки губами,при этом стянув с девушки юбку и проведя рукой по внутренней стороне бедра*

*Деймос сел рядом и вздохнул,но лучше он сразу скажет ей правду чем позволит творить необдуманный поступки ей же самой потом будет тяжелей*

0

963

Девушка вскрикнула и сжала губы, не дай бог это услышит папа.. Она текла, причем сильно , поэтому она растегнула брюки мужчины и достала напряженный орган мужа.

- Генрих... У него была девушка после Элион?

0

964

*Мужчина скинул с себя ненужную и такую мешающую сейчас одежду и уложил девушку в кровать нависнув над ней,целуя ее кожу и кое где оставив пару засосов на животе и бедрах девушки.Мужчина поцеловал девушку заглушая ее стон и вошел в нее*

- Нет.было пару случайных связей несколько месяцев назад и все...

0

965

Девушка обхватила ногами мужчину и руками обняла его шею, тихо шипя от удовольствия.

-а Элион ?* гею затошнило*

0

966

*Мужчина начал двигаться,сливаясь с девушкой в одно целое и лаская ее руками*

*Мужчина моментально перенес девушку в их спальню и провел ее в ванную*
- Возможно у нее кто то и был...я не знаю точно...

0

967

Девушка сжалась внутри и сжала свои капкан, громко вскрикнув.

Девушку стало рвать и она заплакала... Ведь она хотела кушать , а оно обратно лезит.

0

968

*Мужчина сделал еще несколько толчков и излился в девушку после упал рядом с ней на кровать,перевернувшись на спину мужчина ее приобнял и прижал к себе*

*Деймос понял почему такая реакция.Женский организм бунтует и принимать неподходящую для себя пищу не желает.Мужчина взял тарелку фруктов это было тем что по идее Гея могла бы спокойно съесть*

0

969

*Лорин дрожала...ее пьяные от возбуждения глаза были мутные от страсти. Он прижалась к мужу и рвано вздохнула...она не закончила процесс , но потерпеть была готова.*

*Девушка смалы за сабой и села рядом с унитазом все еще рыдая.*

0

970

*Мужчина увидел,что ей нужна разрядка поэтому он начал целовать ее тело начиная от шеи и спускаясь все ниже*

*Деймос зашел в ванную и присел рядом с девушкой обняв ее за плечи*

0

971

*Девушка вздрогнула и стала шумно дышать среди нос*

-ну что это такое...

0

972

*Мужчина добрался до живота девушки,спустившись еще ниже мужчина начал целовать внутреннюю сторону бедра девушки*

- Бунт организма,иначе говоря эта пища тебе не подходит нужно что то полегче попробуй поесть фрукты...

0

973

Девушка замерла и посмотрела на мужа*
а может маньяк это ты?

-я мясо хочу...

0

974

- Неа он эльф и ему черт знает сколько лет - ответил Кей - ты меня боишься?

- Тогда будем кушать варенное мясо...

0

975

-ты тянешь время как маньяк*улыбнулась девушка*

-хорошо.*девушка взяла грушу и грустно стало ее кушать*

0

976

*Мужчина улбыбнулся в ответ и начал ласкать промежность девушки языком*

- Не волнуйся скоро мы опять вернемся домой,там я тебе приготовлю все что хочешь.

0

977

*Девушка начала станать , дергаться, кричать*

-правда? Даже тортик?

0

978

*Мужчина усилил ласку делая ее более изощренной*

- Да же тортик - улыбнулся Деймос и прилег на кровать...

0

979

*Девушка вздрогнула, завопила и из нее потекло ручьем, а сама она закрыла глаза и судорожно выдухнула.*

Девушка легла рядом с грушей.

0

980

*Мужчина слизнул сок*
- Вкусно - произнес мужчина.

*Деймос приобнял девушку не мешая ей есть*

0

981

*девушка улыюнулась и вздрогнула, разрядка наступила*
спасибо...

-ты вкусно пахнешь...очень вкусно.

0

982

*Кей снова лег рядом и поцеловал девушку в лоб.Он был ей благодарен за все что она для него делала*

*Мужчина повернул к ней голову*
- Правда и чем же я пахну?

0

983

-пусть папа злится, но я тебя люблю..и понимаю...

-корицей.

0

984

- И я тебя люблю,что поделаешь твой отец насколько я знаю всегда мечтал о перспективном браке с кем нибудь из верхушки или с министром,но не стоит его обвинять он хотел для тебя лучшего будущего с его точки зрения...

*Деймос поцеловал девушку в шею и прижал к себе*

0

985

-я думаю такой сильный мужчина...такой...как ты...мне лучше подходит.

-милый...я тебя люблю.

0

986

- Мы во многом подходим друг другу - ответил Кей.Ем нравилась Лорин за ее умение держать лицо в любой ситуации.Он уважал ее за ее внутреннюю силу и независимость пере обстоятельствами.А любил просто так потому,что это просто она.

- А я тебя люблю - ласково проговорил мужчина гладя девушку по спине.

0

987

-подходим или нет...но ты точно не павлин...как этот...пф...

-милый... а я тебя до сих пор возбуждаю?

0

988

- Учитывая что мы с тобой вместе уже 3 год и пережили ремонт это о чем то говорит...- улыбнулся мужчина - а если он еще раз тебя тронет просто придупреди его что я сломаю ему руки и что он засудить меня сможет...

- Да,кстати об этом настал твой черед играть плохого полицейского - улыбнулся мужчина.

0

989

-я тебя отмажу*улыбнулась девушка*

-да ты что?

0

990

- Вот и прекрасно,учитывая что ты один из самых квалифицированных адвокатов мне бояться нечего.

- Да так что поиграем - заманчиво спросил мужчина.

0