Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии.

Сообщений 871 страница 900 из 992

871

*Утром Марко проснулся и спустился вних начав готовить завтрак.Все же он чувствовал вину за месяц отсутствия.Когда Алла спустилась вниз ее ждал полноценный завтрак и кофе на поверхности которого корицей был выведен смайлик*

0

872

*девушка улыбнулась и проговорила*спасибо , милый...я тебе очень...благодарна...*но девушка садится не хотела...да и не могла, поэтому пила кофе она стоя*

0

873

*Марко это заметил и тихо вздохнул*

0

874

-что такое...милый?*улыбнулась девушка*

0

875

- В следующий раз буду осторожнее - ответил он.

0

876

-ну что ты...мне было очень хорошо*девушка поцеловала мужчину в макушку*

0

877

*Мужчина улыбнулся*
- Ну раз хорошо то ладно,кстати чем планируешь сегодня заняться?

0

878

-сначала пойду к врачу, а потом уж решим...

0

879

К врачу? - спросил Марко - есть причины?

0

880

-думаю надо кровь там таки остановить...

0

881

-думаю надо кровь там таки остановить...

0

882

- Ты права...- если что то серьезное то скажи мне я возьму для тебя сыворотку,она лечит любые раны.

0

883

-у меня один раз была такое...муж перестарался...так что все хорошо...*в кухню спустился Роберт*

0

884

- Уверена,тогда хорошо. - Марко обернулся к Роберту - Привет будешь завтракать?

0

885

-привет , буду.
-ладно мальчики...мне пора...пока...*девушка поцеловала обоих в щеку и пошла на выход*

0

886

- До вечера - попрощался Марко и продолжил завтрак.Место для Роберта было накрыто.

0

887

*Роберт сел на место и стал есть , задумчиво читая книги по магии*

0

888

- Что сейчас проходите? - спросил Марко,допивая кофе

0

889

-лично я прохожу убийство с помощью магии крови... ну...я немного вперед ушел...слишком намного...

0

890

- Убийство...а что насчет чбора информации с трупа или анализа смерти?

0

891

-мы это ...ну я давно это прошел...

0

892

- Это хорошо,кстати можно и не убивать человека а ввести его в коматозное состояние,замедлив пульс и все остальные жизненные функции.

0

893

-я знаю... это проходили...но убить то тоже надо уметь...особенно сейчас, когда тут ходит этот...Редиска...

0

894

- Он не только ходит и но и телепертируется.Причем обычные методы против него не работают.

0

895

-...ну все равно я выучу заклинания...*буркнул мальчик и отложив книгу стал есть*

0

896

- Выучи думаю твоей фантазии хватит на то что бы их еще и модифецировать.У меня такой возможности нет.

0

897

-это да...*проговорил Роберт и увидев в окне красивую девучку с очками и белыми косичками тяжело вздохнул*

0

898

*Мужчина проследил за кго взглядом,посмотрел на девочку и спросил*
- Это она?

0

899

-угу...она дочка министра внутренний обороны...*проговорил Роберт*

0

900

- Весомо - произнес Марко. - если я точно помню то ее отцу лет сорок,человек жестких правил и принципов и отличный военный.

0