Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии.

Сообщений 61 страница 90 из 992

61

-ну что вы ...мне не трудно...не бойтесь , пристовать не буду...

0

62

- ну хорошо я вам верю - Марко решил не спорить с ней,да и к тому же тело все же побаливало.

0

63

*Девушка положила мужчину на кровать и попросила раздется... а после стала масировать спину мужчины...*
вы такой мускулистый...

0

64

- Что поделаешь,эсперты криминалисты тоже проходят военную подготовку. - ответил мужчина - нам без этого никак.

0

65

*Девушка сглотнула...она возбудилась*
вам...лучше?

0

66

- Да большое спасибо.Спина как новенькая. - мужчина поднялся и начал одеваться.Брюки,рубашка, - причем делал это мужчина с огромной педантичностью и ловкостью

0

67

Девушка судорожно дышала и тряслась мелкой дрожью. Ее тело требовало мужчину...

0

68

*Марко заметил дрожь девушки и спросил*
- С вами все в порядке?

0

69

*Девушка отрицательно замотала голову*
я вас...х.хххочу...быстрее...уйдите....

0

70

- Извините. - мужчина взял пиджак и спустился вниз.

0

71

*Девушка приняла душ и спустилась вниз*
я...думаю...вам...п-пора...

0

72

- Думаю да и вправду пора - мужчина взглянул на часы,через час начинался рабочий день. - Досвидания.Если вам будет нужна  в чем нибудь помощь обращайтесь. - мужчина пожал девушке руку и вышел из дама направляясь в морг.

0

73

*Девушка закрыла дверь...возбужденная и одинокая*

*К замку с вещами пришел Лорин. Вместе с ним был глава старейшин*

0

74

*Марко пришел на место работы огромное здание серого цвета и готической архитектуры.Мужчина прошел внутрь,поздоровался с охраной и надев свою форму спустился на подземный этаж.Сегодня должны были прийти несколько тел которые поручили ему.Мужчина подошел к своему "пациенту" надел перчаткиЮвзял скальпель и начал работу.Алла определенно была интересной женщиной,но позволить себе подобную подлость как воспользоваться ситуацией он не мог во первых это неправильно по тношению к ней а во вторых это будет предательством по отношению к Роберту...Мужчина вскрыл грудную клетку и начал проверять легкие на предмет содержания в них воды,какон и думал воды в них не обнаружилось а значит мужчина не утонул...

*Деймос сидел в своем кабинете просматривая и читая документы*

0

75

*Алла пришла в кабинет в строгом костюме с юбкой, но юбка была все же чуть выше колен...
-вот...документы...

-ребят, вы Грея не видели?
-да...сексапильные булки?-спросил старейшина у Лао и Дрездона.

0

76

*Деймос принял документы и начал их просматривать*
- Надеюсь Марко вас не напугал вчера при разговоре?

- Грей он в...Как ты его назвал? - опешил Дрезден.Лау смотрел с полным непониманием ситуации...

0

77

-нет не напугал...*как то смутилась девушка*

-сексопильне булки...он выйграл конкурс стрипиза вчера...отобрал мой титул , понимаешь...а потом еще и с нимфой зажег...*серьезно проговорил старейшина*
-эээ... вчера Грея старейшина пригласили на свой праздник...-ответил Лорин.

0

78

*Деймос заметил ее смущение но говорить не стал*
- Что ж хорошо.Значит нечего страшного что вам предстоит еще несколько раз с ним встретиться?

*Ребята услышав это попытались представить сию картину,но все закончилось только оглушительным хохотом,при чем к ним присоединился Сенджи,который слышал слова старейшины*
- Черт если он это сделал то он шикарен.Есть еще порох в пороховницах! - хохотал лис.

0

79

-нет....ничего страшного...*проговорила девушка и покраснела*а не могли бы вы мне выдать зарплату...у меня дом...ужасен...

-между прочем я этот титул 300 лет держал за собой*обиделся эльф*-а тут пришел этот юнец и все! Все нимфы ушли к нему... вообщем где он? Я насчет Лорина.
-не сердитесь старейшина...вы все равно лучше всех...
-но титул золотой пиписюн пока за мной...это да.

0

80

*Мужчина посмотрел по документам место где проживет девушка...вышло что это бывший бордель "Бурда"*
- Странно почему это здание не снесли.Да конечно зарплату на нормальный дом я вам выдам - король выписал бумагу и подал ее девушке.

*Народ хохотал.Сенджи уже валялся на земле от смеха.Дрезден кое как отсмеявшийся проговорил*
- Он внутри на западной площадке.

0

81

-спасибо!*улыбнулась девушка и взяв бумагу ушла*

-а что они ржут то?
-у них не принято , чтобы старики зажигали на вечеринках.
-люди такие ...зануды.
*Вскоре они нашли Грея*
-здраствуй глава рыцарей... Я насчет Лорина...и через месяц у нас вечеринка в честь праздника зимы. Приходите.

0

82

*Деймос продолжил работу*

- Давайте сначала насчет Лорина.

0

83

-Лорин наш служащий...он наш символ и герой... наверное мы вскоре мы решим образовать свое королевство и он отличная кондедатура на символ королевства... он станет старейшиной ...а после королем. Поэтому он не сможет долго быть в вашем ордене...лет 30 , не больше... И он нам нужен... до сих пор. Поэтому просьба отпускать его иногда к нам на заседания и на битвы.

0

84

- Отпускать мы его будем,но при этом он не должен забывать о том что является рыцарем.
*Поздно вечером домой шел Марко,жутко усталый но довольный.Он провел 4 вскрытия благодаря чему 3 дела сдвинуться с мертвой точки*

0

85

-хорошо...*проговорил старейшина*на этом договорились.

Ная искала Лао...

Алла начала переезд и удивилась тому , что Роберт спрашивал про Марко...

0

86

*Грей кивнул и продолжил заниматься своими делами*

*Лау подошел к ней сзади обнял*
- Скучала?

*Марко приполз домой,по пути взглянув на тот самый свободный дом.Он был почти рядом с его собственным и открыл дверь.Как обычно его встретила кромешная тьма и тишина.Ведь он уже сколько лет жил один...мужчина не стал додумывать и поднялся наверх в свою спальню.Переодевшись в домашнюю одежду а именно в джинсы и черную фотболку.Мужчина пошел вниз ужинать точнее готовить этот самый ужин...

0

87

Лорин кивнул и пошел искать Рин.

Ная улыбнулась.
-очень. У Ани трудности с беременностью.

Алла вечером переехала в новый дом и пока полностью не распоковав вещи она пошла готовить сыну суп.

0

88

*Рин сидела и в лотосе медитируя*

*Лау обнял ее крепче*
- А что с ней.

*Бой с бифштексом был окончен.И этот самый бифштекс теперь жарился на сковородке*

0

89

Лорин подошел к ней и сел рядом так же.

-сильный токсикоз. Агрону не интересно? Его же ребенок. Я просто... Может но на него хотел бы посмотреть. Хоть разик.

Девушка приготовила суп и подала мальчику , который сидел у окна и играл в солдатика. Это был маленький Лорин- герой всех мальчишек. Поэтому Алла за ним и бегала...

0

90

*Рин продолжала медитация и дышала,ровно спокойно и глубоко*

- Думаю да.Интересно как Аня на это отреогирует...

*Марко ужинал как обычно в тишине и одиночестве.но его это уже не пугало - он привык*

0