Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии.

Сообщений 841 страница 870 из 992

841

-после того как та стала молчать как рыба...

0

842

- Все ясно.Типичная женская комбинация.Бьюсь об заклад что именно эта подруга повинна в том что тебя игнорируют.

0

843

-почему это?*удивился парень*

0

844

- В этой ситуации стоит рассмотреть вариант того что той подруге ты тоже понравился и она что бы ты не добился взаимности той могла оговорить тебя перед ней.

0

845

-...не...не верю*проговорил мальчик* она же... мне же...хотя... мы с ней...того этого...она могла рассказать...и... блин.

0

846

- Вот поэтому не нужно преждевременных и бесконечных связей.Подстилок много а по настоящему стоящих женщин очень - очень мало Роберт.Запомни это.

0

847

-понял...но как ей то сказать...тем более...я слышал твои первые мысли , когда я тебя разигрывал... Ты думал что моя мать...падшая женщина.

0

848

- А как бы ты отреагировал когда перед тобой женщина в вызывающе коротком платье,ваш прежний дом был больше похож на  бордель и все эти галаграммы.Тем более я с ней даже знаком не был то что я ее напугал на приеме у короля это нечего не значило.

0

849

-...то есть напугал?

0

850

- Ну при нашей первой встрече твоя мама посчитала меня маньяком - вздохнул Марко.

0

851

-если честно...ты смахиваешь... Но почему вы стали...я не знаю как назвать ваши отношения...встречаться?

0

852

- Нам хорошо друг с другом в духовном плане.

0

853

-тогда можно потише? Мне не приятно.

0

854

- Ладно я постараюсь,но совсем тихо не могу обещать.

0

855

-это отвратительно все слышать!*возмутился мальчик и пошел спать*бе!

0

856

- Поставь заглушающее заклятие - произнес Марко и поднялся в спальню девушки,раздевштсь он лег рядом с ней и приобнял.

0

857

*девушка приоткрыла глаза и погладила руки мужчины*все таки ты ужасно большой...

0

858

- Но тебе это нравится - проговорил мужчина гладя девушку по волосам - сильно больно? - уже серьезней спросил он.

0

859

-ты про...нет...не сильно...но твой больше чем у моего мужа...причем намного....

0

860

*Мужчина улыбнулся*
- Главное что это доставляет тебе удовольствие.

0

861

*девушка засмеялся*впервые вижу такую реакцию на то , что женщина говорит своему мужчине ,что у того большой член!*засмеялась девушка*но...у меня впервые от туда пошла кровь...

0

862

- Видимо потому что я прошел дальше.

0

863

-куда дальше*девушка покрепче обняла парня*

0

864

*Мужчина погладил девушку по волосам*
- Всегда можно зайти дальше - ласково проговорил мужчина.

0

865

*Девушка улыбнулась*
спать?

*СДАЛА!?*

0

866

- Спать - ответил мкжчина.

*ДААААААААААА!!!!!!!*

0

867

*Девушка уснула быстро , прижавшись к мужчине всем телом*