Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии.

Сообщений 811 страница 840 из 992

811

За это я ему благодарна... Очень сильно. Роберт любит меня и отца...

0

812

- Это главное.Мальчик вырос в более - менее спокойной обстановке.

0

813

Но секс ... Сейчас... Это не то что... Просто он все что движется... Ладно. Это наши проблемы.

0

814

- Хочешь я с ним поговорю об этом?Возможно ему перед тобой неловко...

0

815

Очень сильно хочу...

0

816

- Хорошо я поговорю с ним. - мужчина притянул девушку к себе.

0

817

завтра еще одна свадьба... эх...*девушка закрыла глаза и прижавшись к груди мужчины засопела*

0

818

*Марко погладил ее по волосам и подумал а что она скажет когда будет ее собственная свадьба?*

0

819

*Девушку быстро сморил сон... В комнату зашел Роберт. Вздохнув и явно показав своим видом , что недоволен Марко...он отошел ... Мешать маме быть счастливой ему не хотелось*

0

820

*Когда Роберт ушел мужчина поднялся,оделся и спустился вниз.Он знал мальчик не спит и действительно нашел Роберта в гостиной сидящем на диване.Мужчина сел в кресло,что было напротив.*
- Ну что ж еще раз привет.

0

821

-приве...раз так*проговорил Роберт. Мальчик отложил свою книгу и уставился на Марко*что нужно?

0

822

- Поговорить.Нм есть что сказать друг другу - Марко посмотрел на Роберта.

0

823

-ну говори...мне нечего тебе рассказывать...

0

824

- Уверен?Как насчет твоего недовольства и твоей слишком бурной личной жизни?Жду ответа.На что хочешь отвечать в первую очередь выбирать тебе.

0

825

-моя личная жизнь это моя личная жизнь... я к вам не врываюсь в разгаре...*Роберт поморщился*недоволен тем что ты о маме месяц не вспоминал. Но раз она тебя простила, то мне ...срать.

0

826

- Тебе  тринадцать в твоем возрасте такая личная жизнь сверх меры могут прийти последствия и далеко неприятные.Не делай ей больно она за тебя волнуется.Что касается моего месячного отсутствия на то были веские причины.

0

827

-а я ей не делаю... это ее личная жизнь...ты мне впринцепи нравишься... Ойойой... обычная личная жизнь. Все в норму.

0

828

- Такая обычная личная жизнь наступает в 18 но никак не в 13 уж не обижайся.Именно этим ты и делаешь ей больно.Все что она хочет что бы у тебя было нормальное детство именно детство а на твою личную жизнь у тебя будет еще полно времени.

0

829

-а что я могу поделать , если они сами ко мне липнуть...отказываться что ли?*проговорил мальчик*я люблю маму...но это моя жизнь.

0

830

- вот как и что ж они к тебе так липнут?Тем не менее не стоит столь активно.Твоя мама волнуется как и я потому что до добра это не доведет.Ты можешь сейчас отмахнуться от моих слов но поверь я знаю что это такое.Сам побывал в твоей шкуре только мне было 15.

0

831

-эээ.... большой...там... *застеснялся мальчик и посмотрел на потолок , явно что-то там узрев*и что ты испытал в свои 13 лет?

0

832

- В первый раз я не понял,что конкретно произошло.Слишком много эмоции.И это это было случайностью.Потом когда в 14 ушел из дома и поступил в академию вот там и началось и то я делал это не потому,что мне этого так уж хотелось скорее что бы снимать нервное и физическое напряжение иначе говоря пустой секс.Потом к15 я прервал все эти связи они мне не мешали но опустошали морально.Потому что разница между просто переспать и настоящими отношениями огромна.Вот скажи ты просто встречался с кем нибудь без сексуального подтекста?

0

833

-есть одна девочка в академии... я за ней ухаживал...она была такая красивая...*прошептал мальчик* но...я ей не нравлюсь...а другим девушкам нравлюсь! Вот пусть и сидит одна...

0

834

- А ты не думал,что ее может отпугнуть твоя репутация дон - жуана?Я хочу сказать,что когда ты пытаешься привлечь внимание девушки неиспорченной то тут нужно быть аккуратным и то что проходит с твоими нынешними поклонницами с ней не пройдет.Кто она вообще?

0

835

-моя однокласница...  ну и что... она на меня никак не реагирует...я даже учится лучше сталл

0

836

- То есть никак?Никак быть не может ты ее злишь?

0

837

-нет...она меня просто не замечает...я для нее-пустое место...игнорирует...

0

838

- Странно...она всегда так на тебя реагировала?

0

839

-нет...сначло мы просто болтали...я ее до дома проважал...а потом , когда я стал говорить с ее подружкой-все.

0

840

- А эта подружка ты с ней уже встречался?

0