Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии.

Сообщений 781 страница 810 из 992

781

*девушка вздрогнула и зостанала во весь голос. Странные ощущение , которые были и в анусе и в влагалище. Девушка кое-как смогла ....хотя и не смогла и ее ноги подкосились*

0

782

*Мужчина сжал бока девушки и уперся лбом ей в плечо.На какое то время он потерял чувство реальности,росле когда восхитительное ощущение чуть ослабло мужчина осторожно вышел из девушки*

0

783

*девушка легла на кровать и прошептала*
как хорошо...хорошо....*девушка одела свои трусики трясущимися руками и проговорила*больно....

0

784

*Марко погладил девушку по боку и проговорил*
- Не волнуйся через день боль пройдет.

0

785

-но мне было так хорошо...*девушка обняла мужчину и прижалась к нему*скажи...ведь у тебя была девушка...до меня?

0

786

- Была.Три года назад.До встречи с тобой это были последние нормальные отношения.

0

787

-почему вы расстались?

0

788

- Не выдержала моего темпа работы.Ты ведь знаешь три года назад что не день то катастрофа и жертвы.Я пропадал сутками потому что тогда по другому нельзя было.Она нашла другого на стороне и изменила.Поэтому и расстались.Я бы нечего ей не сказал если бы она ушла к нему,честно бы рассталась а не пыталась бы усидеть на двух стульях.

0

789

-а в эти три года ты совсем без женской ласки был?...

0

790

- Не совсем...Просто не заводил постоянных отношений и то редко.Когда отходняк был нужен.Те три года я не знал выживу ли вообще.Просто там где я работал на тот момент были регулярные магические бомбежки.Мы там с Кеем и познакомились.

0

791

-понятно...а где он со своей женой познакомился?

0

792

- Здесь в столице,когда его перевели,как следователя.Но это надо было видеть.Он обыкновенный парень без граша за пазухой на тот момент и она дочь одного из лучших юристов,идущая по стопам своего отца.

0

793

-любовь...до сих пор не понимаю как я могла переспать с бпрмалеем вроде тебя...и нравится же...

0

794

-  Неужели я такой страшный? - шутливо спросил Марко. - Признаться я в тот момент был удивлен твоим поведением просто как ты сначала меня боялась а потом стала моей без капли страха.

0

795

-ты знаешь какая у тебя хорошая фигура...да и кое-что выпирает хорошо...мне так хотелось секса, что туман .... и все...

0

796

- И что ты почувствовала когда пелена спала с глаз?

0

797

-тепло...*прошептала девушка*признаться ты не красавец...но мне с тобой хорошо...тепло...и уютно...ты мужчина.... МУЖЧИНА... понимаешь?

0

798

- Понимаю - ответил Марко - и мне тепло рядом с тобой.Духовно тепло а это значит куда больше чем секс.А что сейчас с твоей семьей?

0

799

-отец мерт...он защищал старого короля...а мать...мать со мной не общается...считает меня придательницей, раз я служу новой власти.

0

800

- Понятно.Со мной семья тоже не общается.Можно вопрос твой бывший муж тоже был на стороне предыдущего короля?

0

801

-да... а ты думал быть богатым рыцарем можно на стороне мятежников? Конечно нет... омарьные люди были тогда... нескоько раз меня заставляли участвовать в оргиях...

0

802

- Просто были и те кто помогал мятежникам.Часть знати была против короля но умела лавировать так что их и не подозревали.Мои родители были нейтралами так как были музыкантами им не надо было воевать.Главное ты уверена,что он погиб?

0

803

-не совсем...он пропал в битве...но я развелась... чтобы если он и пришел бы...жизнь была с ним не сахар , и я не хочу в нее возвращаться...особенно сейчас.

0

804

- Ты в любом случае в нее не вернешься.Учитывая его статус врага ему лучше и не появляться здесь.Потому что у нынешней службы безопасности разговор с последователями прежнего режима короткий.Очень.

0

805

-... Роберт очень его любит...

0

806

- А каким он был при Роберте?

0

807

-добым..нежным со мной... он любил с ним играть... всегда его понимал... Но самое страшное...что он водил его собой на советы... а там все всегда заканчивалось оргией...

0

808

- Теперь понятно откуда у Роберта такая сильная тяга к девушкам.Но ваши истинные супружеские отношения он ведь некогда не показывал сыну верно?

0

809

-нет конечно...для Роберта я не была шлюхой или еще кем... Муж старался показывать то , что я лучшая мать и жена....ну а на едине....ох....

0

810

*Мужчина крепче обнял ее и поцеловал в лоб*
- Хорошо что Роберт это не знает иначе для него это было бы ударом...

0