Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии.

Сообщений 751 страница 780 из 992

751

Ой... А что это у нас топорщится? М? Так не к стати...

0

752

- Как раз такки кстати от твоих прикосновений загореться можно - улыбнулся мужчина.

0

753

-у меня эти дни... Они вроде не должны быть ... Но идут. Ты конечно можешь рискнуть...

0

754

- Нет,рисковать я не буду тем более твоим здоровьем - мужчина положил девушку рядом с собой.Эрекция становилась болезненной.

0

755

У меня есть другие ... Способы. Но так как в эти дни я очень возбужденна , приемлю я один... Угадай какой.*раздеваясь сказала девушка*

0

756

- Думаю я знаю к чему ты клонишь - улыбнулся мужчина притягивая девушку к себе и целуя.

0

757

Тогда грея нежен... *девушка растегнула штаны мужчины и освободила пенис Марко *далой трусы , свободу письке...

0

758

*Мужчина начал покрывать поцелуям тело девушки,что бы расслабить ее*

0

759

Девушка раслабилась, стянув штаны мужчины на пол. Сама она оставалась в трусах...

0

760

*Мужчина начал целовать ее спину и пощипывать соски.*

0

761

Девушка напряглась когда Марко дотронулся до груди девушки. Все таки она болела при прикосновении...

0

762

*Мужчина это почувствовал поэтому начал ласкать грудь девушки водя по ней пальцами но не надавливая одновременно его губы скользили по шее и плечам девушки*

0

763

Девушка возбудилась так как и так набухшая грудь набухла еще сильнее и она потекла... Но из-за трусов об этом знала только девушка... Алла раслабилась ...

0

764

*Руки мужчины опускались все ниже и сняли с девушки последний предмет одежды,после ненавязчиво поставили ее на колени.Мужчина слегка провел мизинцем по ее влагалищу тем самым смочив его и осторожно ввел палец в анус*

0

765

У девушки шла кровь и она этого жуть как стеснялась . Поэтому она сжала бедный мезинец и закрыла глаза.

0

766

*Марко осторожно вынул мизинец когда девушка расслабилась и достал из прикроватной тумбочки вазелин,смазав указательный палец и отверстие девушки он также осторожно ввел и его*

0

767

Девушка все еще стеснялась поэтому дела шли туго...

0

768

*Марко нежно погладил девушку по спине*
- Расслабься все хорошо - ласково сказал мужчина - не стесняйся

0

769

*Девушка чуточку раслабилась , стараясь не думать об этом...о том , что у нее кровь и вообще...*

0

770

Мужчина начал медленно ее растягивать,при этом отвлекая ее от неприятных ощущений поцелуями,легкими укусами*

0

771

-у меня есть в это опыт...мой муж очень это любил...*простонала девушка и закусила губы*

0

772

*Как только мужчина растянул ее достаточно хорошо.Он вынул пальцы и смазав ее отверстие и свой член медленно вошел в нее*

0

773

*девушка вздрогнула и застонала , обняв подушку*
-хорошо...даааа....

0

774

*Мужчина начал двигаться медленно,плавно покачиваясь вперед - назад и гладить ее бедра*

0

775

*у девушки это было явно не в первый раз...но с Марко она сеья чувствовала немного стиснительно , но уютно...и вакрвые такой вид секса ей доставлял удовольствие....*

0

776

*Мужчина медленно наращивал темп,разумеется он был в  разы медленне чем при обычном сексе но с лихвой компенсировал это удовольствием.Мужчина гладил ее по бокам,целовал шею и прижимал грудью к ее спине*

0

777

*Девушка крепко вцепилась в подушку , тихо постановая. Было не больно...но от чего-то боли хотелось...очень сильно...*
сильнее...

0

778

*Мужчина стал двигаться чуть резче.При таком темпе вспышки боли были незначительны но ощутимы и чередовались с удовольствием*

0

779

*Алла застонала и вгнулась в спине. Ей было ужасно хорошо и хотелось еще и ещеюююю неожиданно для себя она почувствовала странные ощущение...как-будто оргазм...но чувствовала она его не там где обычно*
быстрее...

0

780

*Мужчина еще немного ускорился,с трудом сдерживаясь.Волна удовольствия начала захлестывать*

0