Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии.

Сообщений 691 страница 720 из 992

691

Rein написал(а):

*Марко гладил девушку по рукам,водил пальцами по ее нежной коже и улыбался.Тепло и ласково.Не было той жуткой улыбки.Но в глазах была забота и желание защитить*

Девушка тихо сапела в две дырочки.
-а с Робертом все хорошо...но только в учебе...

0

692

- А с остальным у него как?

0

693

-он... я пришла как то раньше...а он с девочкой... и девочка была явно старше его...и на нем явно не было концтраптива... так как было все орально...

0

694

- Понятно.Потерял ориентир.И что ты ему сказала?

0

695

-я...я не смогла зайти к нему...это было ужасно... как будто...он до сих пор собирает игрушки-статуэтки героев войны и этот...разврат...

0

696

- Но ты хотя бы поговорила с ним об этом? - спросил Марко.

0

697

-да...но он сказал...что я не должна за ним подглядывать и убежал из дома... но потом вернулся..

0

698

- Где он сейчас? - спросил Марко.Подростковый максиализм и жажда самоутверждения очень тяжелое время для родителей.

0

699

-на верху...спит наверное... а может учит...

0

700

Синдия пошевелилась и открыла глаза. После пробуждения она чувствовала себя значительно лучше. Жар и головная боль прошли, и живот больше не ныл от боли. Коснувшись его выпуклости, женщина снова услышала размеренное сердцебиение плода и впервые почувствовала движение его ручек и ножек.

0

701

- Понятно.Поговорю с ним позже.Сейчас не лучшее время. - Марко присел на диване.
Дверь открылась и на пороге появился Кей*
- Добрый вечер.Пришел по зову как говорится. - от Кея слегка пахло табаком,но Марко все равно почувствовал и вздохнул.Он не курил уже неделю и друг тоже категорически не давал ему сигарет.

0

702

-а что за...вызов*Встав с дивана спросила девушка*

0

703

- Все просто я буду вас охранять вместе с группой оперативников.Они снаружи дежурят. - Кей кивнул на открытую дверь.После всего что они видели.Они не могли допустить новых жертв.

0

704

-да...личная жизнь , давай до свидания...* сверху послышался крик мальчика, потом крик мужчины ...из комнаты выбижал молодой маг с грозовым разрядом в руке* МАМА !!!! СПАСАЙСЯ!!!

0

705

- Успокойтесь - это оперативник. - ответил Кей.
*Маг подошел к мужчине и отчитался*
- Все готово барьеры против темной магии установлены.Мы полностью обложили заклятиями двери,окна и даже чердак.Однако мы кое что нашли в комнате юного гражданина.
- Не переживайте они будут именно снаружи.Мы оставим около вашего дома двух оперативников.Они будут совершенно незаметны.Внутри дома будет Марко,как только он полностью восстановится.

0

706

Доставив оборудование в Хэвен, Тао заглянул в замок. Посмотрев на мирно спящую Синдию через окно ее палаты, киборг облегченно вздохнул и улыбнулся. "Все в порядке! Она с ребенком тоже вне опасности!".

0

707

-что происходит*ворчал Роберт и смотрел на мать , которая лишь смогла пожать плечами*

0

708

*Оперативники покинули дом но не его пределы.Кей передал Марко 2 коробки.В одной было оружие,в другой зелье что ускоряло заживление в 2 раза.*
- Больше не попадай так.Глав врач сказал что у них и так рук не хватает.Судя по всему мне тут быть н надо если что вызывай. - Кей вышел из дома.
Марко открыл вторую коробку и посмотрел на склянку с изумрудно зеленой жидкостью.Нда вкус у этой штуки тот еще но зато помогает прекрасно.

0

709

-о...Марко...привет...-парень ушел к себе.

0

710

- Привет Роберт - ответил Марко и поднялся и прошел не очень твердой походкой в ванную комнату вместе с ампулой.Откупорив ее мужчина выдохнул и тут же осушил ее залпом.В ту же минуту его едва не вывернуло а по телу прошли судороги от чего мужчина прислонился к стене.Когда перед глазами все перестало плыть и двоиться.Мужчина почувствовал себя на много лучше.Раны уже не были столь глубокими и кое где даже зарубцевались.Хорошо что он во время своей службы пил эту дрянь когда раны были тяжелыми.Неподготовленный человек попробовавший эту сыворотку в первый раз попросту упал бы в обморок от ее побочных эффектов,что с ним и было кстати.Когда он вышел и подошел твердой походкой к Алле выглядел он куда лучше но был бледен как полотно.

0

711

-что...ты...сядь на кровать!*скомандовала девушка*

0

712

*Марко послушно сел на кровать*
- Не волнуйся это побочный эффект от сывортки.Зато она действенная,во всяком случае мне теперь не грозит смерть от кровопотерии.

0

713

*Девушка долбанула мужчину по голове*лежаааать!

0

714

- Понял - понял - примерительо улыбнулся Марко и лег на кровать.

0

715

-ничерта ты не понял...*прошептала девушка*

0

716

*Мужчина притянул девушку к себе и обнял*
- Я знаю ты за меня волнуешься,но я не могу валятся в кровати когда тебе грозит опасность.От меня раненого мало толку.

0

717

-у меня есть личный маг крови , между прочем...

0

718

- И ему пока всего 13 между прочим а тот псих с опытом в сотни лет. - парировал Марко,гладя девушку по спине.

0

719

-ты не видел таланта моего сына...во всяком случаи задержать он его сумеет... а там и вас вызвать.

0

720

- Может ты и права но он ребенок,что бы он не вытворял.И потом я не хочу им рисковать.Это опасно у этого парня нет тормозов... никаких. - мужчина провел рукой по ее спине и обнял крепко.

0