Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии.

Сообщений 661 страница 690 из 992

661

- Что вы девочки.Я очень рада вас видеть - улыбнулась Рин.Как вы?

*Мужчина улыбнулся*
- Да стоит поторопиться.И одеться.

*Сенджи и Лау стояли в коридоре.Оба были в костюмах из за чего оба походили на представителей мафии*

0

662

-хорошо... но я не смогу держать что-то ...пока*девушка вздохнула и попыталсь обнять девушку...плохо получилось. Аня же улыбнулась. У нее был сын и дочь , что еще она могла желать*

*К Лау и Сенджи подошла маленькая девочка в красивом платье...*

Гея стала одеваться и красится.

0

663

- Нечего это ведь временно.Как там Лау?

*Сенджи заметил ребенка и присел на корточки*
- Привет кроха ты откуда? - мягко спросил он у ребенка.

*Деймос принял душ и надел смокинг,в отличие от рыцарей,которые смотрелись в нем как бандиты.Деймосу костюм шел*

0

664

-хорошо... вроде...*девушка улыбнулась и Аня рдела на девушку очки солнцезащитные*

Девочка покраснела и опустила голову.
-я Маша...я дочка Ани...

*Девушка вышла в красивом платье с залотой вышефкой и высокой прической.
-ой...*девушка оглядела солдат* вы такие... красивые.

0

665

- Давайте спускаться. - Рин и девушки спустились вниз.

- Ух ты здорово.

- Благодарю за комплимент ваше величество.Вы прекрасно выглядите. - улыбнулся Лау.Деймос взял Гею под руку и прошептал ей на ухо.
- Ты просто великолепна.

0

666

*Девушки кивнули и Аня взяла за руку малушку спустилась вниз вместне с Нее. Гея улыбнулась мужу самой милой улыбкой и прошептала*
-ты тоже...

0

667

*Деймос улыбнулся*
- Идем.

*Вниз спустилась Рин в своем алом платье.Сенджи увидев ее потерял дар речи.Он ожидал многого но ни когда не думал,что она будет выглядеть так невероятно красиво.Лау улыбнулся глядя на Рин,все таки она шокировала Лиса.

0

668

*Гея спустилась вниз и подошла к Рин*
-я думаю Лорин упадет , когда увидит ее...
Аня подошла к рыцарям вместе с Неей. Нея встала рядом с Лао.

0

669

- Думаю ты права.Вон один уже едва не падает - мужчина кивнул на Сенджи,все так же смотрящего на Рин.Он в первые испытал такое состояние как диссонанс.

*Лау взял жену под руку и улыбнулся*
- Рин молодец,Сенджи еще не скоро в себя придет.А я думал она шутит когда когда она говорила что повергнет рыцарей в шок.Ну да ладно мы в долгу не останемся.

0

670

-ну пойдем...жених думаю заждался... он всю ночь бегал и приглашал всех...даже Грея пригласил ...да всех рыцарей...
-то есть мы еще покажем?*удивилась Нея*

0

671

- и вправду - проговорила Рин и пошла к Лорину.

- Разве можем мы ее отпустить во взрослую жизнь не попрощавшись.Мы репетировали 4 дня специально для этого события,но это сюрприз.Он будет на земле.

0

672

*Открылся портал в церковь...*

-все же будет хорошо?...*испуганно спросила Нея*

0

673

- Не переживай,нечего опасного - ответил Лау и повел девушку к порталу.

0

674

*замок>>>Церковь на Земле.*

0

675

*Марко ровным шагом поднялся по крыльцу.Почти нечем не выдавая своего состояния и сел на стул*

0

676

Девушка проворчала и уложила мужчину на диван сняла с него пиджак и рубашку и достала чистые бинты перевязала рану.

0

677

От груди до левого предплечья тянулся косой но весьма глубокий шрам.Рубашка и пиджак намокли от крови и на коже были бурые следы.
- Спасибо - сказал Марко когда девушка закончила с перевязкой.

0

678

Теперь можешь идти... Если тебе трудно ходить-можешь поспать тут. Вот белье.

0

679

- Прости. - еще раз сказал Марко,приподнимаясь и садясь.Даже если ты меня выгонишь одну я тебя не оставлю.
Мужчина достал из под окровавленного пиджака листочек для магического сообщения и ручку.Чирканул пару строк и отправил.

0

680

-тебя не было месяц. Почему?

0

681

- Экспедиция и мы нашли новые жертвы,но судя по всему они его не устроили своим качеством чем он им явно отплатил.Следы на их телах слишком красноречивы,но при этом все на месте.Точнее не всегда на месте но не взято с собой - уточнил Марко.- У нас ушли недели на реконструкцию первоначального облика жертв.Про опознание вообще молчу.

0

682

Я думала, что ты меня использовал и бросил ... Это не так?

0

683

- У меня нет привычки прятаться.Когда я сказал что хочу быть с тобой это значит что действительно хочу быть с тобой.Если бы я действительно захотел бы прекратить наши отношения я бы сказал тебе об это прямо.

0

684

Просто я уже привыкла к такому отношению... Мне было одиноко без тебя...

0

685

- Мне тоже тебя не хватало.Сильно - и это было чистой правдой.Работая с телами,засыпая в своем кабинете а после и в больничной палате Марко каждый раз чувствовал,что ему необходима эта женщина.Как кислород.
- Эх - вздохнул через некоторое - я ведь так и не сыграл тебе на рояли.А ведь обещал. - он виновато посмотрел на девушку.

0

686

Не важно. Потом сыграешь*девушка прильнула к мужчине и закрыла глаза, повалившись на него*

0

687

*Мужчина глухо простонал от боли но все равно обнял девушку,касаясь ее волос*

0

688

Девушка легла боком к мужчине , не причиняя ему боль и нежно его обнямая.

0

689

*Марко гладил девушку по рукам,водил пальцами по ее нежной коже и улыбался.Тепло и ласково.Не было той жуткой улыбки.Но в глазах была забота и желание защитить*

0

690

Синдия лежала в клинике доктора Гендальфа. У нее поднялась температура, колотил озноб. Женщина беспокойно металась и стонала.
- Мой ребенок... Я не хочу его потерять, - шептала она, приоткрывая глаза и держась за живот.
Джетт заглянула к ней и прикусила губы. "С Фобосом что-то случилось, - подумала она и ощутила укол совести за то, что заставила кузена дать такую клятву. - А теперь и Синдия... Я буду виновата, если с ней что-то случится, она ведь так хочет родить этого ребенка... Лучше мне быть на Меридиане!".
- Мерил, Лия, - обратилась она к няням. - Присматривайте за детьми. Я иду к мужу.
- Доктор, - сказала молодая женщина Гендальфу, - я иду на Меридиан. Позаботьтесь о Синдии... Пожалуйста. Спасите ее и ребенка.
Доктор-эльф хмуро посмотрел на нее и проворчал, что вообще-то только этим и занимается, и добился бы больших успехов, если бы пациентки соблюдали его предписания, а не срывались неизвестно куда назавтра после преждевременных родов.
- Ничего, оклемаюсь и так, - махнула рукой Джетт. - Наши девушки и в рейдах рожают. Спасибо вам!
== Меридиан. замок2.

0