Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии.

Сообщений 631 страница 660 из 992

631

*Мужчина терял голову от удовольствия настолько было хорошо и тонул в ее глазах.Он целовал ее шею,прижимал к себе глухо рыча от удовольствия и ускоряясь*

0

632

*Девушка укусила мужчину за плечо до крови и выгнув руки вцепилась в спинку кровати , изогнув шею в красивой дуге и закинув голову назад...совсем чуть-чуть и пик...

0

633

*Мужчина продолжал ускорятся,смотря девушке в глаза.Ему еще никогда не было настолько хорошо*

0

634

*Девушка сжалась внутри , застонала...сломала стенку кровати и кончила , поцарапа спину мужчину и закусив свою губу до крови*

0

635

*Тело мужчины напряглось каждой мышцей и через секунду он расслабленно упал на кровать*

0

636

*Девушка укуталась в одияло и отодвинулась от мущины...она легла в позу младенца и из-под одияла торчал только нос*

0

637

*Мужчина обнял девушку и прижал к себе кокон*

0

638

*девушка как-то странно пискнула и успокоившись уснула...быстро...

0

639

*Мужчина раскутал кокон в который закуталась девушка и укрыл ее одеялом.Он не понимал чего она испугалась*

0

640

*Девушка прижемала к себе свой же живот и как бы пыталась его защетить...девушка испуганно закрыла гглаза и пискнула , закрыв руками живот.*

0

641

- Что случилось? - спросил мужчина и положил руку ей на плечо - Гея все в порядке это же я.Не надо меня боятся.

0

642

-я...боюсь что семя твое не прорастет...*прошептала девушка* не бойся...я не тебя боюсь...я себя боюсь...

0

643

- Не бойся.Нечего не бойся - мужчина погладил девушку по спине.Рана на его плече уже зажила.

0

644

Девушка повернулась к мужчине и обняла его второй рукой...первой она до сих пор поглаживала свой животик.
-пора спать...

0

645

- Да - проговорил мужчина и поцеловал девушку в лоб.Руки мужчины обняли девушку как бы защищая.

0

646

*девушка закрыла глаза и уснула...*

утром Рин будил Лорин и, методично тыкая в нее пальцем.

0

647

*Рин проснулась и вытянулась словно кошка*
- Доброе утро - немного сонно проговорила она.

0

648

*Эльф поцеловал девушку в губы*
вставай... нам нужно сегодня женится....и я пприглосил всех твоих друзей...

0

649

*Девушка ответила на поцелуй и погладила эльфа по волосам*
- Когда ты успел?

0

650

-ты думаешь я спал...перед этим важным делом? Ведь это ключ к тому , чтобы я был с тобой хотя бы 8 часов в сутки..ночью...

0

651

- Станешь рыцарем мы с тобой неразлучны будем - улыбнулась девушка и пошла умываться.

0

652

-а ты думаешь мага возьмут к тебе? или мне надо быть тем , кем я научился за 50 лет...*эльф был полностью готов*

0

653

- Нет.Не нужно притворятся - девушка одевала платье.Где то в одной из комнат,матерясь Сенджи одевал смокинг.Он терпеть не мог носить парадную одежду.

*Утром Деймос проснулся первым и нежно погладил девушку по щеке*

0

654

*Лорин вышел из комнаты и стал говорить через стенку*
чем чаще я использую свое прошлое...тем труднее его забывать...

*Девушка фыркнула и спряталась под одиялом*

0

655

- А ты хочешь его забыть?Ведь это настоящий ты... - ответила девушка.

- Милая нам сегодня на свадьбу надо - Деймос пощекотал девушку.Ему захотелось порябичится.

0

656

-а тебе больше нравится...когда мне 6000 лет ?*грустно проговорил эльф*

Девушка захихикала и ударила мужчину подушкой ... После она на него навалилась и сама стала щекотать.

0

657

- Не в этом дело я просто не хочу что бы тебе было плохо и ты рвал себя на части.

*Деймос смеялся но сдаваться не собирался.Битва щекотки только начиналась*

0

658

-я не разрываюсь...просто...я как будто теряю молодость...это ужасно понимать , что она уже прошла...я жду тебя в зале...на свадьбе...через 3 часа на Земле...на столике адрес церкви...*Эльф встал и вошел в портал*

Девушка смеялась но благодаря своей гибкости девушка смогла повалить парня и оседлав его начала щекотать еще сильнее.

0

659

*Рин вздохнула и вызвала служанок,которые помогли ей одеть платье и девушка спустилась вниз*

- Так не честно - сказал мужчина тоном маленько мальчика и начал продолжил щекотку при этом весело смеясь.

0

660

*в кмнату вошла Нея... она улыбалась...руки ее тряслись , но она более-менее справлялась с задачей. За ней зашла Аня с ребенком.*
привет...мы как бы твои подружки...ты не против?

Девушка легла на кровать и засмеявшись сказала.
-мы уже пол часа щекотимся... свадьба скоро , а я даже не одета...

0