*девушка затопала ногами*
ты меня тут оставил! Я должна быть с тобой!
*Эльф вздохнул*
одна истиричка... королева эльфов...
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Замок Галии.
*девушка затопала ногами*
ты меня тут оставил! Я должна быть с тобой!
*Эльф вздохнул*
одна истиричка... королева эльфов...
- Там опасно было - произнес мужчина обняв девушку и уткнувшись ей в шею мурлыкнул от удовольствия.
- Темных?Это плохо - девушка закончила обрабатывать рану и принесла тазик с водой начав мыть волосы эльфа от крови.
-я бы справилась!*девушка еще раз как то ударила мужчину и заплакала*я волновалась ! Я должна была быть с тобой...
-очень...тебе не нравится рыжый оттенок моих волос?*улыбнулся Лорин*
*Мужчина завел девушку в спальню и крепко обнял*
- Я не мог рисковать мы были на грани того что бы начать бой.
- Твой пепельно белый мне куда больше по душе - улыбнулась Рин и накинула на голову эльфа полотенце.
-я бы справилась и дала бы им по морде! Всем...*девушка всхлипнула и уткнулась мужчине в грудь*
-правда?*улыбнулся мужчина*ты выбрала наряд для свадьбы?
*Деймос сел на кровать и посадил девушку к себе на колени*
- Я остановилась на трех вариантах так как не могу определится с цветовой гаммой. - девушка показала эльфу три очень красивы платья разных цветов белое,красное и жемчужное.
Красное... Волосам твоим идет... Завтра женимся... Я не хочу умиреть раньше свадьбы.
Девушка хныкала и хныкала...
-ты плохой...
- а с чего ты взял что так быстро умрешь? - серьезно спросила девушка - думаешь что темные могут попробовать избавится от тебя?
*Деймос гладил девушку по волосам,позволяя ей высказать все*
- Ты и сын самое дорогое что у меня есть.
-просто... Я хочу точно знать что ты моя. И да, есть и такой страх.
-и мы... Я не слабаки!
*Рин обняла эльфа со спины и погладила его по волосам*
- они не посмеют этого сделать ведь тогда все твои собратья обьявят им войну.
- Ты не слабая,но ты моя женщина,которую я оберегаю как мужчина.Проведем официальную церемонию бракосочетания?просто пока мы были на земле я присмотрел одну очень красивую и маленькую церковь.
-да... Но они этого и хотят. Замонить мой народ туда... И спать мы будем в твоей комнате?
-свадьба... Да... Я очень этого хочу... А когда?
- Что ж придется временно поиграть в их игры.Найти бы поддержку у гномов,хотя договорится с ними еще более гиблое дело.Да в моей - девушка поцеловала эльфа в макушку.
- Как насчет завтра?
-я люблю тебя... А где женимся?тут или на земле?
-завтра вроде у Рин и Лоринг свадьба...
- Хороший вопрос и еще один по какому обычаю будем женимся если по людскому то лучше на земле....
- Тогда после завтра заодно платье себе выбрать успеешь.
-у эльфов свадьба сопроваждается испитием крови... Ты к этому готова?
-да... Помнишь о моем обещании?
- Вопрос в том чьей именно крови?
- Помню - ответил мужчина,гладя девушку по ноге - разве можно такое забыть?
-моей... Чтобы ты стала бесмертной... Ритуал повторяется 10 раз , раз в 10 лес..
-условие игры- никаких правил. Можно все.
- Хорошо - ответила Рин - я надеюсь что много крови пить не надо.
- все говоришь? - улыбка мужчины стала шире - минет тоже можно?
- бокал. Так какая свадьба первая?
Девушка усмехнулась и сидела с колен мужчины. Она села на корточки и нежно погладила ноги мужчины . После она растегнула застежку и начала то что просил мужчина нежными движениями и ласками языка.
- Лучше земная потом эльфийская.
*Мужчина рыкнул от удовольствия и прикрыл глаза гладя девушку по волосам*
-хорошо.
Девушка лишь ускорила движения и добавила зубы в ласку.
-хорошо.
Девушка лишь ускорила движения и добавила зубы в ласку.
*Мужчина слегка запрокинул голову от удовольствия,когда до пика осталось совсем немного мужчина остановил девушку и поднял на ноги,снова посадив себе на колени мужчина полностью ее раздел начал ласкать ее тело руками.
- Я хочу растянуть удовольствие от самого процесса прилюдий - проговорил мужчина когда пальцы его правой руки стали гладить внутреннюю сторону бедер девушки и проникли в ее лоно.
Девушка заерзала на месте и инстинктивно раздвинула ноги шире и выгнулась в спине.
*К первому пальцу добавился и второй,мужчина начал неспешно ими двигать,заставоляя девушку дрожать от ощущений.Вскоре девушка потекла.Деймосу нравилось то какая она горячая,влажная и почти такая же тегая внутри.
Девушка истекала ручьями и уже простыня была мокрая. Девушка руками сжала простыню и мелкой дрожью ее тело содрогнулось. До мила оставалась чуть-чуть .
*Мужчина вынул пальцы и явным удовольствием облизал их*
- Вкусно - произнес он смотря на девушку,глаза мужчины из желтых стали янтарными от возбуждения - но мне мало.Мужчина начал водить языком по ее телу,чередуя их с укусами и прижимая к кровати не давая двигаться и предпринимать активных действий.
Девушка жалостно застонала , дрожа и покрываясь мурашками... Ее течка продолжалась , а промежность сжалась . Все тело требовала конца прилюдий...
*Мужчина улыбнулся,разделся и навис над девушкой.Глаза были все того же янтарного оттенка .Мужчина девушку по щеке и вошел в нее*
Девушка вздрогнула и сжала сильнее простынь , отчего та порвалась. Глаза у Гее загорелись плинительным зеленым огнем ... Она стонала...кричала , сжималась внутри и кусалась.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Замок Галии.