Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии.

Сообщений 571 страница 600 из 992

571

-да. Вотдокументы...
-привет... Что случилось.

0

572

- Девушка осмотрела документы,но как только она прочитала имя донора.Девушка покачала головой.
- Простите но тело Анжелики Вейден запрещено давать не то что на донорство,даже на вскрытие.

- Здравствуйте.Да маньяк у нас бегает сил уже нет и дома тоже проблемы...

0

573

-хорошо...*парень ушел*
-да... А почему проблемы в семье.

0

574

- Проблемы в семье потому что проблемы на работе.Я вынужден большее количество времени быть здесь...

0

575

-проблемов всех министров...

0

576

- А есть ее решение?Или компромисс искать?

0

577

-...у меня жена нашла любовника, а я всю энергию истрачиваю на работу...решение... *улыбнулся горько министр культуры* все жены министров находят себе любовников эльфов...именно эльфов... поэтому многие министры их и ненавидят.

0

578

- Понятно почему молодые,энергичные и главное всегда свободные верно?Я не хочу этого,но иначе я сейчас тоже не могу...

0

579

-говорят у вас там эльф одинокий... ну ждите эльфинят...

0

580

- Этого не будет.Я ей верю.Мы установили защиту по всему замку но будьте осторожны мало ли на кого он нацелится.А я пойду домой.

0

581

-а вы испугались...*заметил министр* я тоже своей верил...она любила меня , а я ее... но что любовь , когда муж проподает на работе и нет второго ребенка... и 5 выкидыш... да ничего...

0

582

*Руки Деймоса сжались в кулаки ведь у него почти та же самая ситуация.*Всю документацию пересылайте на землю.Я буду там какое то время.

0

583

-хорошо...*ответил министр* ..зато теперь у меня три дочки-эльфики...

0

584

- Я не хочу мириться с подобным исходом.Я - собственник и не потерплю соперника на моей територри.Всего доброго. - Деймос ушел.

0

585

-а я их люблю...всех троих*улыбнулся министр...все равно жена ушла к нему..а дочки... а дочки его*

0

586

*Деймос,Гея и Рин появились в замке.Вокруг ходили люди,министры и страджники.Увидев короля и королеву отдали честь и продолжили выполнение своих обязанностей*

0

587

-к королю подошел министр культуры. За ним три девушки-война и один юноша-стрелок.
-я вас проважу в лес...

0

588

*Деймос кивнул и отдал приказ*
- Рин останешься с королевой никого к ней не подпускай.
- Поняла - отозвалась девушка.
*Мужчина на прощанье поцеловал девушку в лоб,погладил сына по голове*
- Все будет в порядке - проговорил он и пошел с министром культуры.

0

589

-я хочу идти с ним....и пойду...

0

590

- Нет ваше величество там слишком опасно подумайте о сыне.Тем более что даже король идес с охраной несмотря на о что он сильный маг.

0

591

-но я...*девушка заплакала*

0

592

*Рин приобнела девушку*
- я понимаю вы за него волнуетесь.Я тоже волнуюсь.Но не надо идти мы можем им только навредить.Пойдемте - девушка повела королеву в ее покои.

0

593

-он там...я тут сижу...отототсиживаюсь....*плакала девушка*

0

594

- Вы не отсиживаетесь.Знаете вы можем попробовать сделать что нибудь что бы помочь ему.Кстати тут бумаги лежат похоже очередная череда государственных дел.

0

595

*Девушка чувствовала , что с ней сюсюкаются и пытаюся ...как то...убрать с дороги. Она села за стол ...*

0

596

- Ваше величество не думайте что я обращаюсь с вами как с помехой.Просто есть ситуации когда необходимо подчинится по себе знаю. - девушка мысленно припомнила все свои ссоры с о совими товарищами когда они вынужденно оставляли ее в запаске.Рин подала Гее первую пачку документов отложив те что были с хорошо знакомой красной пометкой.Рин примерно представляла что хранится в этих документах поэтому посчитала что королева к подобному шоку еще не готова.

0

597

Девушка прошлась по документам шмыгая и проговаривая все что видит...капли слез капали на документы... Гея хотела к нему...а ее...

0

598

8Рин втайне волновалась зная темных.Им нельзя доверять.Как же там Лорин?*

0

599

*Гея услышала голос любимого и она рванулась с места и начала...бить парня по груди*
ка.кого.черта.ты.меня.тут.оставил!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лорин улыюнулся и вошел в кабинет...волосы были красные от крови , но улыбка сияла на его лице.
-привет...

0

600

*Деймос улыбнулся,перехватил руки девушки и поцеловал ее*

- Привет - девушка обернулась и увидев то что все волосы в крови спросила - господи что с тобой.девушка немедленно достала аптечку и усадив эльфа начала обрабатывать рану. - Кто тебя так?

0