Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии.

Сообщений 31 страница 60 из 992

31

*Эльф подошел к Рин и крепко обнял*
-ты молодец...
*Ная подошла к Лао*
-ты не только искусный любовник...но и воин...

*Ребенок улыбнулся и что-то нажал. Вмиг мужчина был связан кожанными ремными , а во рту появился кляп*
-вы все так говорите... это моя мама, а не ваша шлюха! Сейчас ты у меня почувствуешь все прелести этого дома!

0

32

- Спасибо и все равно проиграла.

*Лау улыбнулся*
- Благодарю за комплимент.

*Марко вздохнул чего то подобного он от парня ожидал.Как по мановению волшебной палочки в руке у мужчины появился медицинский скальпель,при помощи которого в течение нескольких секунд ремни были разрезаны профессиональными движениями.Мужчина вынул кляп,поднялся и отложив скальпель посмотрел на ребенка*
- Неплохо,как и ожидалось,фантазия у тебя хорошая,но увы  малыш ты не стем связался. - улыбнулся Марко - Успокойся я же сказал это не имеет смысла.Думаешь твоя мама захочет встречаться с работником морга?

0

33

- Да ты просто не играла в полную силу с этим старпером!

*Девушка аккуратно поцеловала мужчину в губы*

-Мама со всеми встречается , у кого есть писюн! И я никому не позволю ее трахать! У нее есть папа! Он жив! Просто...просто он... не приходит!

0

34

*Рин улыбнулась а Дрезден проговорил*
- Кто тут еще старпер!

*Лау поцеловал девушку и погладил по волосам*

- О как.Твоя мама ждет твоего отца уже 5 лет и потом между ними громадная разница в возрасте.Я понимаю ты ждешь отца,но чем утраивать такой балаган просто поговори с ней об этом. - проговорил Марко,разминая шею.

0

35

-А так! Один старпер , который девочек обижает* Лорин обнял девушку*

-мне пора.. Аню нужно довести до села...но я приду через часик...

-Говорили... а я не верю! Мой отец жив! И мама его любит! А я тебя убью!

0

36

*Рин засмеялась*
- Хм - хмыкнул Дрезден.

- Хорошо.Может вам помочь?

- Даже если он жив то почему он вас не ищет?Убешь?Не смеши меня.Я каждый день смерть вижу.И ничего. - Марко пристально посмотрел на Роберта от чего подросток нервно сглотнул.Мужчина знал,что это не больше чем угрозы.Ему не раз угрожали смертью и действительно пытались убить на оперативных заданиях.Поэтому мужчину подобное заявление не удивило,для него это было обыденностью жизни.

0

37

-моя хорошая...все равно ты для меня победила.

-нет. Тут дело интимное... Аня не хочет , чтобы ее рыцари желели... да и нерная...беременность как никак...

-а я убью!* Мальчик сконцентрировал молнию и бросил в мужчину* УБЬЮ!

0

38

- Ну ладно,довольно грусти.Спасибо за поддержку. - девушка поцеловала эльфа.

- Понятно.Тогда возвращайся поскорее.

*Марко увернулся.Молния попала стену от чего по всему дому раздался грохот.Он заметил - Роберт тратит много времени что бы сконцентрировать молнию - у него нет опыта и явно не раскрытый потенциал,что ему сейчас на руку.Мужчина моментально оказался около ребенка и нажал на болевые точки на шейных позвонках  ,практический парализовав мальчишку.Взяв со стола тушь для ресниц Марко вывел у него на руке знак,при помощи который служил блокиратором магии и выпустил Роберта из захвата.В момент когда подросток внов попробовал атаку но ничего не произошло  включился свет и на пороге появилась Алла.

0

39

*Эльф попращался и пошел собирать вещи , а Ная с Аней , которая не хотела убирать руку с живота , ушли к селу*

-что тут происходит!* Ребенок заплакал и убежал*

0

40

*Лау и Дрезден что то обсуждали

- Ваш сын пробрался ночью ко мне в комнату стал угрожать и метнул в меня молнию - мужчина кивнул на часть обугленной стены.Но не переживайте все нормально. - Марко присел на кровать и натянул свои брюки,так как ходить перед женщиной в одном белье неприлично. - я нанес ему на руку при помощи туши знак блокирующий магию.У нас в органах часто такое используют,когда магов арестовывают.

0

41

-ох...простите... он просто...*девушка понеслась к своему сыну. Мальчик сидел на кровати и плакал. Девушка села рядом и обнял ее*
-мама!
-тише...я не злюсь... завтра же я наньму учителя мага...
-ты отдашь меня в интернат!
-нет... нет , никгда!
-ты ведь не будешь ни с кем , кроме как меня и папы?
*девушка сжала губы... она была еще молода и так хотела любви...но ребенок важнее*
-да...конечно... давай , спи. Этот дядя не хотел ничего такого...он просто коллега... Он с трупами работает.
-с трупами?*немного удивился мальчик и...заинтересовался*
-да...спи...
*Роберт послушно уснул. Алла посидела с мальчиком а после вышла из комнаты*

0

42

*Марко уже одетый сидел в гостиной,на диване,увидев Аллу он спросил*
- Как он?

0

43

-все хорошо...чтож вы встали...только ночь...теперь он точно к вам не придет... давайте , идем те...спат*девушка вместо этого сама уснула на плече мужчины*

0

44

*Мужчина вздохнул.Нда веселый день, взяв девушку на руки донес ее до ее спальни и уложил в кровать,укрыв одеялом.Сам Марко пошел в свою комнату.Спать не хотелось совершенно,поэтому мужчина вышел на балклн благо дождь кончился и закурил*

0

45

*Роберт зашел к мужчине и скромно так и тихо спросил*
простите...а вы правда потологонатор .?

0

46

- М? - мужчина обернулся - ну да я патологоанатом.Уже 10 лет как а что?

0

47

-и вы мозг видили?*плохо крывая свой восторг спросил Рональд* и кишки?

0

48

- И мозг и кишки и все остальное,что есть в человеческом теле но правда не первой свежести и временами не в лучшем состоянии.

0

49

*Роберту это даже больше понравилось и он подошел к дяде и проговорил*
а расскажите! Пожалуйста...я больше не буду вас молниями... я со злости...

0

50

- Ну видишь ли.Основная задача патологоанатома это установление причины смерти и чаще всего помощь в том что бы собрать картину убийства.Вот к примеру если труп нашли через день или 2 после смерти то это ээто для нас очень хорошо,так как на нем все следы сохранились и он еще не начал гнить только окоченел.Но вот если тебе приносят труп который нашли только спустя 2 недели то это уже большая проблема так как за это время мягкие ткани частично сгнивают как и органы и кости в основном нижняя челюсть.И тебе мало того что надо найти причину смерти так еще придется восстанавливать внешний облик трупа что бы его могли опознать.В основном это делается по черепу,на основе его формы можно узнать какое было лицо у трупа.

0

51

*Мальчишка завороженно слушал дядю с некой улыбкой и искренним интересом в глазах*
интересно же...

0

52

- Интересно то интересно,но дело в том что пока ты не сделаешь все это то следствие не сдвинется с места.В этом случае свежий труп лучше на нем улики найти легче и быстрее.Экономия времени,как говориться.Но вообще да работа интересная но не для всех,только для тех кто действительно ее любит и кто готов испачкаться.

0

53

*Мальчик постепенно начал засыпать...*круто...а вы...*мальчик зевнул*можете показать труп...

0

54

- Придешь как нибудь в морг там везде трупы - усмехнулся Марко - благо что еа виду только приличные а не жертвы маньяков или извращенцев...

0

55

-круто!*мальчик с улыбкой уснул*

0

56

*Марко заметил,что мальчик уснул на кровати и сел в кресло*

0

57

*Под утро Алла пришла в комнату к Марко*
ой...пойдемте ко мне...

0

58

*Мужчина проснулся и слегка поморщился от того,что у него затекло тело,подтянувшись мужчина поднялся,протер сонные глаза и ответил*
- Не переживайте все в порядке.Вы как?Выспались?

0

59

-да...пройдемте...я сделаем вам массаж...по дружбе.

0

60

- Не стоит,все в порядке - улыбнулся мужчина и размял мышцы и шею,даже сквозь рубашку было видно гибкое и мускулистое тело.В темноте то всего не разглядишь. - мне не в первой в такой позе спать.

0