Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии.

Сообщений 541 страница 570 из 992

541

-вот...пожалуйста...

0

542

*Мужчина всю пачку отчетов,что были и пошел к себе в кабинет.Даже зная правду ему было странно что такая с виду добрая и исполнительная девушка способна на подобную низость.Впрочем он разберется с этим чуть позже мелкие неприятности подождут.Тем более что он никогда не мешал работу и личные отношения.Что ж придется поговорить с девушкой один на один.*

0

543

-мой...король...что же вы одни... м?*прошептала девушка зайдя в помещение шокируещем своей длиной наряде* -может мне вам...помочь?

0

544

*Мужчина оторвался от отчетов по экономическому развитию и посмотрел на секретаршу.В его взгляде не было ни восхищения,не желания не было и ненависти или злости.Было разачерование.Разочерование как  в человеке*
- Так значит это все таки правда.Жаль.Я был о вас лучшего мнения Анжелина. - мужчина откинулся на спинку стула - но что же вы стоите присаживайтесь,разговор у нас с вами будет долгим. - мужчина кивнул на кресло напротив и в этом жесте была смая настоящая властность не подчинится которой казалось просто не мыслимым.

0

545

*Девушка села на месте...села она экстровогантно... *
я слушаю...

0

546

- Что ж начем по порядку какова цель ого цирка что вы устроили вокруг меня и моей семьи? - спросил мужчина смотря девушке в глаза,игнорируя ее позу.

0

547

-быть с вами...я вас в любленна! А она...она не достойна быть с вами...я вас люблю сильнее , чем кого либо! Да вы и сами все время на работе , со мной... уже утро на земле, а вы со мной...ну почему вы скрываете свои чувства!

0

548

- Позвольте внести ясность.Я нахожусь здесь потому что того требует мой долг перед государством и к вам это никак не относится.Второй вопрос Вы знаете что я вами сделаю за то что вы убили моего ребенка и едва не убили мою жену? - на этой фразе голос Деймоса стал обманчиво мягким а глаза недобро сощурились.Разочерование уступило место ненависти.

0

549

-я...никогда...это же и ваш ребенок! Как вы смеете!!!!*девушка заплакала* я...я не понимаю о чем вы!* ревела она громко и искрине*

0

550

- Вы угощали королеву чаем?Так вот из за вашего чая у нее случился выкидыш - четко проговорил мужчина. - Рассказывайте все что знаете.Кто интетересовался положением в моей семье,кто имел доступ к вашему столу.

0

551

-да кто угодно из министров и их секретарей...я угощала чаем... потому-что подумала , что так могу узнать у нее , что вы любите...

0

552

- В таком случае вы помните день когда она к вам приходила королева.Было что то особенное в тот день?Вспоминайте любая мелочь важна даже самая незначительная.Учитывая вашу феноменальную память я думаю вы вспомните,что произошло тогда.Не торопитесь,вспоминай поэтапно с самого начала с кем встречали,говорили и главное о чем.

0

553

-я...не с кем...не говорила...весь день работала...только...только заходил один эльф...

0

554

- Он выглядел так? - Деймос показал фотографию маньяка.

0

555

Да... Примерно... Прическа другая. Я не хотела этого... Я хотела быть с вами...

0

556

- что ж я вам верю.А насчет того что бы быть со мной - это невозможно.Я люблю свою семью и жену люблю.Она для мея единственная женщина.Поэтому лучше оставьте это кроме меня хватает мужчин я думаю.Встретите свое счастье как говорится.

0

557

Нет... Не встречу... Я буду любить вас вечно! *девушка подбежала к окну и спрыгнула с 10 этажа в горы*

0

558

*Деймос поймал ее при помощи магии едва она полетела вниз и поставил обратно.
- Так давайте без суицида.На мне жизнь заканчивается.До встречи со своей женой я тоже думал,что люблю как в последствии выяснилось это было не так.

0

559

Девушка была не в состоянии слушать. Тем более когда говорили так холодно. Девушка убежала из кабинета.

0

560

*Мужчина вздохнул.Возвращать ее сейчас не имело смысла но и одну оставлять опасно поэтому он направил за ней одного из энергетических стражей,что бы уберечь девушку от глупостей и продолжил работу.Он поговорит с ней когда она успокоится.Сейчас не время для разговора зато самое ремя промуштровать министра финансов вопросом куда он дел столько денег и главное на что...*

0

561

В кабинет зашла девушка . Маленькая , хрупкая , милая но грустная.
-я ваш новый секретарь...

0

562

- Извините а что случилось с предыдущим?

0

563

Девушка промолчала.
-она разбилась о скалы и умерла...

0

564

*Мужчина нахмурился внутренне связался со стражем.Страж влетел в комнату держа тело на руках.Девушка была в порядке но без сознания*
- Поймана до столкновения с землей - проговорил сотканный из энергии защитник.
- Значит просто без сознания - проговорил Деймос и переложил девушку в кресло после обратился к новому секретарю:
- Принесите нашатырь и успокаительное.

0

565

Я видела ее тело... Это не она.*секретарь коснулся пальцем до девушки и та растворилась* это копия... Я узнаю свою подругу из тысячи! И она мертва!*секретарша вытерла слезы* и спирт ей не поможет... Уже.

0

566

*Деймос сосредоточил взгляд страж не мог ошибиться тут что то другое.Если это копия то тело...,догадка осенила моментально*
- Куда повезли ее тело? - быстро спросил мужчина.

0

567

-в морге...

0

568

Мужчина немедленно направился туда.Там он встретил Марко.Мужчина преспокойно курил около стены,выпуская сизый дым.
- Ваше величество? - удивленно спросил мужчина и тут же поклонился - чем могу быть полезен?
- Сегодня к вам доставили труп секретарши,которая выпрыгнула из окна и разбилась на смерть.
- А помню,привезли,только не там делать нечего ибо это суицид однако маги - эксперты,специализирующиеся на открытии сознания нашли кое что интересное.
- Проведи меня туда.
- Как скажете.
Марко повел Деймоса по длинным стерильно белым коридорам морга.Везде сновали медсестры и братья.Последние обычно перевозили тележки накрытые простынями из под которых когда простынь задиралась было видно ногу а на ней бирку с номером.
- Вот кабинет магической экспертизы - Марко указал на одну из множества однотипных дверей на которой красовалась табличка "судебно - магическая экспертиза."
- Благодарю - Деймос прошел внутрь кабинета.За столом сидел низкорослый мужчина в очках и что то писал.Рост его был не больше роста 12 летнего ребенка.Заметив посетителя старичок оторвался от своих бумаг и обратился к гостю,узнав короля встал со своего места и поклонился.
- Добрый день сер чем могу быть полезен?Полагаю вы пришли узнать об убийстве Анжелики Вейден?
- Именно об убийстве.Что вам удалось найти?
- Значит тоже догадались - улыбнулся старичок и сразу посерьезнел:
- На первый взгляд смерть мисс Вейден действительно выгляди как обычный суицид девушка подбежала к окну и выпрыгнула из него.Поэтому экспертиза обычных суд - мед экспертов и магов крови нечего не дала.Однако когда мы начали осматривать ее сознание то нашли кое что необычное.
- И то же это было? - спросил Деймос сидящий на скамье для посетителей.В помещении было темно и только лампа на рабочем столе доктора разбавляла эту тьму.
- После обследования сознания мисс Вейден мы обнаружили что она была подвергнута очень сильному темном заклинанию.Суть этого заклятия заключается в том,что оно как бы делит сознание носителя на 2 части.Первая часть это все тоже сознание чистое нетронутое а вот второе темное и опасное с какой либо ярко выраженной целью.При том обнаружить второе ложное сознание бывает трудно так как настоящее "Я" жертвы никогда не сталкивается  ложным.Ложное лишь подменяет его когда первое спит.так же мы выяснили что помимо определенной цели сознание Мисс Вейден при определенной команде было запрограммировано на смерть.Кодом к этой команде могло быть что угодно и когда он сработл настоящее сознание уже не могло подавить ложное.Кто бы ни был этот маг он очень хорошо разьирается в темных искусствах.Нам повезло,что мы приехали так быстро и успели найти следы проклятья.Если бы мы опоздали хотя бы на пол часа проклятье бы полностью нейтролизовалось и мы бы ничего не смогли найти. - закончил старичок а Деймос задумался.
Если все так как говорит врач то возможно ли,что мой отказ на ее чувства и был тем самым кодом?Если так то это тоже Его рук дело.И возможно,что и астральную копию тоже подложил он,что бы улики доказывающие его непосредственное отношение к этому исчезли.Надо срочно предпринимать меры.
- Спасибо доктор вы мне очень помогли - Деймос поднялся со скамьи и пошел к выходу из морга сделать предстояло еще многое.
- Всегда рад помочь ваше величество - отозвался старичок и вернулся к своей работе.
Перед тем,как уйти Деймос отдал распоряжение,что бы тело Анжелики охраняли.

0

569

В мед кабинет зашел молодой человек.
-я за сердцем...

0

570

- Вы по поводу донорства? - спросила мед сестра.Охрана стояла округ кабинета где было тело Анжелики,готовая стрелять на поражение.

*Деймос отдл приказ замок был полностью обставлен защитой от темной магии и еще много чего,также были поставлены барьеры через которые маньяк не сможет пройти.Барьеры специально для него.Провозился мужчина с гос - делами до вечера и зашел к министру культуры,тот прибывал в полном здравии*
- Добрый день - поздоровался Деймос с министром.

Отредактировано Rein (2012-07-24 11:20:38)

0