Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии.

Сообщений 421 страница 450 из 992

421

Все хорошо -прошептала девушка.-ведь да?

0

422

- Да все хорошо - проговорил Марко и обнял девушку со спины.

0

423

Роберт улыбнулся и обнял маму, Марко для небо не было.
-давай...-прошептала Гея-как-нибудь... Отметим.

0

424

*Мужчина погладил девушку по волосам и улыбнулся*

- Давай - ответил Деймос - как насчет поедки на землю.Я ведь так и не показал тебе наш дом.

0

425

-я люблю тебя-прошептала Алла.
-давай.

0

426

- Я тоже тебя люблю - тихо ответил Марко и поцеловал девушку в шею.

- Тогда вперед - мужчина еще раз поцеловал девушку и пошел умываться.

0

427

-я все вижу-буркнул Роберт.

0

428

- Я не делаю нечего предрасудительного - ответил Марко.

0

429

Ну да...*проговорил Роберт*
мои мужчины...

0

430

*Марко только улыбнулся*

*Деймос вышел из ванной и начал одеваться.Все дела он сделал и поручил людям которые должны отвечать за каждую область работы*

0

431

Гея уже была одета и начала собирать сына.

0

432

*Деймос сидел на кровати с сумкой и вещами,смотря на девушку и ребенка,на свою семью*

0

433

-мы готовы...

0

434

*Мужчина открыл портал и повел девушку на землю*

0

435

Девушка вошла в портал.

0

436

- Ну что ж давайте вставать.Сегодня хороший день - проговорил Марко смотря в потолок.

*Кей пришел таки домой.Все же с женой поговорить надо,хоть она и адвокат и прочее а надо...
- Привет - произнес он проходя на кухню и садясь на стул.

P/S отыграй ее пожалуйста)))

0

437

-я не хочу...-прошептала Алла.

-ну что пришел? Вспомнил. О семье? Или трупы тебе милее?!

0

438

- Хочешь еще немного полежать? - спросил Марко.Ему тоже не хотелось вставать но так валяться особенно когда рядом Роберт...

- Я поговорить пришел и потом я тебя не попрекаю когда ты сутками пропадаешь в свой Гильдии.Давай просто поговорим? - мужчина откинулся на стуле внешне принимая расслабленную и в чем то даже разгильдяйскую позу но внутри он был напряжен.Сейчас решалось имеет ли его семейная жизнь вообще смысл или самое время для развода?

0

439

-я не хочу никуда идти...

-хорошо,давай поговорим.

0

440

- Не ходи.Они без тебя там не погибнут за один день. - ответил Марко.

- Я заметил,что мы в последнее время вообще перестали понимать друг друга - начал Кей,все также сидя на стуле. Начинать было тяжело ей богу в следственном изоляторе когда он "колол" отпетых уголовников проще было чем сейчас выяснять отношения. - и это неправильно.Я понимаю я виноват,у меня куча недостатков начиная от привычки курить и заканчивая временами безбашенным желанием донести справедливость,но скажи эти 3 года что мы с тобой вместе как семья.Что для тебя эти 3 года?

0

441

Девушка прижала к себе сына и тот ушел...

-недели без секса... Недели ужина в одиночестве и недели без ...*девушка заплакала*

0

442

*Марко обнял девушку*

- Без внимания? - спросил Кей и отвел взгляд.Он прекрасно знал сколько у его жены поклонников.Сколько раз ее приглашали на свидания и даже предложения делали.Он все это знал и знает.Он знает,что его жена - это женщина одна на миллион,что при желании она могла бы найти себе  пару куда более подходящую и по статусу в обществе и с менее опасной работой,а она продолжает с ним мучится,ждать его с задании,терпеть то в каком иногда он виде домой приходит чаще всего перебинтованный,пахнущий обезбаливающим и табаком,терпеть то что его могут разбудить посреди ночи и срочно вызвать,терпеть его цинизм.И он этого не понимал и все же ей он дорожил.Кей знал,что за нее и под пули поставиться и рубашку последнюю отдасти все сделает...вот только нормальной жизни он для нее никак не может сделать...
- Прости - сказал он и поднявшись подошел к ней.

0

443

Девушка закрыла глаза и прошептала.
-ты ждал, когда Роберт уйдет?

0

444

- Да.твой сын довольно болезненно реагирует когда я к тебе прикасаюсь - проговорил мужчина,гладя ее по боку.

*Кей подошел к  девушке вплотную и обняв спросил*
- Вот сажи мне ты женщина,что любого мужчину у себя в ногах ползать заставишь любого покоришь,почему со мной мучаешься?

0

445

Девушка нахмурилась.
-мне это не нравится...

-люблю потому-что, идиот...*буркнула девушка и отпихнула мужа*

0

446

- Ему нужно ко мне привыкнуть и к тому что у тебя снова кто то есть.Что бы не случилось я не собираюсь вставать между вами.

- Да я идиот и я тебя тоже люблю - ответил мужчина снова притягивая к себе девушку и целуя - можеш обзывать сколько захочешь - проговорил он прижимая ее к стене.

0

447

-точно?

-ты думаешь, что можешь можешь вот так меня взять и трахнуть?!

0

448

- Точно. - ответил Марко.

- Нет я думаю могу просто поговорить с тобой и что тебе не идет плакать - ответил он,думая про себя,что должен ее защитить,и поймать этого ублюдка.

0

449

-спасибо...

-я сама знаю , что мне идет!

0

450

- А теперь чем ты хочешь сегодня заняться? - улыбнулся Марко.

- Верю и все равно плакать тебе не идет. - ответил Кей и неожиданно крепко обнял,прижав к себе и положил голову ей на плечо.Ему просто нужно было сейчас быть рядом.Почувствовать ее,что она здесь,что с ней все хорошо.Остальное для него сейчас не имело никакого значения.

Отредактировано Rein (2012-07-04 19:55:33)

0