Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии.

Сообщений 361 страница 390 из 992

361

-Лорин...имя моей оболочки... *пробубнил Лорин и продолжил читать , попивая чай*

0

362

- Оболочки?Тогда кто ты?

0

363

-я... деточка , если ты узнаешь голову потеряешь... тем болия и я и та оболочка тебя любит , так зачем узнавать правду?

0

364

- Кто ты? - повторила Рин,смотря на Лорина и одновременно на другого человека.

*Марко пришел домой в семь утра и сразу же упал на кровать не раздеваясь.Ему нужно было поспать срочно.*

0

365

-я... маг... маг крови...очень древний маг , который умер 70 лет назад...умер потому-что я понял ...это не важно. Я умер и хотел получить покой, но боги решили , что я должен еще помочь своему народу стать сильнее и не дать умиреть. Что я и сделал. Я был сильнейшим магом среди своего народа и остаюсь им до сих пор. Мне дали новую жизнь...я всегда знал , что я гораздо старше...но не говорил никому... зачем?

0

366

- Как тебя зовут.На самом деле?

0

367

-Лорин...меня моя вторая мать назвала Лорин.

0

368

- Вторая мать...ясно.А что ты делаешь?

*Ближе к вечеру к Марко заявился Кей,нагло использовав свой дубликат ключей,а что Марко см ему их дал так на всякий случай мало ли что могло случиться.Мужчина зашел в спальню где обнаружился спящий,но почувствовавший чужое присутствие хозяин и от того проснувшийся и недовольный этим.
- Кей,что ты тут делаешь? - спросил Марко утыкаясь головой обратно в подушку.
- У меня дома холивар.Можно у тебя покантуюсь а? - спросил Кей с просящей интонацией.
- Контуйся,только дай мне поспать. - приглушенно ответили ему из за подушки.
- Ну ты сурок,а кто это во дворе соседнего дома?Никак новый министр образования? - спросил следователь и уже с вопросительно веселой интонацией спросил,улыбаясь при этом словно нашел секретный склад золота, - а что ты у нее в такой поздний вечер делал а?
- Иди к черту.
- Вы встречаетесь?
- Иди.К.Черту.
- Вы встречаетесь.
- Кей выгоню -  пообещал судмедэксперт и грозно посмотрел на следователя.
- Да ладно тебе.У тебя спустя 2 года твоего запойного трудоголизма женщина появилась с чем тебя сердечно поздравляю.
- Спасибо.
- Не за что.
- А что у тебя за холивар дома.
- А то да ты же знаешь стандартная тема "ты меня не любишь ты слишком много времени уделяешь своей работе" но черт что я сделаю когда у нас такое.Тем более я ей ничего не говорю когда она на заседаниях в своей гильдии адвокатов пропадает.
- Короче у вас опять старая песня.
- Ага нам перебесится надо и ей  и мне.- мужчина достал сигарету,открыл окно и закурил.

Отредактировано Rein (2012-07-02 16:49:48)

0

369

-я... вспоминаю...*прошептал Лорин* что-то сегодня случилось...что касается моей прошлой жизни...я тебе сейчас не приятен.?

*Девушка постучалась к Марко*

0

370

- Нет,просто я и подумать не могла что все так,расскажи больше о себе.

*Марко услышал стук и поднялся,что бы открыть дверь.Кей вновь принял свой обычный цинично - равнодушный вид.Таким открытым он был только со своим другом,к которому следователь имел безграничный лимит доверия.Марко же в свою очередь имел по отношению к Кею такой же не ограниченный лимит терпения.Мужчина открыл дверь и улыбнулся девушке.
- Привет.

0

371

я маг эльф...владею всеми дисцеплинами магии...был женат... были дети. Я очень сильный был маг... И был принцем. Ну... 13тым по счету. Но я все равно тебя люблю...даже когда все помню.

-привет...ты один?*обняв мужчину спросила девушка*

0

372

- Это не повредит тебе?Твоя память...

- Сейчас нет.Пойдем опка чай попьем - ответил мужчина обняв девушку в ответ. - Как у тебя дела?

0

373

-нет...я забуду об этом , когда разберусь...

-не один?*девушка сконфузилась и по краснела*

0

374

*Девушка подошла к эльфу и обняла его*

- Не волнуйся он мой друг.Все нормально,пойдем. - мужчина повел девушку на кухню.

0

375

-я тебя люблю... с полной паметью или без...*улыбнулся Лорин*а первое мое имя Дезмонд.

-хорошо..*девушка села за стул и проговорила*здрасте...меня Алла зовут.

0

376

- красивое имя - ответила девушка.

- Добрый вечер я Кей.Приятно познакомиться - мужчина пожал руку девушке и улыбнулся.Взгляд как всегда был сосредоточенным,но не пронизывающим.Черные с проседью волосы отливали в закате и смотрелись немного странно ведь лицо было молодым.

0

377

-но сейчас меня зовут Лорин.

-бы очень красивы...

0

378

- Почему твоя память вернулась?

- Спасибо,вы тоже очень привлекательны - поблагодарил мужчина и повернулся к Марко когда тот наливал чай. - Дай мне кофе,что бы хотя бы до середины ночи дотянуть.
- Не останешься?
- Нет.Весть из управления,надо идти.Я ненавижу мое начальство.
- Держи страдалец - усмехнулся Марко и подал ему кружку крепкого кофе.
- Благодарю - сказал Кей и сделал глоток - кстати если меня искать будут в частности мои домочадцы будь другом прикрой меня.
- Ладно ради тебя сделаю.
-  Вот что значит настоящий друг,всегда поможет
- Угу.Как будто у меня есть выбор.Мне позвонят в любом случае.
- Что поделаешь,как говориться ты первый кого будут подозревать в моем "укрывательстве" - усмехнулся седовласый.

0

379

-я увидел почерк своего ученика... Кровавый почерк.

-а почему бы скрываетесь?если не секрет...

0

380

- Что ты имеешь ввиду под кровавым подчерком?

- Все потому что у меня небольшой конфликт с семьей и говоритьс ними пока не хочется нам нужно время что бы "остыть" - снова усмехнулся Кей,но немного грустно.Он устал от этих ссор,но поделать нечего не мог.

0

381

- труп... Истерзанный.
-может вам поговорить? А если она откажется выслушать, то может стоит подумать о разводе?

0

382

- Опять? - девушке не кстати вспомнилась история с сектантами.

- Да нет,у нас вообще нормально все пока речь не заходит о работе что моей,что ее.Это и есть камень преткновения.

0

383

- он маг крови.. Но он использует запретную магию... Я думал , что он мертв.
-у вас важная работа. Нужно вас понять. Может после дела возьмете отпуск? На недельку на острова Ата ? Я путевки достану.

0

384

- Это плохо,но если он использует запретную магию разве он не должен быть пойман демонами?Ведь то что было во время революции все маги крови виновные в запретной магии уничтожались демонами.

- Спасибо но нет,я сам должен это решить.И потом некрасиво пользоваться вашей щедростью. - честно сказал Кей.Он был слишком гордым,что бы принять это к тому же от едва знакомого человека.Он бы не принял такого даже от Марко.

0

385

- он не убивал с помощью магии . Он выпил ее кровь и продлил себе жизнь.
-жаль... Мне сказали сбежать путевки по отделам... Эх, ладно . Ваш начальник полетит.

0

386

- Как его остановить...скорей всего местные правоохранительные службы уже открыли дело и начинают поиск виновного.
*Кей услышал последние слова девушки и улыбнулся*
- Можете сделать мне милость:отправьте его на эти острова как можно быстрее и я буду вам бесконечно благодарен.

0

387

-я ко буду мешать. Пошлю им бандеролью дело моего учиника. А там уже сами. Если захотят-я готов.
-не любите начальника?

0

388

- Его уже пробовали арестовать?

- а вы бы любили человека который ежедневно указывает вам как нужно работать,при этом своими "советами" тормозит работу всего отдела и строит из себя едва ли не генерала?

0

389

-я его вроде убил... И за ним шла погоня... Но...

-на месяц дам. Но все же устройте своей жене второй медовый месяц... Поможет. Марко, я пошла на работу... Я хотела , чтобы ты мне сделал массаж попки... Для профилактки гемороя... Но я потерплю до завтра. Пока*девушка ушла, поцеловав Марко*

0

390

- Но этого оказалось недостаточно?

- Вы святая женщина! - улыбнулся Кей - весь отдел вам будет благодарен!
*Марко поцеловал девушку в ответ*
- Пока. - улыбнулся он.Когда девушка ушла Кей проговорил.
- Не советую ее одну отпускать после сегодняшней нашей находки.Вдруг у этого психа на девушек тяга...
- Я тоже об этом подумал,поэтому посмотрю что бы она добралась нормально вечер уже как никак - Марко надевал пиджак. - ты со мной?
- Да прогулка не помешает,к тому же мы по всему городу патрули поставили в гражданском. - Кей застегивал свои ботинки - может есть что то.
*Кей и Марко вышли из дома,вслед за девушкой,за одно смотря на улицы*

0