*Девушка сдерживала стоны, ей хотелось закричать и застонать...но этот риск... Девушка сжала свои пальчики на ногах и зажмурила глаза*
Бык растоптал Лорина...помятый эльф выбрался к деревне и там его нашли крестьяне...и забросали камня...эльф же.
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Замок Галии.
*Девушка сдерживала стоны, ей хотелось закричать и застонать...но этот риск... Девушка сжала свои пальчики на ногах и зажмурила глаза*
Бык растоптал Лорина...помятый эльф выбрался к деревне и там его нашли крестьяне...и забросали камня...эльф же.
*Мужчина вошел в нее языком и начал удолетворять ее*
*Рыцари подошли к Лорину и помогли ему подняться*
Девушка всхлипнула и прошептала.
-нет... Перестань...
Эльф остался лежать на земле. Медленно но умирал.
*мужчина поднялся и погладил девушку руками то самое сумасшествие захватило его снова*
- Ты прекрасна - проговорил ей на ухо мужчина и поцеловал.Ласково погладив ее ногу мужчина закинул ее себе на бедро и вошел в нее.Стоны девушки тонули в поцелуях.Мужчина двигался медленно давая прочувствовать себя и почувствовать самому,растягивая удовольствие.Вводя и себя и ее в состояние экстаза.
*Эльфа доставили в замок,там его раны обработали и медики и сейчас он мирно спал в кровати.Рин сидела возле него*
Девушка задыхалась от этого , ей не хватало воздуха , но ей было так хорошо. Девушка сжалась внутри и крепче ухватила мужчину за спину. Движение сводили с ума , хотелось сорваться и захватить инециативу , и стонать во весь голос , несмотря не Роберта.
Эльф приоткрыл глаза.
-прошел?
*Марко приглушенно рыкнул и начал по немногу ускоряться,прижимая девушку к стене.Мужчина начал водить руками по ее телу,прижимать вплотную к себе.Хотелось ее всю полностью и без остатка.*
*Рин увидев,что эльф очнулся вздохнула с облегчением*
- Прошел.
*Девушка не выдержала и вскрикнула и туту же уткнулась мужчине в грудь , сжимая губы и кусая их до крови , крепко зажмурив глаза. Вздох , вздрог , тихий стон и вот девушка чуть ли не падает...*
-знаешь...истенные звери-люди...где я?
*Мужчина поддержал девушку и сделав еще несколько движений удолетворенно выдохнул.После опустившись вместе с девушкой на дно пустой ванной так что бы она лежала на нем,мужчина гладил ее по спине и улыбался*
- В замке.тебя сюда принесли когда ты потерял сознание.
*Девушка немного ожила и стала поглаживать мужчину по телу*
ты...такой мрачный...а так меня... просто...
*девушка замолчала и сильнее прижалась к мужчине*
-ясно... я сейчас...поднимусь...мне лучше...
- Ты мне нравишься.Меня к тебе тянет сильно тянет и дело не в сексе... - проговорил мужчина,заправляя за ее ушко прядь белокурых волос.Притяжение и вправду сильное.Слишком сильное для простого увлечения или отношений замешанных просто на сексе.Что большее и серьезное.
Девушка улыбнулась и усмехнулась...через некоторое время она проговорила*
так...а теперь...как бы нам так выйти , чтобы Роберт ничего не понял...
Эльф вышел через несколько часов в легкой зеленой броне с луком и стрелами за спиной и двумя удлиненными кинжалами по бокам. Броня была сделана из кожи и ткани и только на плечах были серебренные наплечники в виде листа осины.
*Марко усмехнулся в ответ*
- Хороший вопрос.Выйди первой поговори с ним я выйду позже.Сушусь я быстро.
*КЛорину подошел Грей*
- Молодец пошел.У меня к тебе вопрос останешься простым войном или возьмешь доспехи тьмы?
-а о чем говорить?*удивилась девушка*м?
-как вам сказать... если я буду рыцарем , то я буду как то ближе к Рин во время заданий? И если я буду солдатом...я же не попаду к лису?
- спроси его о делах,об учебе,об увлечениях.Вы же семья в конечном счете найдете о чем поговорить,только о личных отношениях не заводи?
- Сейчас ты обычный солдат.Не в один из 6 отрядов ты не войдешь пока не получишь доспеха.Само распределение зависит от того к чему ты больше подходишь.
-нет...просто он может тебя заметить*девушка вышла из ваны... рядом с комнатой стоял Роберт с заужиными глазами*
-там Марко...да?
-эээ...это пар...
-мускулистый пар...
-тогда рыцарем... Хочу увидеть ваше страшное испытание третие.*усмехнулся эльф*
*Марко усмехнулся,однако мимо Девушки и подростка пролетело магическое сообщение,обычно они все желтого цвета но это было с красной пометкой.Такие сообщен ия рассылает только убойный отдел а само сообщение означает только одно - произошло ЧП.*
- Тебе на отдых 2 дня и потом начнем.
-таки это не мускульстое паровое облоко?
-да...это Марко...
-хорошо...а когда мы пойдем к вашему замку?
Марко прочитал сообщение и нахмурился.Ситуация действительно серьезная причем очень.Мужчина оделся за минуту и вышел из ванной.
- Извиняюсь за то что все так неожиданно,но мне нужно идти.Поговорим позже.Извини Роберт - проговорил мужчина.Сейчас он снова был тем кто так напугал Аллу при первой встрече.Мрачный,сосредоточенный,серьезный.Улыбки не было и не было даже того оскала .Был холодный расчетливый взгляд зеленых глаз.Взгляд профессионала как и тембр голоса.
Мужчина спустился вниз и вышел из дома в окно было видно как он пожал руку молодому высокому мужчине в куртке и брюках.Сел с ним в карету с эмблемой полиции и поехал.*
- Через 5 дней.
-ну я потом ему устрою...*проговорил Роберт*
-Роберт...
-не сейчас мама...
*мальчик убежал на верх*
-хорошо...*проговорил эльф и пошел тренироваться*
*За все 10 лет работы Марко получал подобные сообщения только 2 раза,но эти 2 раза ему запомнились на всю жизнь и врятли когда нибудь сотрутся из памяти,к большому сожалению...Они приехали к загородной местности где их уже ждал Кей старый знакомый еще с тех времен когда Марко бегал,как стажер у старших работников а Кей тоже бегал и тоже в стажерах только со следователями...выйдя из кареты Марко сразу выцепил его взглядом:высокий,хорошо сложенный в черной куртке и брюках, все та же сигарета,все те же черные с проседью волосы а ведь ему всего 28 и все тот же пронизывающий взгляд темных глаз.По другому его друг смотреть просто уже не мог.Разучился.
- Долго ты - проговорил Кей,подходя к нему и выкидывая окурок в песок.
- Приехал как мог.Что у вас там?
- Пошли...
Стоя перед деревом и смотря на истерзанное тело,которое было прибито к этому самому дереву Марко подумал,что вот теперь у него действительно есть повод курить в таких огромных количествах.Труп был растянут на манер морской звезды,держали его тросы обвязанные вокруг дерева сложной конструкцией и привязанные к крюкам сами крюки протыкали кисти и ступни жертвы.Тело было изуродовано и словно в насмешку убийца нарисовал на его лице кривую кровавую улыбку.
- Знакомься наша беда на ближайшие недели.
- Паршиво.
- И не говори.
Марко взял чемодан с инструментами и подойдя к трупу начал работать.Необходимо было собрать улики на месте преступления с самим телом он непосредственно познакомиться поближе когда оно будет на операционном столе...
*Эльф решил прогулятся... увидев скопление людей решил прократься чуть ближе...он увидел жертву и опешил...он такое где-то видел...но это было так давно...если было бы вообще...*
*Напарник Кея Брендон ,который и привез Марко.Вместе с другими работниками милиции отгоняли людей от места преступления,вокруг местности стоял полицейский кордон,который не подпускал зевак*
- Расступитесь господа граждане тут не на что смотреть.
*Марко продолжал собирать улики,Кей стоял в стороне,ожидая когда тот закончит*
Эльф что-то прошептал и стал ветром. Что он делал он не понимал. Он навис над ними и стал вспоминать...что-о вертелось...
- Ну что скажешь?
Марко закурил и начал:
- Следов борьбы вокруг местности нет,что касается тросов то они практический новые.Обо всем остальном конкретно скажу после вскрытия и детального обследования тела.
- Ясно.Парни снимай - кивнул Кей троим парням в форме,те начали осторожно освобождать тело от пут.на лицо жертвы никто не старался смотреть уж очень жутко смотрелось изрезанное лицо с выколотыми глазами и нарисованной усмешкой.
Марко выкурил сигарету смотря как ребята грузят труп,у него сегодня будет длинная ночь...
Эльф матирелизовался недалеко от этого дерева...что-то он помнил...
-я это видел... это было так давно...и не здесь...
*Эльфа заметил Бренден8
- Эй парень,что ты тут делаешь.Сюда нельзя.
-парень...меня не называли так тысяч пять...*улыбнулся эльф*я видел такое... но раз вам не интересно удалюсь.*эльф исчез*
*Бренден вздохнул,он терпеть не мог магию,но эльфа запомнил*
- Надо будет его поискать.
*Мужчина сел вместе с Марко и Кеем и все вместе отправились на работу.Марго в лабораторию при морге.Кей и Бренден в отдел*
Эльф был сам не свой он заперся в библиотеке и вел себя не как Лорин , а как нечто другое... он использовал магию , читал книги на неизвестных языках , а так же он одел мантию мага.
*Рин зашла в библиотеку*
- Лорин с тобой все хорошо?
*Марко приехал в морг как судмедэксперт занимающийся непосредственно вскрытиями.Через 5 часов когда он закончил наконец то мучить и без того изуродованное тело к нему зашел Кей тоже взъерошенный и курящий.*
- Ну что там?
- Наша потерпевшая а это именно женщина была убита 2 дня назад между 23:00 и 1 часом ночи.Ее возраст примерно 23 или 25 лет.Множественные гематомы и 56 ножевых ранений,не считая тех что от крюков.Повреждения носят садистский характер,однако следов изнасилования как и полового сношения не обнаружено.Что касается личности то ее мы опознать не сможем,придется по черепу реконструировать внешний облик.Причина смерти острая кровопотеря,только надо определить истекала ли она кровью или он просто ее порезал,но этим уже маги крови займутся.Анализ крови будет готов через 2 дня. - мужчина снова затянулся и покосился на часы 5 утра.Весело.
- Уже что то как только будет готово реконструкция лица.Сможем начать опознание и поиск контактов и ниточек.Только бы с министерства капать не начали,все мозги прожирали.Марко ты не мог бы своих пднапряч.Я не давлю на тебя но мне очень нужно,потому что если вмешается кто то сверху,то обязательно отправят кого то из своих а нам лишняя толкотня не нужна.Гребаное начальство.
- Хорошо.Но все ты получишь только через 2 дня это анализы а череп через 4 уж извини тут даже я не властен.
- Спасибо.
- Какая будет реакция в верхах как только до них это дойдет.
- Не радужная перспектива.главное что бы дело расследовать не мешали...
-
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Замок Галии.