Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии.

Сообщений 301 страница 330 из 992

301

-ясно...а как?*проговорила девушка и налила супу мужчине*

0

302

Марко подождал пока девушка нальет суп и сядет на свое место,так на всякий случай.
-  Отведу на место моей работы и покажу эти самые последствия как они есть. - мужчина намеренно обходил слова "морг" и прочие,что бы не пугать девушку. - это самый лучший способ иначе он не поймет.

0

303

-он не ординарен... ему может..*девушка вздрогнула*понравится...

0

304

- Первоначально да,но у меня есть то что заставит его задуматься и нажать на тормоза.

0

305

-значет он...уже не девственик?*тихо спросила девушка*

0

306

- Судя по его поведению да,только не ругай его.Бесполезно.Вы только поссоритесь а этого не надо.Подростковый максимализм вещь страшная выкинет еще что нибудь.Поэтому дай мне попробовать так лучше будет.

0

307

*Девушка растроилась и всхлипнув отхлебнула супу*
-он такой маленький..я не хотела , чтобы он был как я...

0

308

- Он парень тут нечего не поделаешь - ответил Марко - я например ушел из дома в 14.

0

309

-ну...просто я хотела , чтобы у него детство длилось подольше...понимаешь?

0

310

- Понимаю.Но судя по всему он взрослую жизнь он попробовал случайно.А сейчас втянулся,но вытащить можно это главное.

0

311

*Девушка глубоко вздохнула и немного растегнула кофту. Было жарко и тесно*
-надеюсь...

0

312

- Все будет в порядке - произнес мужчина и тоже растегнул верхние пуговицы на рубашке - сегодня душный вечер.

0

313

-да...*проговорила девушка и вытянулась*надо принять душ...

0

314

*Марко сглотнул*
- Потереть тебе спинку? - с улыбкой предложил он.

0

315

-можно.*ответила девушка и сузила глаза*просто потереть спинку...

0

316

- Разумеется а ты потрешь мне в ответ - все так же улыбался мужчина.

0

317

-только потерешь*так же проговорила девушка и встала из-за стола... Она разделась и открыв кран с водой начала мыть себя , нежно поглаживая груди и живот . *

0

318

*Мужчина стоял рядом и доблестно держался,ожидая когда девушка закончить мыть другие части тела*

0

319

*Девушка начала мылить ноги , нагибаясь перед мужчиной*

0

320

*Марко что бы отвлечься и не дать себе возбудиться.Использовал проверенный способ а именно начал думать о работе,помогало хоть немного но помогало*

0

321

-милый...потри мне спинку*девушка томно вздохнула и оперлась о стену чуть отклячилась*

*Прошла неделя... Эльф устроил себе дом. Не обошлось без казусов... на него напал Медведь и ранил спину...рана немного загноилась... но зато коврик был теплый*

0

322

*Мужчина помотал головой,отгоняя пошлые мысли,как можно дальше,взял мочалку  и начал водить по телу девушки.Милый...это слово приятно грело слух и отдавалось теплотой где то в груди*
- Конечно дорогая - вроде два простых слова но сказаны они были с такой заботливой и одновременно томной интонацией,что не обратить внимание было просто нельзя.В это время мужчина продолжал орудывать мочалкой.

0

323

*Девушка улыбнулась и повернулась к мужчине , раздевая его она проговорила*может...мы поймем намек?

0

324

- Намеки - улыбнулся мужчина,освобождаясь от своей одежды и вставая под струи воды рядом с девушкой. -
- Какие же вы переменчивые - мужчина целовал ее подбородок,шею,ключицы,спускаясь все ниже...

0

325

Девушка вздрогнула и погладила мужчину по волосам... девушка прикрыла глаза и полностью войдя в эти врата рая...девушка услышала крик...*
-Мама! Я пришел!!!

0

326

*Марко вздохнул.Не вовремя очень не вовремя*
- Ответь ему.Скажи то в ванной - тихо сказал Марко.

0

327

-Роберт! Я в ванной!
-а...ну хорошо! Я тогда поем ...жду тебя к чаю!
-хорошо...
*Девушка взглянула на мужчину сверху вниз...о как она его хотела...*
-что дальше?

Лорин что-то слег...рана болела слишком сильно. Неделя прошла...наверное пора домой...

0

328

- А дальше мы будем вести себя как можно тише - проговорил Марко и медленно провел языком по промежности девушки,не задевая клитор.

0

329

*Девушка вжалась в стену и застонала...но как то тихо. Она закусила руку свою и прошептала*осторожно...я чуть не спалила контору...

Эльф выбрался из леса в поле...так...поле...корова. Молоко! Ой...это бык... и эльф его разозлил...

0

330

- Ты сладкая - проговорил мужчина и продолжил свои манипуляции все так же медленно водя языком по ее промежности и  вобрал в себя ее клитор.

Отредактировано Rein (2012-07-01 18:04:14)

0