Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии.

Сообщений 271 страница 300 из 992

271

-нет...сегодня мне нужно приготовить много еды для Роберта... может заскочите? Я вас чаем угощу...с борщем.

0

272

-С удовольствие приму ваше предложение. - мужчина осмотрел местность - давайте свернем на в налево.Я хочу вам кое что показать.

0

273

*Девушка кивнула и свернула на лево*

0

274

*Для большинства тропа была незнакомой и глухой,но Марко продолжал спокойно ехать вперед пока они не выехали к огромному водопаду и озеру*
- Об этом месте мало кто знает.Мне его пару лет назад ребята и следственного отдела показали,когда я с ними на задания ездил.Тут красиво.

0

275

Девушка восторженно начала рассматривать место. она слезла с коня и нагнулась к воде*
тут очень красиво...*прошептала девушка*

0

276

Мужчина присел на корточки рядом с ней.
- Да тут немного дальше есть деревня,но она заброшена со времен правления предыдущего короля.

0

277

-а почему?* спросила девушка и повернулась к мужчине . откинув назад шляпу*

0

278

- Предыдущий король был тираном и жители спасались бегством. - говорил Марко,смотря на девушку.Любуясь ее и придвинувшись к ней вплотную.

0

279

*Девушка улыбнулась*
они были за того короля? *Грудь девушки косалась груди мужчины*

0

280

- Нет они были против него и поэтому бежали - выдыхал Марко в самые губы девушки и поцеловал ее.

0

281

*Девушка поцеловала мужчину в ответ и быстро втала и отошла к своему коню*уже темно...*улыбнулась девушка*пора домой...

0

282

- Время быстро летит.Идемте. - Мужчина вновь помог девушке оседлать коня и сел на свою лошадь и двинулся рядом с ней в обратный путь.

0

283

*Девушка смотрела на мужчину и как то странно дышала и вздыхала... после она слезла с коня и привела мужчину домой. Дома был уже Роберти делал уроки. Девушка поцеловала его в лоб и пошла на верх-переодеваться.*

0

284

*Мужчина сидел в гостиной и осматривал полки с книгами.Хорошая литература*

0

285

*Роберт поздоровался с Марко и продолжил уроки . Девушка вернулась на кухню и стала готовить борщ. Одета она была немного вызывающе... Большой вырез и короткая юбка...*

0

286

*Марко как ни старался невольно бросал на нее но при Роберте это было не просто.Кстати Роберт надо было поговорить с ним.Мужчина поднялся к нему в комнату*

0

287

*Роберт сидел у окна и изучал атлас. Увидев Марко он улыбнулся и проговорил*
привет еще раз...что-нибудь надо?

0

288

- Привет.Как учеба?И кстати аккуратней улики прячь мама презервативы нашла. - проговорил Марко садясь на стул.

0

289

-ой...* Парень покраснел* ну... я не думал , ьлин ...я их выранил и все. Хорошо, буду аккуратне. Учеба? Отлично! Я не знал , что учится-это весело.

0

290

- И в чем проявляется веселье? - спросил мужчина - и кстати будь разборчивым в связях а то потом проблемно.

0

291

-я разборчив...*проговорил Роберт* ну мы сегодня припорировали лягушек и пытались манипулировать мертвой лягушкой...

0

292

- Вот как понятно.Роберт а что вам говорят учителя на уроках,какую технику безопасности преподают?Ведь у каждого факультета магии есть.

0

293

-нам нельзя использовать магию против невинных людей. Нам нельзя пользоваться магии ради своих целей, нам нельзя пить кровь , нам нельзя есть людей и использовать магию только для самозащиты и установления правды смерти человека или любого другова существа.

0

294

- Вот и хорошо,что вам это объяснили. - выдохнул мужчина с облегчением.

0

295

-это магия опасная и самая контролируемая... поэтому за нами контроль идет... вооот...это все? А то я хотел на свида... погулять пойти...

0

296

- Погуляй - ответил Марко - но аккуратней.Мама за тебя переживает. - Мужчина спустился вместе с Робертом низ.

0

297

*Роберт спрятал призервативы , попрощался с мамой и ушел гулять. На улице он встретился с девочкой и пошел куда-то вглубь леса*
-даже супу не поел...

0

298

- Не хорошо это,но читать нотации...это не поможет.Придется наглядно показывать,что бы точно сработало. - проговорил Марко садясь за стол.

0

299

-то есть наглядно?!*испугалась девушка и села на стул , испуганная и ошарашенная*

0

300

*Мужчина увидев ее реакцию улыбнулся*
- Не волнуйся нечего страшного.Просто подростки это те же дети - понимают только когда сами испытают или увидят собственными глазами.Я собираюсь ему показать последствия подобного поведения не более,но думаю ему хватит.

0