-ну что не так! Я просто хочу ей счастья. Со мной или без. Не хочу ей мешать.
-а откуда вы знаете?
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Замок Галии.
-ну что не так! Я просто хочу ей счастья. Со мной или без. Не хочу ей мешать.
-а откуда вы знаете?
- Я тоже ей хочу счастья.Все таки как дочка она мне.
- Догадался.Это единственная причина по которой родители могли дать разрешение на брак учитывая,что ваша разница с мужем практический в 30 лет.
- поэтому я иду в рыцари. Бросаю свои пород. То что она никогда не сможет сделать с вами... Я готов на жертвы.
-ну что бы ко мне пристали... Я была просто куклой. Я только ей и умею быть. Легко читать морали ... А я не умею ... И если никто не может меня понять я лучше останусь одна.
-Это видно и она это оценит.Но я оставлю ее в паре с лисом.Они лучший тандем.Два камикадзе.
- Извините я видимо и вправду пересек границы.Я не читаю морали - не имею на это права. - безобидно пожал плечами шатен и примирительно улыбнулся.Он был сейчас предельно вежлив.Этикет есть этикет.Но при этом в этом высоком человеке чувствовалась громадная волевая сила духа и мощь убеждений. - У меня самого подобная ситуация только с собственной семьей.Иоя семья все потомственные музыканты и я - криминалист - трупорез,как они меня называют.Я в их общество не вписываюсь совершенно хоть и тоже умею играть но до моего брата мне не дойти никогда.
Отредактировано Rein (2012-06-28 20:49:54)
-ну ясень пень...я же буду обычным солдтом...или нет?
-Между прочем я так виду , потому-что...как бы...соскучилась... но просто так не хочу. Женская логика.
- Первоначально обычным солдатом,потом когда получишь доспехи станешь рыцарем.
- Самая непонятная вещь для мужчины,ибо мы все прямолинейны...
-еге... Я немного маг...наверное в прошлей жизни им был...я не понимаю элементарного , но могу иной раз все взорвать. Та битва у реки , там говорится , что началось наводнение... это я что-то...упал, очнулся... огого...
-мне так одиноко... и так тяжело...и мужчины все такие...мелочные...
- И устроил потоп - закончил Грей.
- Вы имеете ввиду инцидент связанный с министром культуры?
-Ага... я помню как я это сделал...но где я это узнал...маги такого не умеют. Я пытался найти себя в прошлей жизни... но все , что я узнал , что я был маг. Все. И это не важно...
-Нет... все мужчины... Министр культуры просто...несчастен из-за кризиса жизни и в браке...
- Сейчас у тебя другая жизнь.Так что не стоит волноваться...
- Почему вы считаете что все мужчины такие?
-Это да...но иногда меня мучают призраки прошлого...пойдемте , соблазнитель нимф...
-А мужчинам нужно что-то большее от меня чем секс? Нет...узнав мою историю и увидев меня обычной... они все равно меня просто хотят трахнуть... это угнетает.
- Идем и не надо так меня называть...
- Возможно вы правы.У меня к вам вопрос какого ваше впечатление обо мне сейчас?В первый раз вы посчитали меня за маньяка а сейчас?
-а что...нимфы избирательны... так что ...вы счастливчик и соблазнитель нимф...хехе...
-Ну... мужчиной лет 30 со странным увлечением , логическим , техническим складом ума с очень экстровагантной внешностью.
*Грей хмыкнул*
- Интересная характеристика...
-всем расскажу про ваш новый титул "сексапильные булки"...
-по мне обычная.
- Удачи.интересна будет реакция окружающих...
- Наверное вы правы.Ксати вы не хотеле бы переехать с этого дома?
-думаете не поверят? У меня есть свиделели...
-хотела бы...
- Думаю да.
- Тогда у меня к вам предложение тут недалеко есть свободный дом.Это был дом преднего министра который как и многие не прошли гос - проверку и он был вынужден съехать.Вы могли бы купить этот дом.
-ясно...*дальше они шли молча к замку*
-у меня пока нет денег...
*Грей и Лорин дошли до замка*
- Не волнуйтесь думаю ближайшие месяца 2 он будет свободным.Цена стоящая на него такова что только министр и сможет его приобрести.
*Лорин начал искать Рин*
-ох...уже поздно...давайте я вам здесь постелю.
*Рыцари устроили парную иренировку Рин и Лау против Сенджи и Дрездена.Судьей был Аргон*
- Начинаем!
*И понеслось*
- Мне ловко,что из за меня вы испытываете такие неудобства. - за окном также загремел гром и начался ливень...простите.
*Ная сидела вместе с Аней и следили за этой*
-давай , Лао! Мочи этого Лиса!!!!
-Ная...зачем так...жестоко?
-Что...я ж шучу.
*Лорин уставился на это и стал подбадоивать Рин*
-ничего. Дом большой...только осторожно...
*Рин и Лау постоянно меняли позиции.Дрезден принял бой с Рин.Рин была быстрой но Дрезден обладал просто нечеловеческой реакцией и это без доспехов.Лау и лис устроили комбо поединок*
- Что вы имеете ввиду под словом осторожнее?
*Ане стало плохо и Ная ее отвела , чтобы очистеть желудок. После они снова пришли. Правда Аня быстро уснула*
-Лао! Давай!
-Рин! Давай! Давай!
-да тут столько подтайных дверей...*девушка что-то дернула и перед мужчиной появилась специальная "смазка" всех сортов*
*Поединок продолжался*
*Марко взглянул на это и вздохнул*
- Понятно что вы имеете ввиду.Знаете,как только вы отсюда уеуде сразу же стоит подать властям запрос на снос этого здания.Может вы проведете мня к моей комнате а то я не хосу знать,что тут еще за "сюрпризы" есть.
*Ная устала кричать и продолжила просто наблюдать...эльф же начал еще и прыгать*
*Девушка привиле мужчину в комнату с большой кроватью*
-если что...я рядом. Спокойной ночи...
*Бой продолжался ни одна сторона устцпать не собиралась*
- Спасибо и вам спокойной ночи. - шатен прошел в свою комнату снял пиджак и повесил его на стул.После снял рубушку и брюки и также аккуратно сложил их.Мужчина лег в кровать и просто смотрел в потолок,ожидая когда сон его смотрит и перевел взгляд на комнату.Большая.Цвета из за темноты не разглядишь но она явно была для вип - клиентов.Все таки это ужасный дом.
*Эльф устал и сел рядом с аней*
-какой месяц?
-третий...
-круто. А кто папа?
-да так... геракл.
*В комнату зашел Роберт и проговорил*
-ты тоже хочешь с мамой переспать?
*Бой окончился ничьей Лис проигралЛау,но Рин проиграла Дрездену*
- Один :Один!Ничья. - объявил Аргон.
*Марко повернул кинул взгляд на подростка.Тому,что мальчик пришел у нему он не удивился.Этого было вполне ожидаемо.*
- Нет.Это не имеет смысла,ведь мы с ней вообще едва знакомы и она меня опасается.Я для нее странный,так что не переживай.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Замок Галии.