Быстрее бы писать фанфик. Но мне и это трудно даётся.
Я понимаю, у меня тоже иногда медленно идет работа над текстами.
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » ***Флудилка № 7 ***
Быстрее бы писать фанфик. Но мне и это трудно даётся.
Я понимаю, у меня тоже иногда медленно идет работа над текстами.
Надеюсь увидеть реакцию на уже 2 новые главы за это время. Если интересно, что я ещё пишу: я оставила в шапке фанфика «Дитя тирана» ссылку на себя на фикбуке)
Надеюсь увидеть реакцию на уже 2 новые главы за это время. Если интересно, что я ещё пишу: я оставила в шапке фанфика «Дитя тирана» ссылку на себя на фикбуке)
О, спасибо! Сажусь читать!
Привет! Зашла поностальгировать, машу лапой
Стыдно признаться, под которым ником я сидела здесь двенадцать лет тому назад Но помню Кристель (если не ошибаюсь) под ником Джетт-Фобос. А еще помню ваш чудесный фанфик по любимому мультсериалу, который вдохновил на свою первую писанину и, пожалуй, то, во что она развилась теперь. <3
Как сыграть свадьбу в ролке...
Наш форум снова набирает популярность!
https://www.avito.ru/sevastopol/koshki/ … 2550216338
Милая ласковая пушистая красавица, символ Нового года, ищет любящего хозяина.
Поздравляю всех форумчан со Старым Новым годом! Пусть в вашей жизни будут только приятные сюрпризы, а наш форум снова расцветает!
Поздравляю всех с наступающим Крещением Господним!
Творчество моей подруги Ithil, главного администратора сайта Чарующий мир
"Грозовые камни". Самый яркий пэйринг - Джетт и Тао.
Фото взято с просторов Интернета.
Можно купить на сайте Литрес в электронном и печатном формате!
С 24 апреля на Литрес!
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » ***Флудилка № 7 ***