Результаты теста Кто ты из Сейлор Мун(Луна в матроске)?Харука Тено(Сейлор Уран)Харука-девушка неформалка.Она спортсменка и пацанка.Она одевается в мужскую одежду и ездит на всех видах транспорта.Лучшая подруга Мичиру.Больше доверяй другимПройти этот тест
***Флудилка № 7 ***
Сообщений 181 страница 210 из 273
Поделиться1862017-01-26 10:04:53
сколько лет прошло...)
Поделиться1872017-01-26 13:55:38
сколько лет прошло...)
Да, и правда
Поделиться1882017-01-27 00:10:35
Кристель
но старая любовь не ржавеет)))
Поделиться1892017-01-27 08:59:54
Кристель
но старая любовь не ржавеет)))
Точно Рада снова видеть Вас на форуме!
Поделиться1912018-10-01 09:47:40
Не знала где ещё написать. Но тут такой прикол. Я просто щёлкала каналы телека за обедом, а там был мультфильм под названием "Джетт и его друзья: крылатые истории". Я не стала его смотреть, уж совсем детский. Но название прикольнуло)
Поделиться1922018-10-05 16:38:31
Не знала где ещё написать. Но тут такой прикол. Я просто щёлкала каналы телека за обедом, а там был мультфильм под названием "Джетт и его друзья: крылатые истории". Я не стала его смотреть, уж совсем детский. Но название прикольнуло)
Я его не смотрела, но слышала, что это приключения какого-то мальчика-артиста Юмористические.
Поделиться1942018-12-23 10:18:34
Я снова тут) Постараюсь появляться чаще.
Поделиться1952018-12-24 08:47:44
Я снова тут) Постараюсь появляться чаще.
Я тоже! Под конец года была сильно занята на работе, но сейчас уже времени стало больше.
Поделиться1962018-12-24 10:27:24
Да все по-освобождались)
Кстати, могу дать свой телеграм, если нужно)
Поделиться1972018-12-24 11:03:00
Кстати, могу дать свой телеграм, если нужно)
В общем он такой же, какой у меня здесь ник.
Поделиться1982018-12-24 12:56:22
Да все по-освобождались)Кстати, могу дать свой телеграм, если нужно)
А у меня пока нет странички в телеграме. Зато есть Вконтакте и Фейсбук. (Анастасия Калько, Севастополь и Anastasiya Kalko).
Поделиться1992018-12-24 23:45:50
Тогда в Фейсбуке я тебе написала. Блин я не помню как там в друзья добавлять или как это там вообще называется)
Отредактировано Juliana Escanor (2018-12-24 23:46:04)
Поделиться2002018-12-25 08:47:16
Тогда в Фейсбуке я тебе написала. Блин я не помню как там в друзья добавлять или как это там вообще называется)
Отредактировано Juliana Escanor (Вчера 23:46:04)
А когда это было? Я вроде что-то припоминаю. Напиши мне еще раз и я сама добавлю тебя.
Поделиться2012018-12-25 08:47:35
ПРОРОЧЕСТВО ДЛЯ ПОЛИНЫ
Title: Захватывающая альтернативная фан-фикшен история по мотивам «Гарри Поттера»
Description: Альтернативная история Полины. Дочь Волан-де-Морта. С чего же все началось? Учеба. Кульминация фан-фикшн истории
Альтернативная история Полины
Сказочное фэнтези по достоинству оценят любители необычных приключений самого известного волшебника Гарри Поттера. Да не только они! Альтернативная история с достаточно интересным сюжетом, переносящим читателя в современную Северную столицу России: Санкт – Петербург. Там, недалеко от Летнего Сада, в старом доме города на Неве, в съемной квартире, проживает главная героиня романа – Полина Вульф.
Дочь Волан-де-Морта
Это тридцатилетняя миловидная девушка, спортивного телосложения, которая работает аниматором в парке аттракционов, переодеваясь в костюм феи. На первый взгляд ничего необычного нет. И чего же соседи часто косятся на нее, проходящую мимо? Быть может, причиною всему является уединенный образ жизни, а также необычное поведение. Да они и сами толком не знают. Хотя и чувствуют в ней что-то необычное.
Никто ведь даже не догадывается, что причиною всему - сверхъестественные магические способности. Хоть Полина их скрывает, но свойственная всем молоденьким женщинам неосмотрительность часто приводит к тому, что после применения на практике магии, она вынуждена менять паспорта, переезжать в другой город, страну, где ее никто не знает.
Динамичный, постоянно меняющийся сюжет:
1. гармонично пересекается с современной городской жизнью;
2. сочетает в себе тонкий юмор и нотки таинственности;
3. будет держать в напряжении даже самого требовательного читателя.
С чего же все началось?
Сразу после рождения дочери родителям Полины – лорду Волан – де - Морту и Беллатрисе Лестрейндж сообщили, что их новорожденная дочурка умерла. Хотя, на самом деле, она выжила. И не только осталась живой. В последствие попала в специальный приют мира маглов, а затем в школу магии Хогвартса, где, кстати, обучался Гарри Поттер. Там она числилась подкидышем, горячо мечтала о своей семье. Но, увы, данное желание никак не сбывалось, что, безусловно, закаляло девчонку.
Учеба
В процессе обучения воспитанница показывает себя способной, успевающей ученицей. Несмотря на то, что судьба сталкивает ее со многими трудностями, ловко их преодолевает. Что там говорить: даже колдует без волшебной палочки!
Ее лично курирует волшебник Дамблдор, занимающий пост директора. Он знает о происхождении Полины, однако тщательно скрывает эту информацию от всех. Впоследствии решается на необычный эксперимент: понимая, что девушка обладает не таким жестким характером, как ее родители, решает дать ей самой сделать выбор между добром и злом.
В то же время, Фадж, занимающий должность министра магии, видит в Полине Вульф серьезную угрозу в том случае, если она примет решение объединить свои способности с родительскими. Чтобы этого не произошли, собирается упрятать нашу героиню внутри самого неприступного и охраняемого объекта в мире – Азкабана, сделав ее узницей. Но он не рассчитывает свои силы, кроме того, на помощь девушке приходит ее папа. Да и сама дочь Волан-де-Морта оказывается крепким орешком, способной противостоять многим.
Кульминация фан-фикшн истории
Когда родители героини от своего слуги узнают о том, что их новорожденная дочь все-таки выжила, а также что с ней случилось впоследствии, решают ее найти.
Кульминацией фан-фикшен произведения станет ночная битва за Хогвартс. Исход которой напрямую зависит от выбора Полины в пользу Света или Тьмы, и того: сможет ли она переубедить родителей следовать ее выбору.
/ автор рецензии - Екатерина Мазурова/
Поделиться2022018-12-31 18:01:09
С НОВЫМ ГОДОМ, ФОРУМЧАНЕ!
Сегодня важный праздник: годовщина!
«Принц Фобос», в честь тебя кричим «ура»!
Сменялись годы-вехи, как картины -
12 их! Пример с нас брать пора!
Всё это время коллективом дружным
Веб-сайты штамповали мы под ключ.
«Визитку», «магазин» кому-то нужно -
Всё будет! Наш потенциал могуч!
Кристель, наша глава, отлично знает,
Как управлять, как все дела вести.
Она вовек ни в чём не прогадает,
И с ней мы будем целый век цвести!
Все в коллективе знают своё дело,
От «а» до «я» все тонкости учтут.
Подкованы, и действуют умело,
И потому наш эффективен труд!
Коллеги, счастья! Никаких раздоров,
Все друг за друга держимся мы пусть!
И чтобы шли дела всё больше в гору,
И от зарплаты слёз (от лучших чувств)!
Поделиться2042019-02-22 14:18:29
Прошу прощения, что не учавствую в ролёвке. Но столько незнакомых персонажей, которых Фобос должен знать, что мне как-то неудобно. Вечно боюсь что-то не так написать. Особенно не пойму кто ему та барышня?
Отредактировано Juliana Escanor (2019-02-22 14:18:53)
Поделиться2052019-02-26 15:26:04
Прошу прощения, что не учавствую в ролёвке. Но столько незнакомых персонажей, которых Фобос должен знать, что мне как-то неудобно. Вечно боюсь что-то не так написать. Особенно не пойму кто ему та барышня?
Отредактировано Juliana Escanor (2019-02-22 14:18:53)
Я собираюсь развить эту тему. Она окажется еще одной сестрой Фобоса, двойняшкой, с которой они были разлучены сразу после рождения. Фобос узнал о ней уже взрослым, долго искал и нашел - когда ее по ложному обвинению посадили в тюрьму. Конечно же, он выручил сестру. Однако пока не открывает ей правду.
Поделиться2062019-02-26 15:42:45
Я собираюсь развить эту тему. Она окажется еще одной сестрой Фобоса, двойняшкой, с которой они были разлучены сразу после рождения. Фобос узнал о ней уже взрослым, долго искал и нашел - когда ее по ложному обвинению посадили в тюрьму. Конечно же, он выручил сестру. Однако пока не открывает ей правду.
Благодарю за пояснение)
Поделиться2072019-03-04 16:50:47
Кристель написал(а):Я собираюсь развить эту тему. Она окажется еще одной сестрой Фобоса, двойняшкой, с которой они были разлучены сразу после рождения. Фобос узнал о ней уже взрослым, долго искал и нашел - когда ее по ложному обвинению посадили в тюрьму. Конечно же, он выручил сестру. Однако пока не открывает ей правду.Благодарю за пояснение)
Жду Ваших записей в игре!
Поделиться2082019-09-16 05:25:54
Сори что не играю в ролке. Не знаю чем объяснить это нежелание.
Поделиться2092019-10-02 13:55:20
Сори что не играю в ролке. Не знаю чем объяснить это нежелание.
Да ничего. Ты главное, заходи почаще И я постараюсь. И там, может, и другие подтянутся.
Поделиться2102019-10-12 11:48:57
Быстрее бы писать фанфик. Но мне и это трудно даётся.