Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » ***Флудилка № 7 ***

***Флудилка № 7 ***

Сообщений 181 страница 210 из 273

181

Результаты теста Кто ты из Сейлор Мун(Луна в матроске)?Харука Тено(Сейлор Уран)Харука-девушка неформалка.Она спортсменка и пацанка.Она одевается в мужскую одежду и ездит на всех видах транспорта.Лучшая подруга Мичиру.Больше доверяй другимhttp://trikky.ru/wp-content/blogs.dir/1/files/2013/05/857453280-354x500.jpgПройти этот тест

0

182

"Библиотекарша". Повесть.

0

183

"Бибиотекарша" на ЛитМире

0

184

Терминатор-6: Антиутопия
http://s1.uploads.ru/t/6pKdU.png

0

185

Классный тест! :-)

0

186

сколько лет прошло...)

0

187

Tegeirian написал(а):

сколько лет прошло...)

Да, и правда :-)

0

188

Кристель
но старая любовь не ржавеет)))

0

189

Tegeirian написал(а):

Кристель
но старая любовь не ржавеет)))

Точно :-) Рада снова видеть Вас на форуме!

0

190

В защиту фанфикеров

0

191

Не знала где ещё написать. Но тут такой прикол. Я просто щёлкала каналы телека за обедом, а там был мультфильм под названием "Джетт и его друзья: крылатые истории". Я не стала его смотреть, уж совсем детский. Но название прикольнуло)

0

192

Juliana Escanor написал(а):

Не знала где ещё написать. Но тут такой прикол. Я просто щёлкала каналы телека за обедом, а там был мультфильм под названием "Джетт и его друзья: крылатые истории". Я не стала его смотреть, уж совсем детский. Но название прикольнуло)

Я его не смотрела, но слышала, что это приключения какого-то мальчика-артиста :-) Юмористические.

0

193

http://sd.uploads.ru/t/RWebp.jpg
С Днем рождения, Lady M.!

0

194

Я снова тут) Постараюсь появляться чаще.

0

195

Я снова тут) Постараюсь появляться чаще.

Я тоже! :-) Под конец года была сильно занята на работе, но сейчас уже времени стало больше.

0

196

Да все по-освобождались)
Кстати, могу дать свой телеграм, если нужно)

0

197

Кстати, могу дать свой телеграм, если нужно)

В общем он такой же, какой у меня здесь ник.

0

198

Да все по-освобождались)Кстати, могу дать свой телеграм, если нужно)

А у меня пока нет странички в телеграме. Зато есть Вконтакте и Фейсбук. (Анастасия Калько, Севастополь и Anastasiya Kalko).

0

199

Тогда в Фейсбуке я тебе написала. Блин я не помню как там в друзья добавлять или как это там вообще называется)

Отредактировано Juliana Escanor (2018-12-24 23:46:04)

0

200

Тогда в Фейсбуке я тебе написала. Блин я не помню как там в друзья добавлять или как это там вообще называется)
            Отредактировано Juliana Escanor (Вчера 23:46:04)

А когда это было? Я вроде что-то припоминаю. Напиши мне еще раз и я сама добавлю тебя.

0

201

ПРОРОЧЕСТВО ДЛЯ ПОЛИНЫ
Title: Захватывающая альтернативная фан-фикшен история по мотивам «Гарри Поттера»
Description: Альтернативная история Полины. Дочь Волан-де-Морта. С чего же все началось? Учеба. Кульминация фан-фикшн истории
Альтернативная история Полины

Сказочное фэнтези по достоинству оценят любители необычных приключений самого известного волшебника Гарри Поттера. Да не только они! Альтернативная история с достаточно интересным сюжетом, переносящим читателя в современную Северную столицу России: Санкт – Петербург. Там, недалеко от Летнего Сада, в старом доме города на Неве, в съемной квартире, проживает главная героиня романа – Полина Вульф.
Дочь Волан-де-Морта
Это тридцатилетняя миловидная девушка, спортивного телосложения, которая работает аниматором в парке аттракционов, переодеваясь в костюм феи. На первый взгляд ничего необычного нет. И чего же соседи часто косятся на нее, проходящую мимо? Быть может, причиною всему является уединенный образ жизни, а также необычное поведение. Да они и сами толком не знают. Хотя и чувствуют в ней что-то необычное.
Никто ведь даже не догадывается, что причиною всему - сверхъестественные магические способности. Хоть Полина их скрывает, но свойственная всем молоденьким женщинам неосмотрительность часто приводит к тому, что после применения на практике магии, она вынуждена менять паспорта, переезжать в другой город, страну, где ее никто не знает.
Динамичный, постоянно меняющийся сюжет:
1. гармонично пересекается с современной городской жизнью;
2. сочетает в себе тонкий юмор и нотки таинственности;
3. будет держать в напряжении даже самого требовательного читателя.
С чего же все началось?
Сразу после рождения дочери родителям Полины – лорду Волан – де - Морту и Беллатрисе Лестрейндж сообщили, что их новорожденная дочурка умерла. Хотя, на самом деле, она выжила. И не только осталась живой. В последствие попала в специальный приют мира маглов, а затем в школу магии Хогвартса, где, кстати, обучался Гарри Поттер. Там она числилась подкидышем, горячо мечтала о своей семье. Но, увы, данное желание никак не сбывалось, что, безусловно, закаляло девчонку.
Учеба
В процессе обучения воспитанница показывает себя способной, успевающей ученицей. Несмотря на то, что судьба сталкивает ее со многими трудностями, ловко их преодолевает. Что там говорить: даже колдует без волшебной палочки!
Ее лично курирует волшебник Дамблдор, занимающий пост директора. Он знает о происхождении Полины, однако тщательно скрывает эту информацию от всех. Впоследствии решается на необычный эксперимент: понимая, что девушка обладает не таким жестким характером, как ее родители, решает дать ей самой сделать выбор между добром и злом.
В то же время, Фадж, занимающий должность министра магии, видит в Полине Вульф серьезную угрозу в том случае, если она примет решение объединить свои способности с родительскими. Чтобы этого не произошли, собирается упрятать нашу героиню внутри самого неприступного и охраняемого объекта в мире – Азкабана, сделав ее узницей. Но он не рассчитывает свои силы, кроме того, на помощь девушке приходит ее папа. Да и сама дочь Волан-де-Морта оказывается крепким орешком, способной противостоять многим.
Кульминация фан-фикшн истории
Когда родители героини от своего слуги узнают о том, что их новорожденная дочь все-таки выжила, а также что с ней случилось впоследствии, решают ее найти.
Кульминацией фан-фикшен произведения станет ночная битва за Хогвартс. Исход которой напрямую зависит от выбора Полины в пользу Света или Тьмы, и того: сможет ли она переубедить родителей следовать ее выбору.
/ автор рецензии - Екатерина Мазурова/

0

202

http://s5.uploads.ru/t/Mp9OV.jpg

С НОВЫМ ГОДОМ, ФОРУМЧАНЕ!

Сегодня важный праздник: годовщина!
«Принц Фобос», в честь тебя кричим «ура»!
Сменялись годы-вехи, как картины -
12 их! Пример с нас брать пора!

Всё это время коллективом дружным
Веб-сайты штамповали мы под ключ.
«Визитку», «магазин» кому-то нужно -
Всё будет! Наш потенциал могуч!

Кристель, наша глава, отлично знает,
Как управлять, как все дела вести.
Она вовек ни в чём не прогадает,
И с ней мы будем целый век цвести!

Все в коллективе знают своё дело,
От «а» до «я» все тонкости учтут.
Подкованы, и действуют умело,
И потому наш эффективен труд!

Коллеги, счастья! Никаких раздоров,
Все друг за друга держимся мы пусть!
И чтобы шли дела всё больше в гору,
И от зарплаты слёз (от лучших чувств)!

+1

203

Моя новая книга

Терминатор. Эра Техно-Контроля

http://s7.uploads.ru/t/exwWC.jpg

0

204

Прошу прощения, что не учавствую в ролёвке. Но столько незнакомых персонажей, которых Фобос должен знать, что мне как-то неудобно. Вечно боюсь что-то не так написать. Особенно не пойму кто ему та барышня?

Отредактировано Juliana Escanor (2019-02-22 14:18:53)

0

205

Прошу прощения, что не учавствую в ролёвке. Но столько незнакомых персонажей, которых Фобос должен знать, что мне как-то неудобно. Вечно боюсь что-то не так написать. Особенно не пойму кто ему та барышня?
            Отредактировано Juliana Escanor (2019-02-22 14:18:53)

Я собираюсь развить эту тему. Она окажется еще одной сестрой Фобоса, двойняшкой, с которой они были разлучены сразу после рождения. Фобос узнал о ней уже взрослым, долго искал и нашел - когда ее по ложному обвинению посадили в тюрьму. Конечно же, он выручил сестру. Однако пока не открывает ей правду.

0

206

Кристель написал(а):

Я собираюсь развить эту тему. Она окажется еще одной сестрой Фобоса, двойняшкой, с которой они были разлучены сразу после рождения. Фобос узнал о ней уже взрослым, долго искал и нашел - когда ее по ложному обвинению посадили в тюрьму. Конечно же, он выручил сестру. Однако пока не открывает ей правду.

Благодарю за пояснение)

0

207

Кристель написал(а):Я собираюсь развить эту тему. Она окажется еще одной сестрой Фобоса, двойняшкой, с которой они были разлучены сразу после рождения. Фобос узнал о ней уже взрослым, долго искал и нашел - когда ее по ложному обвинению посадили в тюрьму. Конечно же, он выручил сестру. Однако пока не открывает ей правду.Благодарю за пояснение)

:-) Жду Ваших записей в игре!

0

208

Сори что не играю в ролке. Не знаю чем объяснить это нежелание.

0

209

Сори что не играю в ролке. Не знаю чем объяснить это нежелание.

Да ничего. Ты главное, заходи почаще :-) И я постараюсь. И там, может, и другие подтянутся.

0

210

Быстрее бы писать фанфик. Но мне и это трудно даётся.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » ***Флудилка № 7 ***