Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » ***Флудилка № 7 ***

***Флудилка № 7 ***

Сообщений 91 страница 120 из 273

91

Ну, до встречи! Постараюсь выйти во вторник уже из Питера. Или в среду.

0

92

В субботу вечером уезжаю домой... Как быстро прошли дни в Питере! Несмотря на погоду, поездка удалась.

0

93

Приветствую всех вновь. :)
Как у вас дела?

0

94

Спасибо, неплохо! А как у Вас?

0

95

Кристель написал(а):

Спасибо, неплохо! А как у Вас?

Да ничего так, почти хорошо. Сейчас больше на Фикбуке обитаю...
Ностальгия по этому форуму пришла.  ^^

0

96

Понятно :-) Загляните в нашу ролевушку. По-моему, это получится самый интересный фанфик о Фобосе, результат коллективного творчества форумчан.

0

97

Кристель написал(а):

Понятно  Загляните в нашу ролевушку. По-моему, это получится самый интересный фанфик о Фобосе, результат коллективного творчества форумчан.

Хорошо, как только будет время. :)

0

98

Всегда будем рады :-)

0

99

Кристель написал(а):

Всегда будем рады

Отлично. ^^

0

100

:cool: ВСегда рады!

0

101

Здрасте всем :flag:

0

102

Добрый день!

0

103

Не форум, а сокровище!  :cool:

Кристель, помню, как еще в 2008 году один раз вышла в Интернет. Зашла на старый сайт Чародеек и увидела там огромный фанфик от Джетт-Фобос. Все прочитать не успела и... не сохранила страницу. Безлимитный Интернет и вообще хоть какая-то связь с сетью у меня появилась только в 2011 году. Прошла по старой ссылке, а... сайт уже обновился и форум исчез. Я так расстроилась.  :'(

0

104

А что за фанфик?

0

105

Кристель написал(а):

А что за фанфик?

Я его тут уже нашла. Читаю...  :jumping: *целых 6 лет у меня не было вообще никакого Интернета... не догадалась этот фанфик просто поискать на другом сайте, раз там его удалили вместе со всем форумом... нда, торможу*

0

106

Очень хорошо :-) Я многое скопировала сюда из того, что публиковала на других сайтах.

0

107

А меня сегодня в маршрутке на 10 рублей развели как дуру. Даю 12 рублей, правда не в руки, а водитель как заорет на весь автобус "не понял прикола, ты чё мне 2 рубля дала?". Я ему десятку чуть не в лицо кинула, так шокирована была наглостью.  :mad:

0

108

Ничего себе... Наши тоже иногда любят "забыть" дать сдачу. Вот и получается иной раз, написано, что проезд стоит 2 гривны, а платишь пять...

0

109

Ура! Буду к летней сессии по истории отечественной художественной культуры реферат/контрольную про Кащея Бессмертного и славянскую демонологию писать.  :D

0

110

Желаю успеха!  :cool:

0

111

По английскому на экзамене получила "отлично". Короче, переводила текст про культуру в Великобритании и рассказывала про себя (типа, "my favorite characters in literature and cinema are demons, vampires, witches and wizards" - "мои любимые персонажи в литературе и кино - демоны, вампиры, ведьмы и колдуны"). Да, весело было.  :rofl:

0

112

Поздравляю! :-)

0

113

По античности - "отлично". Были вопросы про греческие ордера (архитектура) и про период классики (скульптура). В первом вопросе немного стушевалась: непонятно было, сначала говорить про греческий храм вообще, а потом про ордерную систему, или параллельно (роль колонн - виды колонн). Еще препод по мифологии интересный попался. Рассказывал нам про греческую мифологию, кто кого и как убил, с кем... респект, короче.  ^^

0

114

Сейчас интересно учиться :-) У нас мифологию еще не преподавали.

0

115

Препод по мифологии просто бомба.  :cool:  Короче, начал со славянской и скандинавской мифологии, а закончил современной культурой Ближнего Востока и Африки. Спрашивает такой: "Кто такие асы?". Студенты: "Знатоки своего дела".  %-)  Я такая: "Боги в скандинавской мифологии". Препод: "Ну вот, хоть один человек в курсе".  :glasses:  Потом говорил про современную мифологию в СМИ, да так и перешел на тему Ливии, Сирии и прочих стран. Рассказывал про отличия культуры и нравов в Ливии и Ливане.

0

116

Современная мифология? Что-то новенькое.

0

117

Зимняя сессия официально объявляется закрытой! По психологии "отлично" (я рассказывала про юридическую психологию - про следствия, психологию жертвы и преступника, виктимность). Препод даже проникся ко мне уважением.  :D  Верующая и священник обозвали меня Антихристом, потому что я, кратко пересказывая ответ отца Макария на экзамене (он говорил про иноков, про борьбу с негативными чертами личности), выдала примерно следующее. Соседка по парте: "О чем это он?". Я такая, внушительно: "Внутренние демоны".  :rolleyes:  Умора. Чипсов себе купила. Сижу. Праздную.

0

118

Поздравляю! :-)

0

119

http://www.proza.ru/2014/02/09/1871
Моя повесть на сайте "Проза.ру", продолжение к фильму 1993 года "Скалолаз" с Сильвестром Сталлоне, Джоном Литгоу и Кэролайн Гудолл в главных ролях.

0

120

Посмотрите трейлер к новому фильму "Лифт: Три минуты, которые могут изменить жизнь"! Ошеломляющая история, основанная на реальном событии...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » ***Флудилка № 7 ***