Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » ***Флудилка № 7 ***

***Флудилка № 7 ***

Сообщений 271 страница 273 из 273

271

Линда Келлар написал(а):

Там много снимков из Воркуты. Такой город интересный!

Ооооо! Как интересно!
Как там в Воркуте? Я никогда не была, только наслышана и то в основном про зимнюю Воркуту
Это правда, что там атмосфера постаппокалипсиса?

Линда Келлар написал(а):

У меня тут в "Фанфикшене на вольную тему" уже несколько романов; сейчас я пишу детективы.

Детективы - это круто! В свободное время посмотрю (мб на этих выходных, но это пока что не точно, сейчас на двух работах работаю, эххх) ^^

0

272

Скарлетт написал(а):

Да, раньше город был в сильном упадке после 90-х годов, когда многим пришлось тяжко. Но сейчас уже выправляется, восстанавливается... Строят новые дома, меняют асфальт, начинают осваивать туристический бизнес... Северный туризм сейчас в моде, людям стало интересно в отпуск съездить не на южные моря, а на Север... И люди очень приветливые, доброжелательные. Живут в таком климате, где зима длится 8-9 месяцев, и сохраняют душевное тепло. А тундра такая красивая! Зимой она абсолютно белая, до горизонта, зато летом там столько цветов!
Я пишу в основном в выходные... В будни не всегда хватает времени. Как раз за неделю придумываю новую главу, а потом записываю уже готовое :-)

0

273

https://cdn.litres.ru/pub/c/cover/71524417.jpg

Койонсаари

Новинка. Лидер продаж на Литрес в январе!

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Болталка » ***Флудилка № 7 ***