Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.

Лес Брисилиан.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Женщина рыкнула как бы давая понять что знает кто есть кто и еще раз лизнула дочь , котрая очнувшись с испугу прижалась к Матариэлю.*

0

242

Unika написал(а):

Женщина рыкнула как бы давая понять что знает кто есть кто и еще раз лизнула дочь , котрая очнувшись с испугу прижалась к Матариэлю.*

-Тише, всё хорошо, мы рядом *Прижал к себе девушку* -Они тебя больше не тронут

0

243

*Женщина стала сама с собой*
-ладно...метать ножики он может...но я тебя тут не оставлю одну...как видешь это опасно... я останусь со своим отрядом тут...

0

244

Unika написал(а):

*Женщина стала сама с собой*
-ладно...метать ножики он может...но я тебя тут не оставлю одну...как видешь это опасно... я останусь со своим отрядом тут...

-А я это с самого начала предлагал

0

245

-помолчи.*рыкнула женщина и ушла... Иная прижалась к мужчине и заплакала*

0

246

Unika написал(а):

-помолчи.*рыкнула женщина и ушла... Иная прижалась к мужчине и заплакала*

-Не плачь, всё хорошо *Успокаивающе погладил её* - И мама тебе тоже добра желает, она за тебя волнуется.

0

247

Все слишком быстро!*захныкала девушка и сильнее прижалась к парню*

0

248

Unika написал(а):

Все слишком быстро!*захныкала девушка и сильнее прижалась к парню*

-А когда медленно, то не так интересно. Ладно извини, шучу я. Помнишь я тебе говорил что если верить, то мама вернётся? Ну вот, она вернулась. А теперь вытри слёзы и поверь что всё будет хорошо.

0

249

Девушка вытерла слезы и снова прильнула к мужчине.  Уходить от него ей не хотелось.

0

250

Unika написал(а):

Девушка вытерла слезы и снова прильнула к мужчине.  Уходить от него ей не хотелось.

-Вот. Так уже лучше. *Улыбнулся и мягко поцеловал её в висок* - Главное не волноваться

0

251

Пошли в палатку. Уже ночь. Я хочу только чтобы ты меня так ...

0

252

Unika написал(а):

Пошли в палатку. Уже ночь. Я хочу только чтобы ты меня так ...

-Пошли. Тебе надо согреться и выспаться, а потом уже будем разбираться с остальными проблемами.

0

253

Да... Согрется...

0

254

Unika написал(а):

Да... Согрется...

-Вот. *Матариэль помог ей подняться и придерживая отвёл в палатку, а затем усадив у камина развёл огонь*

0

255

Девушка присела у костра и начала греть руки.

0

256

Unika написал(а):

Девушка присела у костра и начала греть руки.

*Принёс две кружки  с горячим чаем и суп*
-Вот, поешь, у меня ещё жаркое имеется.

0

257

Девушка попила чая и поела ... После она долго выжидательно посмотрела на мужчину, ожидая , когда она поймет чего еще она хочет.

0

258

Unika написал(а):

Девушка попила чая и поела ... После она долго выжидательно посмотрела на мужчину, ожидая , когда она поймет чего еще она хочет.

*Убрал посуду и подхватив поцеловал в губы, после чего отнёс на кровать*

0

259

-какой догадливый*улыбнулась девушка обнимая мужчину за шею* иди тебе Мор подсказал? Как с ромашками?

0

260

Unika написал(а):

-какой догадливый*улыбнулась девушка обнимая мужчину за шею* иди тебе Мор подсказал? Как с ромашками?

-Сам. Я очень способный и быстро учусь.

0

261

*девушка поцеловала мужчину в губы и зарылась ладонью в его волосы, успокоенно вздохнув*

0

262

Unika написал(а):

*девушка поцеловала мужчину в губы и зарылась ладонью в его волосы, успокоенно вздохнув*

*Ответил  на поцелуй, прижимая к своей груди и проводя рукой по спине*

0

263

*в комнату зашел Мор и сев у костра начал громко говорить*
ну у тебя и мамаша! А вы там...ну ничего , яне смотрю! Я всего лишь ГОЛОДНЫЙ ХОЛОДНЫЙ ПОКУСАННЫЙ МАГ!...

0

264

Unika написал(а):

*в комнату зашел Мор и сев у костра начал громко говорить*
ну у тебя и мамаша! А вы там...ну ничего , яне смотрю! Я всего лишь ГОЛОДНЫЙ ХОЛОДНЫЙ ПОКУСАННЫЙ МАГ!...

*Матариэль оторвался от манящих губ Инаи. Всё-таки он был лекарем, а Мор сейчас как раз в этом и нуждался, поэтому приходилось ставить долг превыше своих интересов*
-Так...Ну и где тебя покусали? Я пока обработаю раны, а ты вон жаркое поешь.

0

265

-вот спасибо..а ты иная на меня так не смотри *Мор показал ногу* вот... смотри...и ауууууу!!!

0

266

Unika написал(а):

-вот спасибо..а ты иная на меня так не смотри *Мор показал ногу* вот... смотри...и ауууууу!!!

-Что больно? Ну извини работа такая, тем более ты мужчина, терпи. И её кстати тоже сегодня покусали, так что нечего тут прибеднятся

0

267

*Мор буркнул и стал есть жаркое. Девушка тяжело вздохнула и под одиялом стала раздеваться*

0

268

Unika написал(а):

*Мор буркнул и стал есть жаркое. Девушка тяжело вздохнула и под одиялом стала раздеваться*

*Обработал раны а затем смазал, даже сделал пару небольших стежков*
-Всё. Я нанёс слой мази, она охладит и залечит. Вот оставшийся тюбик. Завтра на перевязку!

0

269

-хорошо* Мор покавылял к выходу* спасибо! Век не забуду!

0

270

Unika написал(а):

-хорошо* Мор покавылял к выходу* спасибо! Век не забуду!

-Да ладно, чего тут...Я же врач всё-таки. Я же клятву давал в конце-концов.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.