Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.

Лес Брисилиан.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Unika написал(а):

-все люди и эльфы которые служат королю...предатели!*Женщина усилила хватку*

-Ага, а все оборотни жуткие монстры! Но почему то я уверен что это не так и вы и ваша дочь прекрасное тому доказательство! Так что не надо всех обобщать.

0

212

-говори болтун!*прохрипела женщина м Иная выбежала...со сковородкой*
-прекратите!

0

213

Unika написал(а):

-говори болтун!*прохрипела женщина м Иная выбежала...со сковородкой*
-прекратите!

-О! А вот и находка. Говорю же мирными методами можно большего достичь,-съязвил эльф

0

214

-дочь моя...
-поставь жениха моего на место!!!
-этот...недатепа твой жених! Милая...мы должны размножаться с лучшими а не с...
-ты кто!
-я твоя мать...моя малышка...

0

215

Unika написал(а):

-дочь моя...
-поставь жениха моего на место!!!
-этот...недатепа твой жених! Милая...мы должны размножаться с лучшими а не с...
-ты кто!
-я твоя мать...моя малышка...

-Слушайте вы меня даже не знаете, так что я бы попросил не оскорблять!-возмутился эльф

0

216

-мама...*прошептала Иная.* Мамочка!
Девушка обняла свою мать и прижалась к ней*
-доченька...как долго я этого ждала...

0

217

Unika написал(а):

-мама...*прошептала Иная.* Мамочка!
Девушка обняла свою мать и прижалась к ней*
-доченька...как долго я этого ждала...

*Наблюдает за семейной идиллией*
-Так...Я пожалуй пойду к себе, а вы тут постарайтесь не перекусать всех.

0

218

-милая..нам пора отсюда. Уходим!
-а как же...
-забудь. Он не улучшит породы.

0

219

Unika написал(а):

-милая..нам пора отсюда. Уходим!
-а как же...
-забудь. Он не улучшит породы.

*Остановился*
-А как же право выбора? Она вообще-то уже взрослая и может решать сама!

0

220

-тебе нужен более сильный самец!
-мама! Я сама выберу!

0

221

*В самой гуще леса Деймос нашел молодого и от того несдержанного оборотня.Вервульф был силен однако физический потенциал несравним с магическим и в скором времени оборотень был связан магическими путами,хоть и поцарапал одну руку королю но не укусил.
- Успокойся мне нужна твоя смерть только образец твоей крови - мужчина регенерировал рану и достал большой медицинский шприц.Взяв  образец крови Деймос телепартировался в замок,при этом сняы путы со своей жертвы.*

0

222

Unika написал(а):

-тебе нужен более сильный самец!
-мама! Я сама выберу!

*Наблюдает за спором*

0

223

-ну аосмотри...он наверное и топор не поднимет...
-мама...он не для грубой силы создан...
-милая моя...забыла я тебе сказать... мужик в доме должен быть парень мужского пола , а не ты... хорошо. Бери и этого...не до парня и пойдемте отсюда...

0

224

Unika написал(а):

-ну аосмотри...он наверное и топор не поднимет...
-мама...он не для грубой силы создан...
-милая моя...забыла я тебе сказать... мужик в доме должен быть парень мужского пола , а не ты... хорошо. Бери и этого...не до парня и пойдемте отсюда...

-Не надо меня брать! И никуда я отсюда не уйду. Я лекарь, я нужен им, кстати вам судя по всему тоже не помешала бы медицинская помощь. Оставайтесь, никуда никто не денется. Поешьте, поспите и залечите раны.

0

225

Женщина от возмущения потеряла дар голоса...но она нашла в себе силы и прохрепела.
-моя дочь...либо этот наглец уходит...либо я его разорву на куски...
-мама я его люблю!
-я отлично вижу что ты любишь двоих парней... По твоим глазам... Этого зовут Матариэль а того Поркондир...

0

226

Unika написал(а):

Женщина от возмущения потеряла дар голоса...но она нашла в себе силы и прохрепела.
-моя дочь...либо этот наглец уходит...либо я его разорву на куски...
-мама я его люблю!
-я отлично вижу что ты любишь двоих парней... По твоим глазам... Этого зовут Матариэль а того Поркондир...

-Ух ты какая проницательность!-искренне восхитился Матариэль -А ещё что-нибудь обо мне рассказать можете?

0

227

Иная кое-как удержала мать от того , чтобы та не разорвала Матариэля на куски.
-мама!
-я же сказала , что разорву!
-я никуда не уйду... даже если не из-за него...у меня долг службы... и тут мо жизнь! Вся! Либо смирись...либо уходи... это...*девушка всхлипнула* это невыносимо!

0

228

Unika написал(а):

Иная кое-как удержала мать от того , чтобы та не разорвала Матариэля на куски.
-мама!
-я же сказала , что разорву!
-я никуда не уйду... даже если не из-за него...у меня долг службы... и тут мо жизнь! Вся! Либо смирись...либо уходи... это...*девушка всхлипнула* это невыносимо!

-Вот! И это не я её довожу до слёз. Всё-всё молчу, могу даже уйти.
*Матариэль отступил на пару шагов назад*

0

229

*девушка неверюще посмотрела на Матариэля. Вот просто так уходит...когда она плачет?*
-каков жених... -усмехнулась зло женщина-и он тебе нужен?

0

230

Unika написал(а):

*девушка неверюще посмотрела на Матариэля. Вот просто так уходит...когда она плачет?*
-каков жених... -усмехнулась зло женщина-и он тебе нужен?

- Во-первых я сказал, что могу уйти а не ухожу, во-вторых я её оставляю с родной матерью а не с первым попавшимся монстром, в-третьих если мы будем ссорится то ни к чему хорошему это не приведёт.

0

231

-Иначе говоря моя душечка бросает он тебя...*довольно улыбнулась женщина.*
-идите все в задницу.*психанула девушка и ушла от обоих .*-ненавижу вас обоих!
Женщина просто выпала в осадок.
-она что еще и беременна?

0

232

Unika написал(а):

-Иначе говоря моя душечка бросает он тебя...*довольно улыбнулась женщина.*
-идите все в задницу.*психанула девушка и ушла от обоих .*-ненавижу вас обоих!
Женщина просто выпала в осадок.
-она что еще и беременна?

-Да нет вроде... *Матариэль посмотрел вслед Инае* - И никого я не бросаю. Ну вот откуда у Вас ко мне такая ненависть? Мы же даже толком не знакомы!

0

233

-мне ее заьрать отсюда нужно...опасные времена настают.. А та явно не воин... ее не защитишь...и даже не маг. Судя по всему... поваренок?

0

234

Unika написал(а):

-мне ее заьрать отсюда нужно...опасные времена настают.. А та явно не воин... ее не защитишь...и даже не маг. Судя по всему... поваренок?

-Вообще то лекарь! И оружием я владею не хуже чем любой воин. Любым. Мой отец был лучшим войном.  Может вам что-то говорит имя Гарсиэль ап Морель

0

235

-простите войнами не интересуюсь... *женщина отозвала войска и те скрлись в лесу* подождем когда Иная вернется... видемо не очень то ты ее можешь защетить , раз она все время пугается , когда ты пытаешься уйти... небось твой соперник бугай и смельчак еще тот...

0

236

Unika написал(а):

-простите войнами не интересуюсь... *женщина отозвала войска и те скрлись в лесу* подождем когда Иная вернется... видемо не очень то ты ее можешь защетить , раз она все время пугается , когда ты пытаешься уйти... небось твой соперник бугай и смельчак еще тот...

-Ага, только грубой силой мало что можно добиться и его тут нет. А что касается защитить...Посмотрим.

0

237

*заволо несколько волков и прозвучал женский вскрик*
-это не мои оборотни... но голос Инаи...

0

238

Unika написал(а):

*заволо несколько волков и прозвучал женский вскрик*
-это не мои оборотни... но голос Инаи...

*Матариэль кинулся на вой прежде чем она успела договорить окончание фразы, добежав до места он кинул нож в волка, который был рядом с Инаей, но не убил его, а всего лишь ранил*

0

239

*Девушка прижалась к дереву... и со страхом смотрела на волка... На вой прибежала мать Инаи в облике волко и разовала животинку... Девушка сползла по стволу дереве ...мать аккуртно в образе волко подошла к девушке и лизнула поцарапанную волком щеку*

0

240

Unika написал(а):

*Девушка прижалась к дереву... и со страхом смотрела на волка... На вой прибежала мать Инаи в облике волко и разовала животинку... Девушка сползла по стволу дереве ...мать аккуртно в образе волко подошла к девушке и лизнула поцарапанную волком щеку*

-Гениально...Ну зачем было разрывать сразу. Ясно же что он не просто от голода вышел, его кто-то послал, и это можно было бы узнать. Он потерял много  крови и сопротивляться  не мог, а так мы ничего не узнаем и попытка может повторится.
*Высказав это эльф присел рядом с Инаей, осторожно приводя её в чувство*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.