Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.

Лес Брисилиан.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Unika написал(а):

Знаешь как трудно верить девушке с таким прошлым?*спросила Иная* мне до сих пор предлагали ... И тут ты.

-Знаю. Если ещё будут предлагать лучше посылай их сразу ко мне.

0

182

Хорошо. Это ужасно наверное осозновать что твоя девушка в прошлем. Но знаешь, хотя и Пор был моим клиентом ... Он ко мне относился и тогда и сейчас сносно.

0

183

Unika написал(а):

Хорошо. Это ужасно наверное осозновать что твоя девушка в прошлем. Но знаешь, хотя и Пор был моим клиентом ... Он ко мне относился и тогда и сейчас сносно.

-Ну тебе же надо было как то выжить. А Пор...Наверное всё-таки в нём есть что-то благородное.  Да и ты ему нравилась, действительно нравилась, а не так как другим

0

184

Я ... Заплакала когда была с ним , зарыдала. Мне было плохо и... Я сорвалась . Он был моим последним клиентом. И за последний раз я не взяла плату. Можно сказать я была в небо влюбленна и любила его до встречи с тобой, не знаю что на меня нашло тогда и сейчас... Но я хочу тебя...

0

185

Unika написал(а):

Я ... Заплакала когда была с ним , зарыдала. Мне было плохо и... Я сорвалась . Он был моим последним клиентом. И за последний раз я не взяла плату. Можно сказать я была в небо влюбленна и любила его до встречи с тобой, не знаю что на меня нашло тогда и сейчас... Но я хочу тебя...

-И я тебя. Я тебя очень люблю, и буду любить, но если ты захочешь уйти к Пору я не буду мешать. Не буду как бы тяжело ни было. Я люблю тебя и хочу что бы ты была счастлива

0

186

*Девушка подняла голову и немного разачарованна посмотрела на Матариэля*
-ты так легко согласен отдать меня?... Не борясь не пытаясь вернуть? Просто уйдешь...горевать?

0

187

Unika написал(а):

*Девушка подняла голову и немного разачарованна посмотрела на Матариэля*
-ты так легко согласен отдать меня?... Не борясь не пытаясь вернуть? Просто уйдешь...горевать?

-Нет конечно! Боролся и буду бороться, и просто так никому тебя не отдам, но согласись что если ты захочешь ты же всё равно уйдёшь. Или будешь жить в неволе. Не думаю что тебе это понравится, ведь так?

0

188

*Девушка кивнула но сомнение его все равно ее терзали*

0

189

Unika написал(а):

*Девушка кивнула но сомнение его все равно ее терзали*

-Ну и в чём ты на этот раз сомневаешься?

0

190

-неважно *улынулась Иная* пошли...война не закончилась...

0

191

Unika написал(а):

-неважно *улынулась Иная* пошли...война не закончилась...

-Тоже верно. Пошли *Открыл дверь, пропуская девушку вперёд а затем вышел сам*

0

192

*Девушка направилась на кухню готовить обед . Пор ушел...армия переместилась в место назначения...из-за этого девушка немного пересолила суп*

0

193

Unika написал(а):

*Девушка направилась на кухню готовить обед . Пор ушел...армия переместилась в место назначения...из-за этого девушка немного пересолила суп*

*Матариэль занялся изготовлением новых смешанных лекарств а за одним и обещанных амулетов*

0

194

Через некоторое время Иная пришла в больничный отсек и начала раздачу обеда. Один из пациентов звонко шлепнул девушку по попе...а девушка лишь смогла рыкнуть на него...

0

195

Unika написал(а):

Через некоторое время Иная пришла в больничный отсек и начала раздачу обеда. Один из пациентов звонко шлепнул девушку по попе...а девушка лишь смогла рыкнуть на него...

*Оторвался от бумаг и посмотрел на пациента убийственным взглядом и когда Иная вышла за дверь прооворил*
-Так...Кто её ещё раз тронет, залечу до смерти. Всем ясно?

0

196

-А баб нет что ты нам предлагаешь!
-нам давно пора домой или на битву!
-особенно тебе с кишками наружу!
-ойойой...знаешь как я истасковался по женскому теплу...
-а я по ванне...

0

197

Unika написал(а):

-А баб нет что ты нам предлагаешь!
-нам давно пора домой или на битву!
-особенно тебе с кишками наружу!
-ойойой...знаешь как я истасковался по женскому теплу...
-а я по ванне...

-Так кому куда пора решаю я. Нет могу конечно выписать, но вы до поля боя не дойдёте.
А что касается баб...Да их тут мало, но имеются же. Вон сам недавно видел. Так что женское тело обеспечено, а ванну тоже найдём для особо тоскующих.

0

198

-ура нам дадут помыться и потрахаться!
-яху!
-АУУУУУУУУ!!!!
-это кто был?
-не я...
-нея...
-нет , не я...
*Вой продолжился из улицы послышался крик*
-оборотни!

0

199

Unika написал(а):

-ура нам дадут помыться и потрахаться!
-яху!
-АУУУУУУУУ!!!!
-это кто был?
-не я...
-нея...
-нет , не я...
*Вой продолжился из улицы послышался крик*
-оборотни!

-Какие оборотни?! *Матариэль округлил глаза и выскочил за дверь*

0

200

*на лагерь напали дикие оборотни. Они что-то искали. Вела их очень красивая женщина с седыми волосами*
-дочь моя! Ищите ее!

0

201

Unika написал(а):

*на лагерь напали дикие оборотни. Они что-то искали. Вела их очень красивая женщина с седыми волосами*
-дочь моя! Ищите ее!

-Это ещё что?! Ничего себе верь в мечты,-потрясённо пробормотал Матариэль, выступая вперёд -Эм...Дико извиняюсь, не знаю как вас звать, мадам, но можно потише. Вы же сейчас нам тут войну устроите, оно вам надо?

0

202

*женщина сверкнула глазами и оскалившись схватила парня за глотку и швырнула его в сторону. После завыла и весь лагерь стал покрываться глубоким туманом. Женщина была магом.*
-ИНАЯ! ДОЧЬ МОЯ! ПРИДИ НА ЗОВ!

0

203

Unika написал(а):

*женщина сверкнула глазами и оскалившись схватила парня за глотку и швырнула его в сторону. После завыла и весь лагерь стал покрываться глубоким туманом. Женщина была магом.*
-ИНАЯ! ДОЧЬ МОЯ! ПРИДИ НА ЗОВ!

"Да...повезло мне с тещёй"-подумал эльф, ожидая придёт Иная или нет, так как хватка была хорошая и горло всё же болело

0

204

*Девушка убежала...Амулета с ней не было... он был у Мора...его и привели теще...*
-вот ваша дочь!
-дурни! Это не моя дочь!
-волосы длинные...в платье!
-ЭТО МАНТИЯ!-пискнул Мор- Я МААААЛЬЧИК!

0

205

Unika написал(а):

*Девушка убежала...Амулета с ней не было... он был у Мора...его и привели теще...*
-вот ваша дочь!
-дурни! Это не моя дочь!
-волосы длинные...в платье!
-ЭТО МАНТИЯ!-пискнул Мор- Я МААААЛЬЧИК!

-Точно идиоты,-пробормотал эльф -Как с такими работать не представляю.

0

206

-убить его... он забрал амулет у моей дочери...

0

207

Unika написал(а):

-убить его... он забрал амулет у моей дочери...

-Так. СТОП! -вмешался Матариэль - Никого убивать не позволю, особенно своего друга. Он его не забрал,  это я ему отдал, и то потому что он мог навредить ей. Вы не видели её состояние пару дней назад, а потом и после. Она чуть не умерла!Кстати где ж Вы всё это время были? Ваша дочь очень ждала, переживала, разве мать может принести страдание своему ребёнку?А сейчас ещё на невинных нападаете. Вы на поиски пришли, ну вот и ищите, чего злость на окружающих срывать!

0

208

*Девушка сжала горло мужчины* меня заперли в темнице Бартелиона! Меня пытали и мучали маги! И вот я снова здесь! Я перебила всех кто был на моем пути и убью тебя если не скажешь где моя дочь!

0

209

Unika написал(а):

*Девушка сжала горло мужчины* меня заперли в темнице Бартелиона! Меня пытали и мучали маги! И вот я снова здесь! Я перебила всех кто был на моем пути и убью тебя если не скажешь где моя дочь!

-А я знаю?! Я её видел пару часов назад! И вообще что за привычка всех душить? Мы вам не враги!

0

210

-все люди и эльфы которые служат королю...предатели!*Женщина усилила хватку*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.