Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.

Лес Брисилиан.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Unika написал(а):

*Мор проснулся. Получив подзатыльник от Пора мужчина вышел к себе на работу , востанавливать портал*

*Подошёл к Мору*
-Ну как

0

152

-что ну как...голова болит... а так нормально...*буркнул Мор , собирая мозайку*

0

153

Unika написал(а):

-что ну как...голова болит... а так нормально...*буркнул Мор , собирая мозайку*

-Ага, типичное похмелье. На держи *Протянул бутылку с рассолом*

0

154

Мор выпил рассол как нектар и улыбнулся .
-мне сердце разбито, но голове лучше.

0

155

Unika написал(а):

Мор выпил рассол как нектар и улыбнулся .
-мне сердце разбито, но голове лучше.

-Ну не всё сразу. Сердце тоже вылечим.

0

156

-лекарствами тут не поможешь* Мор собрал последний кусочек мазайки и портал заработал* позови Пора...пора выводить войска...

0

157

Unika написал(а):

-лекарствами тут не поможешь* Мор собрал последний кусочек мазайки и портал заработал* позови Пора...пора выводить войска...

-Хорошо
*Матариэль ушёл и найдя Пора доложил*
-Портал готов, можем выдвигаться!

0

158

*Пор выбежал к армии и началось... Большенство прошло в портал , Пор на это смотрел с очень грустным лицом...*

0

159

Unika написал(а):

*Пор выбежал к армии и началось... Большенство прошло в портал , Пор на это смотрел с очень грустным лицом...*

*Подошёл к Пору*
-Ну и чего ты такой грустный? Ты должен вести за собой, вдохновлять а у тебя такое лицо что идти мало кому захочется, Всё у вас будет хорошо. Держи на всякий случай
*Матариэль передал коробку с защитными амулетами*
-Это не все конечно, но хоть что-то. Остальные потом перекину

0

160

-в прошлый раз умерло много людей...а в этот раз сколько? Мне амулеты не нужны...мне себя не жалко...мне жалко моих людей.

0

161

Unika написал(а):

-в прошлый раз умерло много людей...а в этот раз сколько? Мне амулеты не нужны...мне себя не жалко...мне жалко моих людей.

-Война есть война. Это неизбежные потери. А амулеты...Не хочешь, сам можешь не пользоваться, отдай другим.

0

162

-пойду попрощаюсь с девушкой которую люблю...и только попробуй помешать!*Пор отправился в палатку к Инае*

0

163

Unika написал(а):

-пойду попрощаюсь с девушкой которую люблю...и только попробуй помешать!*Пор отправился в палатку к Инае*

*Фыркнул*
"Ну-ну, иди"-подумал Матариэль и когда Пор отошёл направился вслед за ним, но очень осторожно, так что бы его не заметили

0

164

*Пор рассказал что его может не стать Инае , та расплакалась Пор с радостью ее обнял и погладил по голове проговорил что любит ее , девушка выпала в осадок , после Пор сделал ей предложение предложив шикарное кольцо http://weddingweb.ru/wp-content/uploads/weddingweb/kolca2.jpg еще раз напомнил что может умереть , дал время подумать пока Иная хлопала глазами старалась хоть что-то сказать-страстно поцеловал и выбежал из палатки ., пока Иная доставала боювую сковороду*

0

165

"Вот гад!"-подумал Матариэль сидя за кустом и наблюдая за всем происходящим
*Он хотел пойти к Инае но решил подождать немного и посмотреть что она будет делать*

0

166

Девушка достала сковороду и с ревом напала на Пора, тот хорошо уварачивался и Гея не попадала, мужчина победно смеялся , а девушка возмущенно пыхтела размахивая "оружием".

0

167

Unika написал(а):

Девушка достала сковороду и с ревом напала на Пора, тот хорошо уварачивался и Гея не попадала, мужчина победно смеялся , а девушка возмущенно пыхтела размахивая "оружием".

"И что ей не понравилось?"-подумал эльф, но потом выбрался из укрытия изашёл с другой стороны глядя на пару
-Вам помочь?-невинно поинтересовался он

0

168

-Этот идиот меня поцеловал!
-что, возбудилась а перед этим не приятно?
-заткнись!

0

169

Unika написал(а):

-Этот идиот меня поцеловал!
-что, возбудилась а перед этим не приятно?
-заткнись!

-Мда...Прощаться по нормальному ты видимо не умеешь,-пробормотал Матариэль -Ты бы хоть поинтересовался хочет она что бы её целовали или нет.

0

170

- она хочет всегда моих губ. Я то умею целоваться в отличии от тебя.* Пор ушел , а девушка топнув ногой ушла в палатку и заплакала. Шутки шутками, а она его может больше не встретить как и большенство ребят*

0

171

Unika написал(а):

- она хочет всегда моих губ. Я то умею целоваться в отличии от тебя.* Пор ушел , а девушка топнув ногой ушла в палатку и заплакала. Шутки шутками, а она его может больше не встретить как и большенство ребят*

*Пошёл за ней*
-Ну чего ты плачешь?Ты же знаешь Пора, такие как он не умирают.Вернётся он ещё, обязательно вернётся

0

172

-почему не умирают? * всхлипнула девушка и подбежала к мужчине, обняв его и прошептав* ты же правда не уйдешь?

0

173

Unika написал(а):

-почему не умирают? * всхлипнула девушка и подбежала к мужчине, обняв его и прошептав* ты же правда не уйдешь?

-Не уйду *Обнял её* - Он умный, сильный, смелый, и довольно удачливый тип. Так что не умрёт.

0

174

Ты лучше... Но с ним столько всего связанно он мне друг, не хочу некого терять... Тебя больше всего...

0

175

Unika написал(а):

Ты лучше... Но с ним столько всего связанно он мне друг, не хочу некого терять... Тебя больше всего...

-Понимаю,хорошо когда есть такие друзья.
*Через силу улыбнулся, стараясь не думать и не вспоминать всё плохое что было в его жизни*

0

176

Девушка прижалась к мужчине , закрыв глаза и наконец она улыбнулась.
-ты теплый и такой уже родной.

0

177

Unika написал(а):

Девушка прижалась к мужчине , закрыв глаза и наконец она улыбнулась.
-ты теплый и такой уже родной.

-Правда? Как же я рад это слышать. Ты тоже для меня родная, моё самое ценное сокровище

0

178

Я хочу дом на дереве ... Небольшой но богатый. Я всю жизнь прожила в нищите. Всю. И сейчас меня джет не очень хорошая жизнь , если ты одумаешься и уйдешь...

0

179

Unika написал(а):

Я хочу дом на дереве ... Небольшой но богатый. Я всю жизнь прожила в нищите. Всю. И сейчас меня джет не очень хорошая жизнь , если ты одумаешься и уйдешь...

-Никуда я от тебя не уйду, я же обещал, тем более что я нужен здесь.

0

180

Знаешь как трудно верить девушке с таким прошлым?*спросила Иная* мне до сих пор предлагали ... И тут ты.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.