Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.

Лес Брисилиан.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Unika написал(а):

*Девушка ответила на поцелуй и прижалась сильнее к нему , закрыв глаза... она дико хотела спать... шум и крики немного конечно мешали , но девушка достаточно быстро ответила*

-Ну чего он там орёт?!-возмутился эльф - Только спать мешает.
*Подумав немного он укрыл себя и Инаю одеялом  полностью, это конечно не очень спасало, но звук должен был стать тише*

0

122

*Крики и ор продолжался всю  ночь. Эпогеем был крик Пора об подъеме. Иная не проснулась , она продолжала сладко спать под одиялом.*

0

123

Unika написал(а):

*Крики и ор продолжался всю  ночь. Эпогеем был крик Пора об подъеме. Иная не проснулась , она продолжала сладко спать под одиялом.*

*Матриэль выбрался из под одеяла и вышел за дверь*

0

124

-Матариэль...где черт побери Мор?*подлетел Пор*

0

125

Unika написал(а):

-Матариэль...где черт побери Мор?*подлетел Пор*

-А я знаю?! Он твой брат, тем более что ты так вчера орал на него, что наверное тебе виднее куда он смылся

0

126

-я не на него рал а на солдат! Эти идиоты переламали портал! Мор уполз куда-то в пьяном угаре...ты ж его друг , куда он уполз!

0

127

Unika написал(а):

-я не на него рал а на солдат! Эти идиоты переламали портал! Мор уполз куда-то в пьяном угаре...ты ж его друг , куда он уполз!

-А ты брат!Не знаю, лично я бы уполз куда подальше и в какой-нибудь самый тёмный угол  что бы не нашли и не достали

0

128

-канава...* Пор побежал в канаву и увидев там своего брата лежавшей в собственной рвоте он ...удивился* что с ним случилось?*доставая его из канавы спросил Пор*

0

129

Unika написал(а):

-канава...* Пор побежал в канаву и увидев там своего брата лежавшей в собственной рвоте он ...удивился* что с ним случилось?*доставая его из канавы спросил Пор*

-Письмо прочитал,-коротко откликнулся Матариэль стоя рядом с Пором - Как вы раньше канаву не осмотрели?

0

130

-Не думал что он...* Мора вырвала на Пора. Пор тяжело вздохнул и взял брата на руки* Приготовь что-нибудь от ...не знаю...отравления.

0

131

Unika написал(а):

-Не думал что он...* Мора вырвала на Пора. Пор тяжело вздохнул и взял брата на руки* Приготовь что-нибудь от ...не знаю...отравления.

-Ага. Сейчас принесу-откликнулся эльф направляясь к себе в палатку

0

132

*Пор положил брата в своей палатке, раздел , вымал , поставил таз , все время причатая. В комнату вошел Андер и бризгливо и с каким то чувством привосходства взглянула на брата Пора*
-вот чмо...
-эй! Это мой брат!
-в семье не без урода...*проговорил Андер*

0

133

Unika написал(а):

*Пор положил брата в своей палатке, раздел , вымал , поставил таз , все время причатая. В комнату вошел Андер и бризгливо и с каким то чувством привосходства взглянула на брата Пора*
-вот чмо...
-эй! Это мой брат!
-в семье не без урода...*проговорил Андер*

*Матариэль вошёл и отдал Пору склянку с зельем, после чего внимательно посмотрел на Андера*

0

134

-травник?-спросил Андер.
-да... травник* Пор напоил Мора лекарством*
-это тот кто на шлюхе решил женится.
-она НЕ шлюха!
-о...кухарка! И покормит и ножки раздвинет.

0

135

Unika написал(а):

-травник?-спросил Андер.
-да... травник* Пор напоил Мора лекарством*
-это тот кто на шлюхе решил женится.
-она НЕ шлюха!
-о...кухарка! И покормит и ножки раздвинет.

-Пор, ты что не в состоянии утихомирить своих подчинённых?-усмехнулся Матариэль - Как ты вообще войсками командуешь. Сначала он оскорбляет твоего брата, потом любимую девушку, а ты так и будешь стоять молча?!

0

136

-она не моя любимая девушка , Матариэль и меня удивляет как ты спокойно терпишь оскорбления... *Пор затих. Этот засранец был сыном одного из старейшин. И он один раз получил трепку по мозгам... но и Пора было терпение... и оно иссекало*

0

137

Unika написал(а):

-она не моя любимая девушка , Матариэль и меня удивляет как ты спокойно терпишь оскорбления... *Пор затих. Этот засранец был сыном одного из старейшин. И он один раз получил трепку по мозгам... но и Пора было терпение... и оно иссекало*

-Нет ну как меня оскорблять так пожалуйста, а как его так не можешь.
*Матариэль повернулся к Андеру*
-Слушай внимательно. Она не шлюха! Ещё одно слово об Инае в подобном тоне и я тебя закапаю, и мне не важно кто ты!

0

138

-ты пожалеешь об этих словах , сученыш*обозлился юнец* сейчас пойду и трахну твои кухарку! Она будет плакать и ...*БАЦ. Пор не выдержал. Он ударил табуретом по голове этого эльфа*
-Я тебя кастрирую...

0

139

Unika написал(а):

-ты пожалеешь об этих словах , сученыш*обозлился юнец* сейчас пойду и трахну твои кухарку! Она будет плакать и ...*БАЦ. Пор не выдержал. Он ударил табуретом по голове этого эльфа*
-Я тебя кастрирую...

-Ага, а я ещё и помогу. Спасибо *С благодарностью посмотрел на Пора*

0

140

-ты чего спасибо говоришь... он меня достал...пофиг на его отца , помоги сорвать погоны! *проговорил Пор* Так почему Мор напился до одури?

0

141

Unika написал(а):

-ты чего спасибо говоришь... он меня достал...пофиг на его отца , помоги сорвать погоны! *проговорил Пор* Так почему Мор напился до одури?

-Да любит он одну девушку, больше жизни, страдает. А она его нет, вон Андеру письма пишет. Ты же вчера письма раздавал? Вон одно и досталось Мору, он думал что это ему, а как прочитал ударился в глобальную пьянку

0

142

-еще один повод содрать с него погоны*рипывая отличительные знаки проговорил мужчина* он женат на Эмиральде ... а Мор точно в нее не может быть влюблен.

0

143

Unika написал(а):

-еще один повод содрать с него погоны*рипывая отличительные знаки проговорил мужчина* он женат на Эмиральде ... а Мор точно в нее не может быть влюблен.

-Почему не может?

0

144

-потому-что письмо было от Наяны...*ответил Пор*

0

145

Unika написал(а):

-потому-что письмо было от Наяны...*ответил Пор*

-Да...Теперь понятно

0

146

*Пор свистнул и приказал этого бездаря отволочь в казармы*
а то личная полатка.... с джакузи...тьфу!

0

147

Unika написал(а):

*Пор свистнул и приказал этого бездаря отволочь в казармы*
а то личная полатка.... с джакузи...тьфу!

*Проводил того взглядом*
-Ещё раз спасибо. Надеюсь с Мором всё будет в порядке

0

148

-будет... надеюсь...девушку бы ему...подругу.  А так...эх... ну иди у тебя работа*проговорил Пор*

0

149

Unika написал(а):

-будет... надеюсь...девушку бы ему...подругу.  А так...эх... ну иди у тебя работа*проговорил Пор*

-Да уж...Проблема в том что он никого другого не хочет. Ему только она нужна. Хотя ты прав, работы действительно много. Так что я пойду.
*Матариэль вышел за дверь и отравился на обход больных*

0

150

*Мор проснулся. Получив подзатыльник от Пора мужчина вышел к себе на работу , востанавливать портал*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.