Он как бы усиливал ее способности. Видимо ее мать достаточно была сильна... Если не всемогуща.
-А о её матери что вообще ничего не известно?
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.
Он как бы усиливал ее способности. Видимо ее мать достаточно была сильна... Если не всемогуща.
-А о её матери что вообще ничего не известно?
Спроси ее или Пора. Он ее лучше всех тут знает.
Спроси ее или Пора. Он ее лучше всех тут знает.
-Ага, так он мне и расскажет, а она тем более! Ей и без того плохо.
Тебе не нравится они брат. А почему так сильно?
Тебе не нравится они брат. А почему так сильно?
-Да нравится мне. Мне всё нравится, не обращай внимания.
Не ври. Я пойму. Легче станет если скажешь.
Не ври. Я пойму. Легче станет если скажешь.
-Кому мне? Ну что мне может не нравится?То что твой брат является моим соперником? По моему нормальный как раз повод для зависти. Он ведь действительно не такой плохой и многим нравится
Боишься что она уйдет к нему?
Боишься что она уйдет к нему?
-Боюсь,-признался Матариэль - Даже очень.
Она тебя любит. Ну конечно ты еще тот дикий... Но думаю к нежности способен...
Она тебя любит. Ну конечно ты еще тот дикий... Но думаю к нежности способен...
-Милая характеристика,-усмехнулся эльф -Хорошо хоть что к нежности способен
-я мастер ставить оценки*засмеялся Мор*
*Девушка тихо посапывая спала сидя на коленях Матариэля , прижавшись к его груди *
-я мастер ставить оценки*засмеялся Мор*
*Девушка тихо посапывая спала сидя на коленях Матариэля , прижавшись к его груди *
-Да. Я заметил. Хорошо иметь такого друга
-ну...тебе повезло...*улыбнулся Мор*
-ну...тебе повезло...*улыбнулся Мор*
-Угу. Собственно я это никогда и не отрицал. Ладно может расскажешь последние новости? Что у нас творится в мире?
-я тебе кто?*улыбнулся Мор* ладно... я написал письмо ей...и она меня ждет!
-я тебе кто?*улыбнулся Мор* ладно... я написал письмо ей...и она меня ждет!
О! Какая приятная новост. Раз ждёт, значит обязательно дождётся
-вот я прочту.*Мор стал с вдохновлением читать и он закончил фразой* с лювою , мой пркрасный ...Андер... Андер?!
-вот я прочту.*Мор стал с вдохновлением читать и он закончил фразой* с лювою , мой пркрасный ...Андер... Андер?!
Андер?! - не меньше Мора поразился эльф - Это кто?!
-это...это пмошник Пора... сын одного из старейшин...* Мор поник и опустил голову*
-это...это пмошник Пора... сын одного из старейшин...* Мор поник и опустил голову*
-Мда...Тяжелый случай. Ты с ней что от имени Андера общался?
-нет...нет... наверное она написала ему... Пор раздает письма. Смотри от кого , спрашивает чья и раздает...ну я и подумал...
-нет...нет... наверное она написала ему... Пор раздает письма. Смотри от кого , спрашивает чья и раздает...ну я и подумал...
-Мда...Печально. Даже не знаю что тут можно сделать
-я ей се зарплату на нее.. о она просто с ним...с этим богатеньким...* Мор встал и ушел , апечаленный и с разбитым сердцем*
-я ей се зарплату на нее.. о она просто с ним...с этим богатеньким...* Мор встал и ушел , апечаленный и с разбитым сердцем*
*Матариэль вздохнул и посмотрел на спящую Инаю*
"Да...Надеюсь когда нибудь у него всё будет хорошо"
*Мор напился...перед битвой... Пор аж наорал на него... Но Мору было все равно. Иная тихонько прикрыла глаза и проговорила*
-в кровать может переместимся?
*Мор напился...перед битвой... Пор аж наорал на него... Но Мору было все равно. Иная тихонько прикрыла глаза и проговорила*
-в кровать может переместимся?
-Конечно. *Матариэль взял девушку и аккуратно положил её на кровать и лёг рядом*
*Девушка разделась под одиялом и прижалась к мужчине... С удицы доносился рев Пора и его громкий командный голос*
*Девушка разделась под одиялом и прижалась к мужчине... С удицы доносился рев Пора и его громкий командный голос*
-Да....Похоже он сегодня очень злой,-тихо прошептал Матариэль, обнимая Инаю - А вообще да ну его, тут мы в безопасности. Нас никто не тронет.
*Он повернулся к девушке и успокаивающе поцеловал её*
*Девушка ответила на поцелуй и прижалась сильнее к нему , закрыв глаза... она дико хотела спать... шум и крики немного конечно мешали , но девушка достаточно быстро ответила*
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.