-хорошо*проговорила девушка*ты скоро? я уже изнываю...*возобновив движения прошептала девушка*
-Я всегда буду рядом, что бы не случилось
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.
-хорошо*проговорила девушка*ты скоро? я уже изнываю...*возобновив движения прошептала девушка*
-Я всегда буду рядом, что бы не случилось
-милый...ты кончишь?*обеспокоенно спросила девушка*
-милый...ты кончишь?*обеспокоенно спросила девушка*
-Конечно, не надо так сильно беспокоится, просто расстягиваю удовольствие,-усмехнулся эльф, хотя под ласками девушки сдерживаться было всё сложнее и в один момент его возбуждение достигло предела, вызывая оргазм и затем бурно кончил
Девушка легла рядом , изнеможенная и с немного больным животом , но ужасно довольная...
Девушка легла рядом , изнеможенная и с немного больным животом , но ужасно довольная...
-Я надеюсь что мы помирились?-улыбнулся эльф, прижимая её к себе
-да...помирились...*девушка прижалась к мужчин и прикрыла глаза* хорошо...
-да...помирились...*девушка прижалась к мужчин и прикрыла глаза* хорошо...
-Слушай а ты придумала имя будущему ребёнку?
-нет...я не знаю его пол...*прошептала Иная*
-нет...я не знаю его пол...*прошептала Иная*
-Ну можно выбрать на тот и на другой вариант из тех что больше всего нравится
-я хотела , чтобы ты выбрал...ссссс...*прошептала девушка*болит...
-я хотела , чтобы ты выбрал...ссссс...*прошептала девушка*болит...
-Хорошо-хорошо выберу, только не волнуйся, дыши ровно. Таблетку дать?
-нет...это может ему навредить... обнями меня крепче...мне нужно поспать...лучше расскажи , как Мор с Лисаэль...
-нет...это может ему навредить... обнями меня крепче...мне нужно поспать...лучше расскажи , как Мор с Лисаэль...
-Хорошо, спи. Ну насколько я знаю у них вроде всё впорядке, конечно иногда тоже ссорятся, но так живут мирно,любят друг друга
-а у них была уже связь?*спросила девушка , посапывая на груди мужчины*
-а у них была уже связь?*спросила девушка , посапывая на груди мужчины*
-Ну рядом не стоял, но вроде не было...По крайне мне ни о чём таком не рассказывали
зная Мора , я удивленна...
зная Мора , я удивленна...
-Ну а чего? Он же хотел что бы всё было как надо..Да и Лисаэль...В общем потрясающая пара, они друг друга явно подходят
-я как вижуты любишь своего друга...
-я как вижуты любишь своего друга...
-Ну он же мне друг всё-таки
-а мы-какая мы пара?
а мы-какая мы пара?
-А мы с тобой самая-самая замечательная пара, самая лучшая и счастливая и всегда такими будем
Девушка улыбнулась и заснула окончательно. Ребенок отнимал слишком много сил.
Девушка улыбнулась и заснула окончательно. Ребенок отнимал слишком много сил.
*Эльф укрыл её одеялом и лёг рядом, охраняя её сон и сон их ребёнка*
*Эльф укрыл её одеялом и лёг рядом, охраняя её сон и сон их ребёнка*
Проснувшись девушка аккуратно встала и начала хозяиничеть. Одевшись она сначала постирала все грязные вещи , потом протерла пыль , после приготовила обед и начала вышивать.
Проснувшись девушка аккуратно встала и начала хозяиничеть. Одевшись она сначала постирала все грязные вещи , потом протерла пыль , после приготовила обед и начала вышивать.
*Матариэль проснулся и ушёл в лес, потом вернулся и подошёл к Инае*
-Доброе утро, дорогая. Как ты?Кстати у меня есть интересное предложение для тебя
-все хорошо... а что? что за предложение?
-все хорошо... а что? что за предложение?
-Предложение устроить скромный такой пикник на природе Посидим, пожарим шашлык, отдохнём и расслабимся
-а...я уже обед приготовила...ну хорошо*улыбнулась девушка*пойдем...
-а...я уже обед приготовила...ну хорошо*улыбнулась девушка*пойдем...
-Ну обед это просто замечательно, нам его как раз хватит пока я буду готовить всё остальное.
-ладно...*Девушка встала и пошла переодиваться*
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.