Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.

Лес Брисилиан.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Мор вздохнул, Матариэля не исправишь. Но вот Иная уже устала ходить и начала , держась за живот скулить.

0

932

Unika написал(а):

Мор вздохнул, Матариэля не исправишь. Но вот Иная уже устала ходить и начала , держась за живот скулить.

*Матариэль остановился и силой практически заставил сесть Инаю на ближайший пенёк*
-Сиди, тебе вредно двигаться.

0

933

-может мне еще не дышать, чтобы не двигаться!*возмутилась девушка*
-а долго еще?

0

934

-а долго еще?

0

935

Unika написал(а):

-а долго еще?

-Ну ты же не хочешь прямо тут родить? Нет я конечно не против, но учти, я роды никогда не принимал....И не долго совсем почти пришли

0

936

-у меня всего 4 месяц...
-значит выкидыш будет... Давай* Мор взял девушку на руки и понес ее в новый дом*

0

937

Unika написал(а):

-у меня всего 4 месяц...
-значит выкидыш будет... Давай* Мор взял девушку на руки и понес ее в новый дом*

*Наконец они добрались до уютного тихого домика, который был окружен цветами, особенно ромашками. Матариэль подошёл открывая дверь и пропуская вперёд Мора*
http://s1.uploads.ru/t/aAv35.jpg

0

938

Мор опустил девушку и тут же стал жаловаться на спину. Девушка же радостно начала осматриваться.
-как же тут красиво.*девушка подошла к дивану и села на него, продолжая осмотр*

0

939

Unika написал(а):

Мор опустил девушку и тут же стал жаловаться на спину. Девушка же радостно начала осматриваться.
-как же тут красиво.*девушка подошла к дивану и села на него, продолжая осмотр*

-Держи...-протянул ему мазь от боли в спине.

0

940

-спасибо... Ну мне пора... Приду завтра, вам еще "мириться"...-парень исчез. Девушка осмотрела все и стала улыбаться - просто так.

0

941

Unika написал(а):

-спасибо... Ну мне пора... Приду завтра, вам еще "мириться"...-парень исчез. Девушка осмотрела все и стала улыбаться - просто так.

-И тебе спасибо.
*Матариэль помахал ему рукой и подошёл к Инае*
-Есть хочешь? Или просто чаю заварить с травами?

0

942

-нет... Я не голодна... Я по тебе соскучилась...

0

943

Unika написал(а):

-нет... Я не голодна... Я по тебе соскучилась...

-Тогда иди ко мне...
*Эльф притянул к себе девушку, откинув чуть назад её волосы и проведя рукой по телу, поцеловал в губы*

0

944

Девушка отвечала на ласки мужчины. Она одной рукой обняла его, а второй начала гладить торс мужчины.
-ты тоже соскучился?

0

945

Unika написал(а):

Девушка отвечала на ласки мужчины. Она одной рукой обняла его, а второй начала гладить торс мужчины.
-ты тоже соскучился?

-Конечно, даже не представляешь на сколько...

0

946

-я...*девушка замолчала и прижалась к мужчине* здесь тесно будет... Отнеси меня в спальню, там мы ... Помиремся.

0

947

Unika написал(а):

-я...*девушка замолчала и прижалась к мужчине* здесь тесно будет... Отнеси меня в спальню, там мы ... Помиремся.

-Ага, тем более там кровать борльшая и красивая,-усмехнулся эльф, взяв её на руки и отнёс в спальню

0

948

*Девушка рассмотрела кровать с красивым покрывалом с вышевкой и улыбнувшись сказала*
тут так мило...так где же ты работаешь теперь?*притягивая к себе парня спросила девушка*

0

949

Unika написал(а):

*Девушка рассмотрела кровать с красивым покрывалом с вышевкой и улыбнувшись сказала*
тут так мило...так где же ты работаешь теперь?*притягивая к себе парня спросила девушка*

-В одном местном управлении, как оказалось им тоже врачи требуются.

0

950

Девушка целовала мужские губы и шептала ему все , что хотела. Страсть в ней бурлила и кипела, а после она перевернула мужчину и начала раздеваться на нем. Девушка немного располнела, но совсем чуть-чуть , молочные железы руспухли , а округлый животики был милым и только придавал девушке какой-то шарм*

0

951

Unika написал(а):

Девушка целовала мужские губы и шептала ему все , что хотела. Страсть в ней бурлила и кипела, а после она перевернула мужчину и начала раздеваться на нем. Девушка немного располнела, но совсем чуть-чуть , молочные железы руспухли , а округлый животики был милым и только придавал девушке какой-то шарм*

*Матариэль подавался её ласкам, целуя и ублажая свою любовь так что бы она чувствовала себя счастливой, при этом он старался быть и достаточно осторожным, что бы не навредить ей и будущему малышу, которого он так сильно желал увидеть. Когда она начала раздеваться он помог ей, гладя рукой по прекрасному голому телу*

0

952

*Девушка улыбнулась и начала раздевать своего жениха, целуя его грудь и шею...после предварительных ласк девушка сама нанизела себя на мужчину и начала неспешно двигаться , дразня мужчину и пытаясь не навредить себе и малышу, хотя по глазам ее было видно , что она хочет сорваться и делать все быстрее и жеще*

0

953

Unika написал(а):

*Девушка улыбнулась и начала раздевать своего жениха, целуя его грудь и шею...после предварительных ласк девушка сама нанизела себя на мужчину и начала неспешно двигаться , дразня мужчину и пытаясь не навредить себе и малышу, хотя по глазам ее было видно , что она хочет сорваться и делать все быстрее и жеще*

-Какая же ты страстная,-восхитился эльф, заведённый её ласками  -Ничего, вот малыш родится и тогда мы точно по полной оторвёмся.

0

954

-молчи...*шептала девушка медленно двигаясь и закусывая свою губу и шепча что-то тихим голосом , но постепенно она двигалась все быстрее и быстрее*

0

955

Unika написал(а):

-молчи...*шептала девушка медленно двигаясь и закусывая свою губу и шепча что-то тихим голосом , но постепенно она двигалась все быстрее и быстрее*

*Матариэль с радостью выполнил её приказ, поцеловав Инаю и тем самым не давая себе возможности разговаривать, а так же помогая и контролирую свои движения*

0

956

*Девушка начала двигаться резко , не сдерживая себя , поэтому она вцепилась ему в плечи и содрагнувшись подошла к пику , но двинаться продолжала*

0

957

Unika написал(а):

*Девушка начала двигаться резко , не сдерживая себя , поэтому она вцепилась ему в плечи и содрагнувшись подошла к пику , но двинаться продолжала*

*Она делала это так возбуждающе, что Матариэль тоже уже не мог сдерживаться, потеряв контроль усилил действия, достигая  пика блаженства*

0

958

*Девушка продолжала движения , хотя ей было уже не вмоготу просто двигаться , слишком было хорошо. Иная станала уже слишком громко и ее лицо было уже слишком красное*

0

959

Unika написал(а):

Девушка продолжала движения , хотя ей было уже не вмоготу просто двигаться , слишком было хорошо. Иная станала уже слишком громко и ее лицо было уже слишком красное*

*Погладил девушку. стараясь успокоить*
-Тише...Всё  хорошо, ты просто замечательная, осторожней только

0

960

-хорошо*проговорила девушка*ты скоро? я уже изнываю...*возобновив движения прошептала девушка*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.