Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.

Лес Брисилиан.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

*Девушка выпила отвар и прижалась к Матариэлю... Пор обреченно с болью вздохнул и проговорил*
если ей не станет лучше-убью.

0

62

Unika написал(а):

*Девушка выпила отвар и прижалась к Матариэлю... Пор обреченно с болью вздохнул и проговорил*
если ей не станет лучше-убью.

-Что значит убью?! Жизнь это самое ценное что у нас есть, за неё нужно бороться! Если ты ничего не можешь сделать, лучше уйди! Ты же окончательно её запугаешь!

0

63

-сопляк.*прокоментировал Пор и направился к армии. Девушка прижалась к Матариэлю...*
-голова...

0

64

Unika написал(а):

-сопляк.*прокоментировал Пор и направился к армии. Девушка прижалась к Матариэлю...*
-голова...

-Бессердечный, самовлюблённый эгоист!-не остался в долгу Матариэль и повернулся к Инае
-Что? Ещё болит? Не волнуйся, скоро пройдёт, обязательно. Скоро всё пройдёт и будет только яркая и счастливая жизнь.

0

65

-обещаешь...ы только...обещаешь...зачем...я не верю...не капли....

0

66

Unika написал(а):

-обещаешь...ы только...обещаешь...зачем...я не верю...не капли....

-А ты поверь. Иная, ну почему ты такая недоверчивая?   Почему сразу нужно ударятся в пессимизм?!Если во что-то верить оно обязательно сбудется.

0

67

-я верила , что мама вернется... вернулся только кулон...а где он?

0

68

Unika написал(а):

-я верила , что мама вернется... вернулся только кулон...а где он?

-Не волнуйся, с ним всё хорошо. Он был у дракона, очень испачкался, и Пор отнёс его на чистку, очень скоро он его вернёт. А мама... Знаешь она ведь и не уходила. Она всегда была с тобой, в твоём сердце, в твоей душе. Она согревала тебя  и оберегала от неприятностей и она будет с тобой всегда, как и твой кулон.Ведь рано или поздно дети всё равно уходят от родителей, но они всегда помнят друг о друге

0

69

*Девушка замолкла и прижалась к мужчине *
-я хочу уйти...отпуск...ечно...мне надоело кормить войнов...

0

70

Unika написал(а):

*Девушка замолкла и прижалась к мужчине *
-я хочу уйти...отпуск...ечно...мне надоело кормить войнов...

-Отличная идея *Улыбнулся, прижмая её к себе* - отдохнёшь, наберёшься сил

0

71

Девушка почти уже спала. Мор подошел к Матариэлю и проговорил.
-как она?

0

72

Unika написал(а):

Девушка почти уже спала. Мор подошел к Матариэлю и проговорил.
-как она?

-Плохо. Очень сильная усталость, недомогание. И не желание верить во что-то хорошее.С последним увы медицина бессильна.

0

73

-ну жизнь ее очень редко радовала...ты подумай...самый нежный мужчина в ее жизни до тебя-был мой брат... Ты прикинь кто ее насиловал если мой брат-нежный.

0

74

Unika написал(а):

-ну жизнь ее очень редко радовала...ты подумай...самый нежный мужчина в ее жизни до тебя-был мой брат... Ты прикинь кто ее насиловал если мой брат-нежный.

-Мда...Действительно. Не удивительно что она меня идиотом считает.

0

75

-может ты и идиот...я своего брата знаю... он мертвой хваткой может вцепится в девушку... У него это всерьез и надолго...

0

76

Unika написал(а):

-может ты и идиот...я своего брата знаю... он мертвой хваткой может вцепится в девушку... У него это всерьез и надолго...

-Фрр..Ну и что он ей даст? воспоминания об изнасиловании? Он её не любит, по крайне мере так же как люблю я.Да и она наверное тоже

0

77

-он? Богатство , титул , дом большой , признание и почет...дорогие наряды и украшение, любовь, мой брат умеет любит но очень криво , детей...причем МНОГО...он хочет штук 5 не меньше .... золотую клетку короче...

0

78

Unika написал(а):

-он? Богатство , титул , дом большой , признание и почет...дорогие наряды и украшение, любовь, мой брат умеет любит но очень криво , детей...причем МНОГО...он хочет штук 5 не меньше .... золотую клетку короче...

-Вот. А Иная оборотень, она в клетке просто не выживет, в ней свободная кровь.

0

79

-Она еще и деушка...а как ты меня знаешь и по моему печальному опыту....девушки любят сильных мужчин с деньгами и влияним в мире... Я не намекаю...но...

0

80

Unika написал(а):

-Она еще и деушка...а как ты меня знаешь и по моему печальному опыту....девушки любят сильных мужчин с деньгами и влияним в мире... Я не намекаю...но...

-Да понял, я тебя, понял. Вообще то у меня тоже есть определённое влияние. но конечно меньше чем у Пора с этим глупо спорить. А я никого не смогу полюбить кроме Инаи, никого и никогда

0

81

-тогда борьсь...мой братик конечно очень упертый но есть у него много положительных качеств...и одно из них-умение проигрывать и радоваться за счастье любимых...смекаешь?

0

82

Unika написал(а):

-тогда борьсь...мой братик конечно очень упертый но есть у него много положительных качеств...и одно из них-умение проигрывать и радоваться за счастье любимых...смекаешь?

-А я не борюсь?! И вообще я ему ничего доказывать не должен

0

83

-ему нет...а ей -да...он по ней судит , а не по тебе.

0

84

Unika написал(а):

-ему нет...а ей -да...он по ней судит , а не по тебе.

-Ну и что я ей должен сделать? Просто взять за шкирку и уйти вместе с ней куда подальше? Мор а тебе не кажется что в данный момент это как бы дезертирство считается. Нет я не боюсь, просто это...Это не правильно, нельзя бросать остальных в беде

0

85

-ну ты сам уже думай...а то брат меня прибьет , за то что все его секреты и то что он узнал про Иную рассказываю... ты думаешь откуда я про ромашки узнал?

0

86

Unika написал(а):

-ну ты сам уже думай...а то брат меня прибьет , за то что все его секреты и то что он узнал про Иную рассказываю... ты думаешь откуда я про ромашки узнал?

-Ничего придумаю. Кстати что там с кулоном?

0

87

-я его поместил в куб очистки...завтра отдам...его нужно было усмерить.

0

88

Unika написал(а):

-я его поместил в куб очистки...завтра отдам...его нужно было усмерить.

-Спасибо. Надеюсь ей он вреда не принесёт

0

89

Он как бы усиливал ее способности. Видимо ее мать достаточно была сильна... Если не всемогуща.

0

90

Он как бы усиливал ее способности. Видимо ее мать достаточно была сильна... Если не всемогуща.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.