Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.

Лес Брисилиан.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Unika написал(а):

-я была у озеры...когда вы пришли туда плавать голыщом...потом вы напились эля и начили танцевать голыи возле убежеща дракона.

-У...ну хотя бы  у озера а не в лагере....Блин, почему же я ничего не помню. Это сколько надо было выпить эля?! Мы вообще только поцеловались, чего ж нас пить понесло. Не понимаю

0

752

-ты что-то орала про выкупенные цветки дурмана...

0

753

Unika написал(а):

-ты что-то орала про выкупенные цветки дурмана...

-Да...Удалась ночка. Хоть стреляйся теперь.

0

754

-вам было весело...*проговорила девушка*

0

755

Unika написал(а):

-вам было весело...*проговорила девушка*

-Да....Но всё же надеюсь больше такого не будет, а то просыпаться как то больно

0

756

-почему больно?

0

757

Unika написал(а):

-почему больно?

-Похмелье потому что. Блин, Иная, НИ-КОГ-ДА не пей! Ничего алкогольного, эль в первую очередь.

0

758

-я уже нагулялась в свое время и ребенок...вот..рассол.

0

759

Unika написал(а):

-я уже нагулялась в свое время и ребенок...вот..рассол.

-О! Спасибо. Надеюсь у тебя ещё есть, а то Мору тоже надо оставить. Иная ты прелесть, что бы мы тут без тебя делали. Умерли бы все наверное.

0

760

-не правда...шлюхой больще..щлюхой меньше...ты там пей россол...у меня еще много.

0

761

Unika написал(а):

-не правда...шлюхой больще..щлюхой меньше...ты там пей россол...у меня еще много.

-Не смей о себе так говорить! Ты не шлюха! Просто каждый выживает как умеет, а остальные просто идиоты

0

762

-ну да конечно...ты отдыхай...а я начну готовить суп...

0

763

Unika написал(а):

-ну да конечно...ты отдыхай...а я начну готовить суп...

-Ага... *Допила рассол* - А я тут посижу пока, текст переводить буду. Там очень интересно про древние цивилизации. Если верить то тут когда то был город.

0

764

-можешь почитать...мне интересно будет*девушка чистила картошку*

0

765

Unika написал(а):

-можешь почитать...мне интересно будет*девушка чистила картошку*

-Могу. Тут рассказывается о их быте, о семейных традициях. Кстати у них был матриархат. Детей было много, тут если вдаваться в родственные связи то запутаться можно. Вот допустим их правительница Аларея пятая судя по данным была действительно настоящей шлюхой. Ибо она имела 10 детей, причём от разных мужчин и это только законных, про остальных вообще молчу. Сейчас я пытаюсь точно определить где именно стоял город. Одни источники говорят что здесь, другие там где пещера дракона, третьи указывают дальше. Нет. Город мог быть где угодно, но мне нужна главная площадь на которой стоял замок. Второй день бьюсь, пока ничего не выходит

0

766

-это ты меня успокоила? Что я не настоящая шлюха , да?*грустно спросила евушка*

0

767

Unika написал(а):

-это ты меня успокоила? Что я не настоящая шлюха , да?*грустно спросила евушка*

-Это я факт констатирую! Ты....Ну у тебя выбора не было, а она со всеми спала, так как хотела этого и тех кто отказывался убивала!

0

768

Ну да... А зачем нам этот город? И она не шлюха , а нимфоманка.

0

769

Unika написал(а):

Ну да... А зачем нам этот город? И она не шлюха , а нимфоманка.

-Нет я вот не пойму чего ты её защищаешь?! Город.... У этой самой нимфоманки хранился очень мощный артефакт,который она унесла с собой в могилу. В других книгах нашлись упоминания о нём, стали искать, наткнулись на этот город, когда подтвердились сведения о его существовании, то меня сюда и отправили ибо выслать поисковую бригаду пока нет возможности.

0

770

Я ее не защищаю. Просто обидно за себя. Для тебя шлюха эта извращенив, ради секса которая пойдет на все...

0

771

Unika написал(а):

Я ее не защищаю. Просто обидно за себя. Для тебя шлюха эта извращенив, ради секса которая пойдет на все...

-Вот. А ты под это определение не подходишь.

0

772

Но я работала... Как это еще назвать?

0

773

Unika написал(а):

Но я работала... Как это еще назвать?

-М...Не знаю, ладно давай лучше о чём-то приятном.

0

774

Как у вас с Мором?

0

775

Unika написал(а):

Как у вас с Мором?

-Великолепно...Просто великолепно!Собираемся поженится и купить большой дом

0

776

Я рада за вас... Бы такая ... Зазорная пара!

0

777

Unika написал(а):

Я рада за вас... Бы такая ... Зазорная пара!

-Спасибо...-улыбнулась. - У тебя тоже всё будет хорошо.

0

778

Надеюсь... Этот ребенок... А вы уже с Мором... Шпили -вили?

0

779

Unika написал(а):

Надеюсь... Этот ребенок... А вы уже с Мором... Шпили -вили?

-Нет! Не успели, напились видать до такой степени что было уже не до этого.  И  вообще мы подождать решили, до тех пор пока хотя бы кольца не купим

0

780

А тебе хочется?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.