Не отдам. А кто попытается того молнией прибью. Как поделаешь. Вот накоплю и построем. А крыша зеленая будет.
-А тебе зелёный цвет нравится? будет.Зелёный он яркий и успокаивающий. У нас будут мир и спокойствие
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.
Не отдам. А кто попытается того молнией прибью. Как поделаешь. Вот накоплю и построем. А крыша зеленая будет.
-А тебе зелёный цвет нравится? будет.Зелёный он яркий и успокаивающий. У нас будут мир и спокойствие
Ага. И иная с мужем по воскресениям. Но секс у нас будет знаешь когда? Когда я кольцо куплю или дом. А то так не честно.
Ага. И иная с мужем по воскресениям. Но секс у нас будет знаешь когда? Когда я кольцо куплю или дом. А то так не честно.
-Какой мужчина!Просто идеал. Мечта каждой девушки. А всё-таки почему не раньше?Я не против, мне просто интересно
Я хочу точно знать, что ты не боишься и ты готова. А так же я хочу с тобой все по серьезному , а не как всегда...
Я хочу точно знать, что ты не боишься и ты готова. А так же я хочу с тобой все по серьезному , а не как всегда...
-Ясно...Ну что ж значит у нас будет всё серьёзно.
А ты когда хочешь?
А ты когда хочешь?
-Не знаю..Не думала. Мне как то всё равно когда
Почему?
Почему?
-Говорю же не думала. Я вообще парней избегать старалась. Вот сейчас детально подумаю и скажу
-ну думай-думай...
-ну думай-думай...
-Думаю. Вообще то ты прав наверно, давай хотя бы кольца купим. Что бы уж никто ничто точно не мог сказать
-приедим в город и купим.
-приедим в город и купим.
-Как давно я там не была...Кажется что прошла вечность
-завтра мы уже уходим...я покажу тебе свой домик...для двоих он тесноват , но норм...
-завтра мы уже уходим...я покажу тебе свой домик...для двоих он тесноват , но норм...
-Главное что мы рядом. А остальное не важно. Я знаю пару секретов как расширить пространство даже маленького домика
-но мы новый купим! ведь меня повысили!
-но мы новый купим! ведь меня повысили!
-Я знаю. Обязательно купим, надеюсь не переругаемся при покупке дома.
Обязательно купим, надеюсь не переругаемся при покупке дома.
ну или построим...пойдем уже... а то мы тут размечтались , а работа не ждет.
ну или построим...пойдем уже... а то мы тут размечтались , а работа не ждет.
-Тоже верно. Сначала работа, потом остальное.
*Улыбнулась и вышла за дверь, направляясь в сторону кухни*
*Иная резала салат и вздыхала*
-о! Лисаэль! Привет...хочешь салатик?
*Мор направился к магам*
*Иная резала салат и вздыхала*
-о! Лисаэль! Привет...хочешь салатик?
*Мор направился к магам*
-Хочу. А то даже перекусить не успела. А ты чего опять вздыхаешь?
-я кажется...беременна...*проговорила девущка.*но боюсь что от того...насильника...
-я кажется...беременна...*проговорила девущка.*но боюсь что от того...насильника...
-Кхе...*Лисаэль поддавилась салатом и уставилась на подругу* - И что теперь делать будешь?
-я не знаю*всхлипнула девушка* это ребенок...но я не понимаю...
-я не знаю*всхлипнула девушка* это ребенок...но я не понимаю...
-Бедная...*Присела рядом, успокаивая подругу* -Не переживай, придумаем что-нибудь, тем более ты же сама точно не уверена он это или нет
-Это ужасно... он либо Матариэля либо... он меня бросит... и не примет...*девушка снова заплакала*
-Это ужасно... он либо Матариэля либо... он меня бросит... и не примет...*девушка снова заплакала*
-Не бросит он тебя, он же даже пока ничего не знает!Да и себя в обиду не даст
-но...я не знаю...*девушка громко шмыгнула*
-но...я не знаю...*девушка громко шмыгнула*
-Так выпей чай и успокойся. Лучше расскажи что вчера было. Мы с Мором тут ничего такого не творили?
-я была у озеры...когда вы пришли туда плавать голыщом...потом вы напились эля и начили танцевать голыи возле убежеща дракона.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.