Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.

Лес Брисилиан.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Unika написал(а):

Не отдам. А кто попытается того молнией прибью. Как поделаешь. Вот накоплю и построем. А крыша зеленая будет.

-А тебе зелёный цвет нравится? будет.Зелёный он яркий и успокаивающий. У нас будут мир и спокойствие

0

722

Ага. И иная с мужем по воскресениям. Но секс у нас будет знаешь когда? Когда я кольцо куплю или дом. А то так не честно.

0

723

Unika написал(а):

Ага. И иная с мужем по воскресениям. Но секс у нас будет знаешь когда? Когда я кольцо куплю или дом. А то так не честно.

-Какой мужчина!Просто идеал. Мечта каждой девушки. А всё-таки почему не раньше?Я не против, мне просто интересно

0

724

Я хочу точно знать, что ты не боишься и ты готова. А так же я хочу с тобой все по серьезному , а не как всегда...

0

725

Unika написал(а):

Я хочу точно знать, что ты не боишься и ты готова. А так же я хочу с тобой все по серьезному , а не как всегда...

-Ясно...Ну что ж значит у нас будет всё серьёзно.

0

726

А ты когда хочешь?

0

727

Unika написал(а):

А ты когда хочешь?

-Не знаю..Не думала. Мне как то всё равно когда

0

728

Почему?

0

729

Unika написал(а):

Почему?

-Говорю же не думала. Я вообще парней избегать старалась. Вот сейчас детально подумаю и скажу

0

730

-ну думай-думай...

0

731

Unika написал(а):

-ну думай-думай...

-Думаю. Вообще то ты прав наверно, давай хотя бы кольца купим. Что бы уж никто ничто точно не мог сказать

0

732

-приедим в город и купим.

0

733

Unika написал(а):

-приедим в город и купим.

-Как давно  я там не была...Кажется что прошла вечность

0

734

-завтра мы уже уходим...я покажу тебе свой домик...для двоих он тесноват , но норм...

0

735

Unika написал(а):

-завтра мы уже уходим...я покажу тебе свой домик...для двоих он тесноват , но норм...

-Главное что мы рядом. А остальное не важно. Я знаю пару секретов как расширить пространство даже маленького домика

0

736

-но мы новый купим! ведь меня повысили!

0

737

Unika написал(а):

-но мы новый купим! ведь меня повысили!

-Я знаю. Обязательно купим, надеюсь не переругаемся при покупке дома.

0

738

Мария написал(а):

Обязательно купим, надеюсь не переругаемся при покупке дома.

ну или построим...пойдем уже... а то мы тут размечтались , а работа не ждет.

0

739

Unika написал(а):

ну или построим...пойдем уже... а то мы тут размечтались , а работа не ждет.

-Тоже верно. Сначала работа, потом остальное.
*Улыбнулась и вышла за дверь, направляясь в сторону кухни*

0

740

*Иная резала салат и вздыхала*
-о! Лисаэль! Привет...хочешь салатик?
*Мор направился к магам*

0

741

Unika написал(а):

*Иная резала салат и вздыхала*
-о! Лисаэль! Привет...хочешь салатик?
*Мор направился к магам*

-Хочу. А то даже перекусить не успела. А ты чего опять вздыхаешь?

0

742

-я кажется...беременна...*проговорила девущка.*но боюсь что от того...насильника...

0

743

Unika написал(а):

-я кажется...беременна...*проговорила девущка.*но боюсь что от того...насильника...

-Кхе...*Лисаэль поддавилась салатом и уставилась на подругу* - И что теперь делать будешь?

0

744

-я не знаю*всхлипнула девушка* это ребенок...но я не понимаю...

0

745

Unika написал(а):

-я не знаю*всхлипнула девушка* это ребенок...но я не понимаю...

-Бедная...*Присела рядом, успокаивая подругу* -Не переживай, придумаем что-нибудь, тем более ты же сама точно не уверена он это или нет

0

746

-Это ужасно... он либо Матариэля либо... он меня бросит... и не примет...*девушка снова заплакала*

0

747

Unika написал(а):

-Это ужасно... он либо Матариэля либо... он меня бросит... и не примет...*девушка снова заплакала*

-Не бросит он тебя, он же даже пока ничего не знает!Да и себя в обиду не даст

0

748

-но...я не знаю...*девушка громко шмыгнула*

0

749

Unika написал(а):

-но...я не знаю...*девушка громко шмыгнула*

-Так выпей чай и успокойся. Лучше расскажи что вчера было. Мы с Мором тут ничего такого не творили?

0

750

-я была у озеры...когда вы пришли туда плавать голыщом...потом вы напились эля и начили танцевать голыи возле убежеща дракона.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.