Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.

Лес Брисилиан.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

-это пока...не невеста и жених...я пока не то что не готов...боюсь таких отношений... меня один раз обманули и тебя жизнь потрепала...а теперь я тебя могу целоать сколько влезит?

0

692

Unika написал(а):

-это пока...не невеста и жених...я пока не то что не готов...боюсь таких отношений... меня один раз обманули и тебя жизнь потрепала...а теперь я тебя могу целоать сколько влезит?

-Ой а то я не понимаю, можно подумать прямо сейчас свадебное платье требую. Да ладно-ладно. Можешь, конечно. Главное до смерти не зацелуй

0

693

-да ладно...*Мор страстно начал целовать девушку*

0

694

Unika написал(а):

-да ладно...*Мор страстно начал целовать девушку*

*Ответила на поцелуй, прижавшись к Мору и обняв его за шею*

0

695

Мор продолжал поцелуй... Иная умилилась и продолжила чистить морковку*

0

696

Unika написал(а):

Мор продолжал поцелуй... Иная умилилась и продолжила чистить морковку*

-М...Может пойдём куда-нибудь?

0

697

А зачем?*удивился Мор*стесняешься?...

0

698

Unika написал(а):

А зачем?*удивился Мор*стесняешься?...

-Да нет...Продолжаем

0

699

//я в офф((//

0

700

Мария написал(а):

-Да нет...Продолжаем

Ну тогда ладно...пойдем куда...
//ждемс//

0

701

Unika написал(а):

Ну тогда ладно...пойдем куда...

*Девушка радостно улыбнулась утягивая за собой парня, что было дальше она помнила плохо. Однако утром она проснулась счастливая до ужаса и встав стала наряжаться*

0

702

*Мор тоже плохо помнил , что вчера было...встав он стал одеваться*
а хте я?

0

703

Unika написал(а):

*Мор тоже плохо помнил , что вчера было...встав он стал одеваться*
а хте я?

-Ты у меня. *Девушка улыбнулась, расчёсывая волосы*- Хорошо оторвались. Амнезия полная. Надеюсь что ничего такого ужасного мы вчера не сделали

0

704

-мы...не...ну...это..не?

0

705

Unika написал(а):

-мы...не...ну...это..не?

-Честно? *Девушка задумалась и виновато улыбнулась* -Не помню....

0

706

-ну...ты там...как себя ощущаешь?

0

707

Unika написал(а):

-ну...ты там...как себя ощущаешь?

-М...Немного помято, но не сильно...И вообще что я могу чувствовать, я же не специалист. Если и было, то в первый раз!

0

708

-но обычно в первый раз больно...эээ...трусы не в крови?...ну...

0

709

Unika написал(а):

-но обычно в первый раз больно...эээ...трусы не в крови?...ну...

-Ам..Глаза закрой!-огрызнулась девушка и посмотрела - Открывай!Без. Можешь радоваться

0

710

-а чему тут радоваться?*спросил мужчина*

0

711

Unika написал(а):

-а чему тут радоваться?*спросил мужчина*

-Ну...Мне показалось ты хотел именно этого результата

0

712

-просто...я еще кольца не могу купить...а вот завтра смогу! Завтра свободна?*подмигнув спросил Мор*

0

713

Unika написал(а):

-просто...я еще кольца не могу купить...а вот завтра смогу! Завтра свободна?*подмигнув спросил Мор*

-Я всегда для тебя свободна,-радостно мурлыкнула Лисаэль, прижавшись к Мору и поцеловав его в щёку

0

714

Я просто пока очень беден. Моя семья богата, но мы с братом хотим добится сами. Но скоро все пойдет в гору. И тогда мы ... Если ты захочешь... Поженимся.

0

715

Unika написал(а):

Я просто пока очень беден. Моя семья богата, но мы с братом хотим добится сами. Но скоро все пойдет в гору. И тогда мы ... Если ты захочешь... Поженимся.

-Конечно. И вообще ну какая разница бедный ты или богатый? Я люблю тебя а не твоё состояние или положение в обществе.

0

716

Спасибо. Но у нас должен быть хороший дом, ведь так? А ты меня правда любишь?

0

717

Unika написал(а):

Спасибо. Но у нас должен быть хороший дом, ведь так? А ты меня правда любишь?

-Нет ну потрясающие вы личности мужики! -обиделась девушка - Я ему тут себя отдать готова, а он ещё сомневается. Мне тебя прямо тут изнасиловать надо перед толпой народа что ли? Что бы уж точно свидетели были.

0

718

Глупая. Ты. *улыбнулся парень и обнял крепче девушку * люблю люблю люблю ! Не кому не отдам!

0

719

Unika написал(а):

Глупая. Ты. *улыбнулся парень и обнял крепче девушку * люблю люблю люблю ! Не кому не отдам!

-И я тебя...*Лисаэль прижалась к парню и с язвительной улыбкой переспросила* -Правда не отдашь? А дом у нас большой будет, цветы вокруг. А ещё постоянно буду что-то вкусное готовить.

0

720

Не отдам. А кто попытается того молнией прибью. Как поделаешь. Вот накоплю и построем. А крыша зеленая будет.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.