Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.

Лес Брисилиан.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

*Мор обнял девушку и прошептал* ну... значет я буду еще... про меня не больо вспоминать?

0

632

Unika написал(а):

*Мор обнял девушку и прошептал* ну... значет я буду еще... про меня не больо вспоминать?

-Нет *Слегка улыбнулась* -Тем более ты же рядом

0

633

-ооо...я вижу улий!...ты такая мяяяягкая....

0

634

Unika написал(а):

-ооо...я вижу улий!...ты такая мяяяягкая....

-А я и твёрдой могу быть. Ты с ульем осторожней.

0

635

-не надо быть тведой*буркнул Мор и пошел к улию и начал колдовать дым*

0

636

Unika написал(а):

не надо быть тведой*буркнул Мор и пошел к улию и начал колдовать дым*

-Ну как хочешь... *Остановилась с интересом наблюдая за его действиями*

0

637

*После дымовой атаки мор взял улий и стал вытаскивать рукой мед и засовывать в банку , пчелы его не кусали*

0

638

Unika написал(а):

*После дымовой атаки мор взял улий и стал вытаскивать рукой мед и засовывать в банку , пчелы его не кусали*

-Профессионал! -восхитилась девушка - Теперь у нас будет вкусный мёд

0

639

-ай!* Мор шыкнул но не дернулся...одна пчела его таки укусила. После он убрал руку и стал рассматривать свою руку в меду* вкусняшка...но...бобо...

0

640

Unika написал(а):

-ай!* Мор шыкнул но не дернулся...одна пчела его таки укусила. После он убрал руку и стал рассматривать свою руку в меду* вкусняшка...но...бобо...

-Хочешь подую и боль пройдёт. Зато ты герой, благодаря тебе у нас есть вкусный, свежий мёд

0

641

-да! Я герой и....подуй на ручку....

0

642

Unika написал(а):

да! Я герой и....подуй на ручку....

*Подула. Нежно и ласково*
-Ну как?

0

643

-лучше...надо все равно перевязать..* Мор достал бинт и задумался* рука сладкая...*и начал ее облизывать  с энтузиазмом и даже предложил лезнуть девушке*вкусненько!

0

644

Unika написал(а):

-лучше...надо все равно перевязать..* Мор достал бинт и задумался* рука сладкая...*и начал ее облизывать  с энтузиазмом и даже предложил лезнуть девушке*вкусненько!

*Лизнула пару раз*
-Не...не люблю чистый мёд, очень уж сладкий

0

645

-ооо...ну попросим тогда Инаю сделать торт медовик*улыбнулся Мор  долезав остатки перевязал руку*и да...ты так эротично ...лизала... Но я не намекаю...мне не ...просто факт.

0

646

Unika написал(а):

-ооо...ну попросим тогда Инаю сделать торт медовик*улыбнулся Мор  долезав остатки перевязал руку*и да...ты так эротично ...лизала... Но я не намекаю...мне не ...просто факт.

-Ой....прямо засмущался весь *Хихикнула* - Да ладно, что я не понимаю что ли.

0

647

-пойдем на кухню...я заодно руку помою... будем делать орешки в меду!*улыбнулся Мор* хватай меня за не липкую руку!

0

648

Unika написал(а):

-пойдем на кухню...я заодно руку помою... будем делать орешки в меду!*улыбнулся Мор* хватай меня за не липкую руку!

-Взяла за руку и довольная отправилась на кухню*

0

649

*На кухне была Иная с потеренным лицом. Мор торжественно вручил ей мед. Иная поблагодари Мора , намазала ранку зеленкой и посадила рядом с орешками в сахаре*

0

650

Unika написал(а):

*На кухне была Иная с потеренным лицом. Мор торжественно вручил ей мед. Иная поблагодари Мора , намазала ранку зеленкой и посадила рядом с орешками в сахаре*

*Отошла от Мора и присела к Инае*
-Ну что опять случилось?

0

651

-Пор меня задолбал своей решительностью , а Матариель-нерешительностью! Я запуталась...не понимаю... Мор , хватит уже на меня смотреть...вот , на плюшку с джемом.
-Яху! Отличный день!

0

652

Unika написал(а):

-Пор меня задолбал своей решительностью , а Матариель-нерешительностью! Я запуталась...не понимаю... Мор , хватит уже на меня смотреть...вот , на плюшку с джемом.
-Яху! Отличный день!

-Он тобой тоже любуется.

0

653

Мор молча ел свои лакомства , а Иная села за стол и устала фыркнула.

0

654

Unika написал(а):

Мор молча ел свои лакомства , а Иная села за стол и устала фыркнула.

- Я тоже устала от всего и от войны в первую очередь

0

655

-она закончилась...ну нас точно отправят на отдых...*К Мору подошел посыльный. Он принес письмо*
-о...письмо от Лорина...прикинте он меня и еще нескольких человек ... Я герой войны! Яху! Меня повысили до главного мага армии эльфов!

0

656

Unika написал(а):

-она закончилась...ну нас точно отправят на отдых...*К Мору подошел посыльный. Он принес письмо*
-о...письмо от Лорина...прикинте он меня и еще нескольких человек ... Я герой войны! Яху! Меня повысили до главного мага армии эльфов!

-ВАУ!-радостно откликнулась Лисаэль кидаясь ему на шею -Поздравляю

0

657

-Не фига ж себе...я теперь богатый и влиятельный эльф...а мне теперь это к чертям не нужно*засмеялся Мор* но приглашение приму... пусть тебе девушки завидуют.

0

658

Unika написал(а):

-Не фига ж себе...я теперь богатый и влиятельный эльф...а мне теперь это к чертям не нужно*засмеялся Мор* но приглашение приму... пусть тебе девушки завидуют.

-Ага. Прямо умрут от зависти...Ты самый умный, сильный и красивый маг

0

659

-ой ой ой ....засмущала* засмущался Мор и приобнял девушке. К Инае подошел гонец*
-сегодня приедит сюда делегация старейшин ... будет награждение героев и активных участников военных действия...так что вот меню...
*Иная прочитала меню и проревела*
-ОМАРЫ?! Где я вам найду  омары?

0

660

Unika написал(а):

ой ой ой ....засмущала* засмущался Мор и приобнял девушке. К Инае подошел гонец*
-сегодня приедит сюда делегация старейшин ... будет награждение героев и активных участников военных действия...так что вот меню...
*Иная прочитала меню и проревела*
-ОМАРЫ?! Где я вам найду  омары?

-Найдём,-Лисаэль оторвалась от Мора - Я хоть и скромный переводчик, но кое-какие связи имею. Будут вам омары. Они их все даже не съедят

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.