Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.

Лес Брисилиан.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

-я все равно встану... только перестанет живот болеть... и она моей будет...
-балда!*прокоментировал Мор* А Лисаэль не видел?

0

602

Unika написал(а):

-я все равно встану... только перестанет живот болеть... и она моей будет...
-балда!*прокоментировал Мор* А Лисаэль не видел?

-Она на кухне, помогала Инае.

0

603

-хорошо...пойду...проверю....*Мор встал и подошел к кухне*
-Лисаэль?

0

604

Unika написал(а):

-хорошо...пойду...проверю....*Мор встал и подошел к кухне*
-Лисаэль?

-Тут-девушка вынырнула из-за шкафа и радостно кинулась на шею к парню
-МОР!!!Живой, здоровый, очень даже здоровый, а я думала что больше тебя не увижу *Всхлипнула*

0

605

-Пор спас от одного страшного мага... я живой...правда поцарапал заднмицу... тот же Пор...пендаля дал...* Мор обнял девушку по крепче* скучала?

0

606

Unika написал(а):

-Пор спас от одного страшного мага... я живой...правда поцарапал заднмицу... тот же Пор...пендаля дал...* Мор обнял девушку по крепче* скучала?

-Скучала конечно. Это я во всём виновата. Я не хотела что бы с вами что-то случилось, но это судьба, я проклята. И вы могли погибнуть из-за меня

0

607

-что за детские сказки! Проклятий не существует...я об этом целую научную статью написал... Это война...просто война. И она прошла.* Мор крепко обняд девушку* теперь мы на отдыхе.

0

608

Unika написал(а):

-что за детские сказки! Проклятий не существует...я об этом целую научную статью написал... Это война...просто война. И она прошла.* Мор крепко обняд девушку* теперь мы на отдыхе.

-Ага, все с кем я знакомилась попадали в неприятности, парочка даже умерли. Проклятье от первой любви самое сильное и страшное.

0

609

-ну значет на мне оно и закончится...*улыбнулся Мор* давай не будем о анти-научном... Я вернулся с боя живым! Надо отметить!

0

610

Unika написал(а):

-ну значет на мне оно и закончится...*улыбнулся Мор* давай не будем о анти-научном... Я вернулся с боя живым! Надо отметить!

-Точно! Пошли! *Лисаэль завела его и открыла целый мешок орехов* -Смотри что мне достали, угощайся.

0

611

*Мор восторженно улыбнулся , сел рядом с орехами и начал их жевать*
а ты че стоишь...присоединяйся!

0

612

Unika написал(а):

*Мор восторженно улыбнулся , сел рядом с орехами и начал их жевать*
а ты че стоишь...присоединяйся!

-Да я ими уже почти заелась *Рассмеялась* - Это ж надо было. Попросила один мешок а мне тут три прислали, куда деть не знаю.

0

613

-мне подари...мы с братом это любим...еще бы мед где найти*озадачился Мор* я тут недалеко улий видел...

0

614

Unika написал(а):

-мне подари...мы с братом это любим...еще бы мед где найти*озадачился Мор* я тут недалеко улий видел...

-В лесу должно быть много мёда. Найдём. А ещё Инаю попросим, она обалденный торт приготовит.

0

615

Да... Пору повезло , отличная жена будет...*взболтул Мор* эээ...пойдем в лес?*невинно улыбнулся Мор*

0

616

Unika написал(а):

Да... Пору повезло , отличная жена будет...*взболтул Мор* эээ...пойдем в лес?*невинно улыбнулся Мор*

-У меня вообще то слух отличный.. Ладно пошли в лес.Вперёд, на поиски мёда

0

617

-а что...я просто...ну понимаешь... Пор активние...а активным достается все... и немного больше. Хотя Матариэль темный конь* Мор повел девушку в лес*

0

618

Unika написал(а):

а что...я просто...ну понимаешь... Пор активние...а активным достается все... и немного больше. Хотя Матариэль темный конь* Мор повел девушку в лес*

-Посмотрим, рано загадывать. Иная то обоих любит.

0

619

-Ну да...*улыбнулся Мор* слушай...а сколько у тебя было парней и что у тебя с ними было.

0

620

Unika написал(а):

-Ну да...*улыбнулся Мор* слушай...а сколько у тебя было парней и что у тебя с ними было.

-Восемь. И ничего у меня с ними не было! Ни с одним, даже с тем кого я очень любила, не успели.

0

621

Не целовались даже?*удивился Мор* а с первым то что было не так?

0

622

Unika написал(а):

Не целовались даже?*удивился Мор* а с первым то что было не так?

-А он меня как раз и проклял, а остальным хватало пару дней пообщаться и сыпались неприятности *Всхлипнула*

0

623

Я с тобой больше общаюсь. А с первым тоже день только общались?

0

624

Unika написал(а):

Я с тобой больше общаюсь. А с первым тоже день только общались?

-Нет. Мы с ним полгода общались.

0

625

И не целовались не... Он что, импотент?

0

626

Unika написал(а):

И не целовались не... Он что, импотент?

-Целовались. На что-то большее я не соглашалась.

0

627

А почему?* немного растроился Мор*

0

628

Unika написал(а):

А почему?* немного растроился Мор*

-Что почему??! Мне хотелось нормальной жизни, закончить учёбу, выйти замуж,  иметь счастливую семью! А ему нужно было только одно и как можно скорее

0

629

Не кричи, я все понял. Но если он хотел от тебя только одного, то он тебя не сильно любил.

0

630

Unika написал(а):

Не кричи, я все понял. Но если он хотел от тебя только одного, то он тебя не сильно любил.

-Угу. Просто он был первым кого я любила, искренне и поэтому воспоминания о нём причиняют только боль

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.