Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.

Лес Брисилиан.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

*Девушка замолкла и прижалась к мужчине , заплакав *

0

572

*Прижал стараясь успокоить*
-Слушай, пошли спать, ты же наверное устала очень. Отдохнёшь, тебе станет легче, а там и они с победой вернуться.

0

573

-хо...хорошо*шмыгнула девушка и пошла в кровать . Раздевшись она укрылась одиялком и уставилась в потолок*

0

574

Unika написал(а):

хо...хорошо*шмыгнула девушка и пошла в кровать . Раздевшись она укрылась одиялком и уставилась в потолок*

-Ну вот, так лучше *Пододвинулся к ней ближе, прижимаясь телом* -Что пытаешься разглядеть звёзды?  Я в детстве верил что если долго-долго смотреть, то крыша откроется и будут видны звёзды

0

575

*Девушка шмыгнула*
я молюсь богам...надеюсь они меня слышат...

0

576

Unika написал(а):

*Девушка шмыгнула*
я молюсь богам...надеюсь они меня слышат...

-Слышат конечно

0

577

Девушка прижалась снова к мужчине , положив свою голову ему на грудь и уснула сладким сном*

0

578

*Проснувшись утром Матариэль выбрался из под одеяла и дотянувшись до тетради стал писать письмо*

0

579

*открылся портал. Раненные эльфы были положенны рядом с палаткой врача*

0

580

Unika написал(а):

*открылся портал. Раненные эльфы были положенны рядом с палаткой врача*

*Отложив бумагу Матариэль вышел и попросив более здоровых перенести пациентов в лазарет ушёл вслед за ними*

0

581

*Первый был израненный Пор. Он кое-как дышал , его тело было изорванно и избито и он явно не приходил в себя очень давно*

0

582

Unika написал(а):

*Первый был израненный Пор. Он кое-как дышал , его тело было изорванно и избито и он явно не приходил в себя очень давно*

-Главное что живой,-оптимистично хмыкнул Матариэль оглядыя Пора
*Затем он смазал раны и аккуратно попытался привести его в сознание*

0

583

*Пор приоткрыл глаза и прошептал*
-где я...мы...мы победили?

0

584

Unika написал(а):

*Пор приоткрыл глаза и прошептал*
-где я...мы...мы победили?

-На счёт победили не могу точно утверждать,а на вопрос где могу сказать точно. В лагере, в лазарете. Меня узнаёшь?

0

585

-идиота вижу*прошептал Пор и закрыл глаза*

0

586

Unika написал(а):

-идиота вижу*прошептал Пор и закрыл глаза*

-Сам такой,-забыв про этику огрызнулся эльф - За него тут переживают, а он ещё обзывается.
*Отошёл занявшись следующим пациентом*

0

587

*Пор закрыл глаза и тяжело дыша сжал зубы. У него очень сильно заболел живот. Иная зашла в палатку с едой. Увидев Пора подбежала к нему и села рядом*
-Пор...
-Иная... не смотри..я слабый...
-тише...все...все хорошо.

0

588

Unika написал(а):

Пор закрыл глаза и тяжело дыша сжал зубы. У него очень сильно заболел живот. Иная зашла в палатку с едой. Увидев Пора подбежала к нему и села рядом*
-Пор...
-Иная... не смотри..я слабый...
-тише...все...все хорошо.

-Главное что живой,-не удержался Матариэль

0

589

*Пор погладил по щеке девушку и она села рядом с ним и шмыгнув сказала*
я от сюда не уйду... никуда...

0

590

Unika написал(а):

*Пор погладил по щеке девушку и она села рядом с ним и шмыгнув сказала*
я от сюда не уйду... никуда...

-Да тебя никто и не гонит, еду Лисаэль обещала помочь разнести если что.

0

591

*Девушка нежно взяла за руку Пора и гладила его по голове, чуть ли не плача. Мор пришел следом , рассказал Пору про победу и селрядом , замечая , как нежно...с какой любовью на Пора смотрела Иная*

0

592

Unika написал(а):

*Девушка нежно взяла за руку Пора и гладила его по голове, чуть ли не плача. Мор пришел следом , рассказал Пору про победу и селрядом , замечая , как нежно...с какой любовью на Пора смотрела Иная*

-Ещё  один живучий *Осмотрел Мора* -Говорю же мысли и мечты материализуются, главное в них верить

0

593

-да...просто на меня напал маг...и Пор меня защетил...и вот...

0

594

Unika написал(а):

-да...просто на меня напал маг...и Пор меня защетил...и вот...

-Ничего, и его тоже вылечим. Если не будет фыркать и отказываться от помощи. А если будет, всё равно вылечим.

0

595

*Иная тихо сидела рядом с Пором *
-правла вылечишь?

0

596

Unika написал(а):

*Иная тихо сидела рядом с Пором *
-правла вылечишь?

-А куда я денусь. Вылечу конечно, раз уж его сюда живым доставили, то не смертельно ранен. Вылечим.

0

597

-а потом ты выйдешь за меня замуж?*спросил ор у Инаи... Иная опустила глаза и не сказаланичего*

0

598

Unika написал(а):

-а потом ты выйдешь за меня замуж?*спросил ор у Инаи... Иная опустила глаза и не сказаланичего*

-Ты ещё встань с койки жених,-фыркнул эльф

0

599

-а вот если она скажет да...встану...а так ...нет...*Иная убежала из комнаты*

0

600

Unika написал(а):

-а вот если она скажет да...встану...а так ...нет...*Иная убежала из комнаты*

-Идиот,-тихо буркнул эльф - Ты её такими условиями только расстраиваешь.Она тебя тоже любит и не хочет потерять, она ждала тебя, а ты тут условия ставишь. Я сделаю всё что бы ты встал,не захочешь - значит слабак

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.