Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.

Лес Брисилиан.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

-отбиваете. У меня невеста есть.

0

32

Unika написал(а):

-отбиваете. У меня невеста есть.

-Эх...а жаль. Ну тогда не буду мешать.
*Развернулась и с гордым видом пошла в другую сторону*

0

33

-хех...*усмехнулся Мор*

0

34

*Эльфийка сплела небольшой гамак из подручных средств и легла в него глядя на небо. Всё суетились, что-то делали а ей ничего не хотелось, скорее просто отдыхать что она сейчас и делала*

0

35

*Иная тихо сопела... она хотела пойти на войну... *

0

36

Unika написал(а):

*Иная тихо сопела... она хотела пойти на войну... *

*Матариэль подошёл к ней и и посмотрел на девушку*
-И чего грустим? На войну сильно хочется?

0

37

-я чувствую...что я должна там быть...понимаешь?

0

38

Unika написал(а):

-я чувствую...что я должна там быть...понимаешь?

-Не совсем, хотя понимаю что отговаривать тебя бесполезно. Если что-то очень сильно захотеть то оно обязательно сбудется.

0

39

-я как будто должна там умереть...понимаешь! Я должна...*девушка схватилась за голову* ДОЛЖНА!!!

0

40

Unika написал(а):

-я как будто должна там умереть...понимаешь! Я должна...*девушка схватилась за голову* ДОЛЖНА!!!

-Тихо, никому ты ничего не должна, и уж тем более умирать!Ты будешь жить, обязательно, не думай о плохом, всё будет хорошо

0

41

*Девушка взглянула на луну...полнолуние. Она завыла на нее. Пор подбежал*
оборотень...амулет активировал у нее ее способности...держи ее, я попытаюсь оторвать амулет!

0

42

Unika написал(а):

*Девушка взглянула на луну...полнолуние. Она завыла на нее. Пор подбежал*
оборотень...амулет активировал у нее ее способности...держи ее, я попытаюсь оторвать амулет!

*Матариэль взял её осторожно стараясь ничего не повредить, но тем не менее держа довольно  крепко*
-На фига ты вообще его притащил?!

0

43

-откуда я знал!*сжав зубы проговорил Пор и оторвал амудет от девушки. Она обмякла в обьятьях мужчины*

0

44

Unika написал(а):

-откуда я знал!*сжав зубы проговорил Пор и оторвал амудет от девушки. Она обмякла в обьятьях мужчины*

-Мда...Нужно было знать, хотя сейчас то уже поздно.

0

45

-кто знал...она его хотела вернуть... ей нельзя это носить...оборотень-страшные существа... Но и отбирать жестоко...это все , что у нее осталось от матери!

0

46

Unika написал(а):

-кто знал...она его хотела вернуть... ей нельзя это носить...оборотень-страшные существа... Но и отбирать жестоко...это все , что у нее осталось от матери!

-А чем они такие страшные?Насколько я помню большинство это разумные существа, они вполне могут контролировать свою вторую ипостась. Да в полнолуние они опасны, но в другие дни вполне мирные

0

47

Ее мать убили . Она не умела себя контролировать. Иная тоже может...

0

48

Unika написал(а):

Ее мать убили . Она не умела себя контролировать. Иная тоже может...

-Ужас. А научить нельзя?

0

49

Я не знаю. Ее мать убила ее отца. Ты понимаешь, что это может быть и ты и я.

0

50

Unika написал(а):

Я не знаю. Ее мать убила ее отца. Ты понимаешь, что это может быть и ты и я.

-Понимаю. Но так просто я не сдамся, я найду способ вылечить её или...Или сделать то что ей поможет. Выход есть из любой ситуации.

0

51

То делать пока с кулоном?

0

52

Unika написал(а):

То делать пока с кулоном?

-Оставить, ты прав, это единственная память. Погоди, Мор маг! Может он сможет помочь. Может можно заговорить кулон или что-то такое, не знаю,я не слишком силён в магии, но он должен знать.

0

53

Может. Но для этого нужно время. Я отнесу его брату. Скажи ей , что я отнес его на чистку.

0

54

Unika написал(а):

Может. Но для этого нужно время. Я отнесу его брату. Скажи ей , что я отнес его на чистку.

-Хорошо. А я приготовлю успокаивающий отвар. Конечно не уверен что в данном случае он поможет, но хотя бы волноваться будет меньше.

0

55

Я запрещаю ей идти на битву. И кстати, если ты думаешь, что после ночи с тобой она станет твоей... Мы спали три ночи подряд , не скрою за деньги, но именно я был тем, кто ей подарки чувство оргазма...

0

56

Unika написал(а):

Я запрещаю ей идти на битву. И кстати, если ты думаешь, что после ночи с тобой она станет твоей... Мы спали три ночи подряд , не скрою за деньги, но именно я был тем, кто ей подарки чувство оргазма...

-Вот в этом мы и отличаемся,-вздохнул Матариэль - Ты подарил ей чувство оргазма, а я чувство любви. Это важнее, но таким как ты этого не понять. Что касается битвы я тоже не хочу её туда пускать, но Иная упряма, если захочет она всё равно удерёт.

0

57

Если бы не я , она бы и не подпустила тебя к себе. Она ненавидела мужчин ДО меня... Думаю она хотела на голос из-за него... Тем более против нас двоих она не попрет. Да и я командир.

0

58

Unika написал(а):

Если бы не я , она бы и не подпустила тебя к себе. Она ненавидела мужчин ДО меня... Думаю она хотела на голос из-за него... Тем более против нас двоих она не попрет. Да и я командир

-Ну да, вынужден согласится. В общем посмотрим. Сейчас ей всё равно не до битвы. Она спит и должна нормально отдохнуть, это я тебе как лекарь заявляю

0

59

Согласен. Охраняй ее и не забывай про больных. * девушка приоткрыла глаза и тут же заплакала от дикой головной боли и в этот миг непрогиваемое лицо  пора поразила беспокойство и нежность к этой девушке.*

0

60

Unika написал(а):

Согласен. Охраняй ее и не забывай про больных. * девушка приоткрыла глаза и тут же заплакала от дикой головной боли и в этот миг непрогиваемое лицо  пора поразила беспокойство и нежность к этой девушке.*

-Не забуду, не волнуйся
*Матариэль осторожно положил на голову компресс и дал ей кружку с отваром*
-Выпей,всё хорошо, тебе обязательно станет легче

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.