Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.

Лес Брисилиан.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

*девушка прижалась к мужчине сильнее и закрыла глаза , вдыхая запах мужчины*

0

512

Unika написал(а):

*девушка прижалась к мужчине сильнее и закрыла глаза , вдыхая запах мужчины*

*Легонько погладил  по плечу, наслаждаясь этим чудесным временем когда он находится рядом с ней*

0

513

*девушка поглаживала грудь мужчины...и тут она спросила*
ты любишь меня?

0

514

Unika написал(а):

*девушка поглаживала грудь мужчины...и тут она спросила*
ты любишь меня?

-А ты в этом до сих пор сомневаешься? Люблю конечно.

0

515

-а что если у нас радится ребенок?*спросила девушка*

0

516

Unika написал(а):

-а что если у нас радится ребенок?*спросила девушка*

-Ты думаешь что я тебя брошу? Дети это счастье.

0

517

-нет...как насчет...зачатие или...ты не понимаешь?

0

518

Unika написал(а):

-нет...как насчет...зачатие или...ты не понимаешь?

-Что прямо здесь?-съязвил Матариэль, целуя девушку и проводя рукой под одеждой

0

519

Ну мер конечно! Я о серьезном... А ты...*обиделась девушка*

0

520

Unika написал(а):

Ну мер конечно! Я о серьезном... А ты...*обиделась девушка*

-Ну чего ты сразу обижаешься? Пошли я тебя отнесу. А ещё лучше могу отнести в ванную полную пены и роз, а потом будет ужин при свечах, не всё же тебе готовить. Как идея? А то ты совсем не расслабляешься.

0

521

Ну... Давай* удивилась девушка, к такому она не привыкла*

0

522

Unika написал(а):

Ну... Давай* удивилась девушка, к такому она не привыкла*

*Матариэль взял девушку и понёс её в ванную. Которая была полна ароматной пены и усыпана лепестками роз. После чего отправился готовить места для сытного ужина*

0

523

Девушка погрузилась в ванну . Хотя ее очень сильно тревожила война, она смогла раслабится.

0

524

Unika написал(а):

Девушка погрузилась в ванну . Хотя ее очень сильно тревожила война, она смогла раслабится

*Пока девушка приводила себя в порядок, Матариэль принёс вкусные и сытные блюда, зажёг свечи и поставил мягкие стулья, после чего стал ждать Инаю*

0

525

Иная вышла из ванны в халатике и сев за стол улыбнулась жениху.

0

526

Unika написал(а):

Иная вышла из ванны в халатике и сев за стол улыбнулась жениху.

*Налил бокал с вином и протянул девушке*
-Всё что здесь есть, только для тебя, для того что бы ты была счастлива.

0

527

Девушка отпила из бокала и улыбнулась мужчине.
-это так мило...

0

528

Unika написал(а):

Девушка отпила из бокала и улыбнулась мужчине.
-это так мило...

-Рад что тебе это нравится

0

529

-Но это похоже на пир во время чумы*прошептала девушка*

0

530

Unika написал(а):

-Но это похоже на пир во время чумы*прошептала девушка*

-Слушай, ну не надо опять о плохом, мы же можем хоть немного расслабится

0

531

-но сейчасм...когда там они умирают...*девушка всхлипнула* я боюсь , что половина моих друзей больше никогда не придут...

0

532

Unika написал(а):

-но сейчасм...когда там они умирают...*девушка всхлипнула* я боюсь , что половина моих друзей больше никогда не придут...

-Придут, нельзя хоронить их раньше времени. Знаешь если ты кого-то ждёшь, то это помогает ему выжить

0

533

*девушка глубоко вздохнула. На войне был Пор , мамам и Мор... и еще половина самых лучших ее друзей.*
-они правда придут же обратно...

0

534

Unika написал(а):

*девушка глубоко вздохнула. На войне был Пор , мамам и Мор... и еще половина самых лучших ее друзей.*
-они правда придут же обратно...

-Конечно придут, им ведь есть к кому возвращаться. Их ждёт такая верная подруга и красивая девушка

0

535

-красивая девушка...это ты про меня... вроде жених мой тут.*улыбнулась девушка*

0

536

Unika написал(а):

-красивая девушка...это ты про меня... вроде жених мой тут.*улыбнулась девушка*

-Тут. Но он же не может отрицать красоту своей невесты

0

537

-я только для тебя красива...для остальных я грудаста и попаста*улыбнулась девушка* я мало о тебе знаю...расскажи , о себе... о своей семье..о отце и матери... о том , как ты был войном...

0

538

Unika написал(а):

-я только для тебя красива...для остальных я грудаста и попаста*улыбнулась девушка* я мало о тебе знаю...расскажи , о себе... о своей семье..о отце и матери... о том , как ты был войном...

-Ну... Мама умерла когда мне было 10 лет, после этого меня стал воспитывать отец. Он часто брал меня в походы, учил сражению и прочим вещам. Я гордился им, вырос, но всё же пошёл по стезе лекаря. Мне всегда нравилось сохранять жизнь, а не отнимать.Потом отца убили. Я прожил дома,но так и не смирился с его потерей и ушёл из дома. Что бы выжить приходилось быть сначала наёмником, потом войном, ибо лекари в тех местах не требовались. Ну или очень признанные.Правда потом мне это надоело и собрав денег я ушёл из армии, купил небольшой домик и поселился на окраине деревни в качестве лекаря. Оттуда меня и занесло на войну

0

539

-ты вернулся к своему народу...а почему?... судя по твоей дикости иной раз , невесту ты себе не хотел...

0

540

Unika написал(а):

ты вернулся к своему народу...а почему?... судя по твоей дикости иной раз , невесту ты себе не хотел...

-Скорее не находил. Я встречал много девушек, но ни одну из них не хотелось назвать своей невестой. А куда бы я делся? Мы живём в обществе, одиночкой жить довольно сложно. Тем более что я обещал их лечить и защищать, что собственно и сделал

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.