Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.

Лес Брисилиан.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

*Парень ушел из кухни , а Иная в это время испуганно всхлипывала*

0

452

Unika написал(а):

*Парень ушел из кухни , а Иная в это время испуганно всхлипывала*

*Подошла*
-Ну чего ты ревёшь? Мы тебя в обиду не дадим

0

453

-я боюсь...перевоплатится...

0

454

Unika написал(а):

-я боюсь...перевоплатится...

-Да....Ну ничего, Мор маг, он обязательно поможет

0

455

-я...я хочу домой...

0

456

Unika написал(а):

-я...я хочу домой...

-Ну попадёшь значит, вот война закончится и попадёшь

0

457

Я сейчас хочу. Мер больше сил. Мне надоело все это... Я чувствую что в следующий раз я сорвусь.

0

458

Unika написал(а):

Я сейчас хочу. Мер больше сил. Мне надоело все это... Я чувствую что в следующий раз я сорвусь.

*Вопросительно посмотрела на Мора*
-Мы можем что-то сделать?

0

459

Поить успокоительным и амулет... Я ей найду амулет против этого... Но я сейчас ухожу и как бы не умею если что.

0

460

Unika написал(а):

Поить успокоительным и амулет... Я ей найду амулет против этого... Но я сейчас ухожу и как бы не умею если что.

-Ясно, ну с успокоительным её жених думаю прекрасно справится. А тебя мы будем ждать, как и всех вас.

0

461

-не грусти... И присматривал за ней

0

462

Unika написал(а):

не грусти... И присматривал за ней

-Обязательно.

0

463

Мор неуверенно подошел к девушке и поцеловал в губы. После прошел с ушел к армии.

0

464

Unika написал(а):

Мор неуверенно подошел к девушке и поцеловал в губы. После прошел с ушел к армии.

*Проводила его растерянным взглядом и загрустила. Ей было больно от того что он уходил, от того что она могла потерять его на этой войне. Конечно она старалась не думать о плохом, но ведь это не детский праздник, тут возможны разные варианты в том числе и трагические*

0

465

Иная подошла к подруге и прошептала.
-я знаю его давно . Он не умрет на войне. Слишком хитер.

0

466

Unika написал(а):

Иная подошла к подруге и прошептала.
-я знаю его давно . Он не умрет на войне. Слишком хитер.

-Надеюсь, иначе я себя никогда не прощу.

0

467

Почему? Это не свою вина, что бы сблизились недавно...

0

468

Unika написал(а):

Почему? Это не свою вина, что бы сблизились недавно...

-Да я уже говорила что из-за своего упрямства рассталась с дорогим мне человеком. Ну так он меня тогда проклял, и теперь с кем бы я не сближалась то счастья не будет ни мне ни ему. Самое безобидное заболеет. И действует только на мужчин. Конечно не умирал ещё ни один, но теоретически это возможно. А если его хотя бы ранят, я точно с ума сойду.

0

469

Все это само внушение. Мору ты нравишься и он все таки маг. Почему бы расстались с тем?

0

470

Unika написал(а):

Все это само внушение. Мору ты нравишься и он все таки маг. Почему бы расстались с тем?

-Ну мы оба хотели и дом и детей, только он хотел прямо сейчас и заставлял меня силой бросить всё и уехать с ним. А я была ещё не готова. В конце концов он плюнул и уехал сам.

0

471

А за что тогда проклял? Ну и истерик он у тебя. Я тоже хочу домой... Но я не уйду. Нет. Долг и Матариэль...

0

472

Unika написал(а):

А за что тогда проклял? Ну и истерик он у тебя. Я тоже хочу домой... Но я не уйду. Нет. Долг и Матариэль...

-Он был моей первой любовью, я до этого никого так не любила, как его. А он меня ревновал. Сказал, что я не хочу уезжать ибо тут у меня куча парней. И я не могу их оставить. Поэтому если я наплевала на его любовь, он то ради меня поссорился с родителями и сбежал из дома. То значит я не достанусь никому.

0

473

Мужики. Но я думаю Мор не такой. И он справится с проклятием.

0

474

Unika написал(а):

Мужики. Но я думаю Мор не такой. И он справится с проклятием.

-А он маг какой специальности? Или универсал?

0

475

Вроде маг разрушения. Боевой вроде. Но он знает все разделы магии , просто разрушение ему дается легче.

0

476

Unika написал(а):

Вроде маг разрушения. Боевой вроде. Но он знает все разделы магии , просто разрушение ему дается легче.

-Понятно. Ну что ж. Посмотрим

0

477

Мария написал(а):

-Понятно. Ну что ж. Посмотрим

Девушка посмотрела на портал . Мор стоял перед ним и не решался зайти. После минуты раздумия он взглянул на то место , где стояла Лисаэль.

0

478

Unika написал(а):

Девушка посмотрела на портал . Мор стоял перед ним и не решался зайти. После минуты раздумия он взглянул на то место , где стояла Лисаэль.

*Заметила на себе взгляд Мора и помахав ему улыбнулась. Она не хотела его отпускать, но понимала что он там нужен  и не хотела мешать, если бы она показала свою грусть он возможно бы остался, но тогда другие были бы в опасности а жертвовать сотнями она не желала*

0

479

*Мор кивнул и вышел в портал*
-он вернется... в любом случаи... и всегда будет в твоем сердце.

0

480

Unika написал(а):

*Мор кивнул и вышел в портал*
-он вернется... в любом случаи... и всегда будет в твоем сердце.

-Надеюсь. И буду ждать. Повезло тебе у Матариэля хотя бы профессия не настолько опасная

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.