Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.

Лес Брисилиан.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

-а ты чего грустишь? Не ты ж идешь*улыбнулся парень* грызи орехи...говорят для мозгов полезно...

0

362

Unika написал(а):

-а ты чего грустишь? Не ты ж идешь*улыбнулся парень* грызи орехи...говорят для мозгов полезно...

-Ага, вы все разбежитесь, а мне тут что делать? Я тут от скуки взвою, нет я люблю спокойствие, но и оно иногда надоедает. тем более я волноваться буду за всех вас.

0

363

-а я думал за меня...*улыбнулся Мор* ну ... тут есть развлечения... вон , с Иной погуляй по лесу и пособирайте цветы дракона... мне нужны по зарез , а самому некогда пойти...

0

364

Unika написал(а):

-а я думал за меня...*улыбнулся Мор* ну ... тут есть развлечения... вон , с Иной погуляй по лесу и пособирайте цветы дракона... мне нужны по зарез , а самому некогда пойти...

-По тебе я тоже скучать буду, кто меня ещё тут орехами угостит? Ага, пособираем, обязательно.

0

365

-спасибо за услугу...я из них настойки поделаю , когда домой вернемся...как же я хочу домой!* в лагерь зашел странный человек в плаще из редкой кожи дракона.*
-извините...а Матариэль где тут?

0

366

Unika написал(а):

-спасибо за услугу...я из них настойки поделаю , когда домой вернемся...как же я хочу домой!* в лагерь зашел странный человек в плаще из редкой кожи дракона.*
-извините...а Матариэль где тут?

-Эм...Он это ушёл куда-то. Туда вроде *Лисаэль махнула рукой в сторону построек* - А Вам он зачем?

0

367

-поговорить пришел... он мне недавно помог* эльф направился туда, куда показала девушка*
-эй бог... голос как у умершего главы совета старейшин...

0

368

Unika написал(а):

-поговорить пришел... он мне недавно помог* эльф направился туда, куда показала девушка*
-эй бог... голос как у умершего главы совета старейшин..

-Да уж...Интересные у него знакомые. Слушай как думаешь чисто с мужской стороны как ему придать больше смелости? А то Иная боится что он её не защитит, опять поссорились, а мне их помирить как-то надо

0

369

-да боже мой , стать просто чуточку храбрее и тверже. Не к Инае , а к другим. Вот  как я им кручу... а он хоть бы хны!

0

370

Unika написал(а):

-да боже мой , стать просто чуточку храбрее и тверже. Не к Инае , а к другим. Вот  как я им кручу... а он хоть бы хны!

-Ну это ты, а он более интелегентен, правда другие это не понимают. Он вообще как я поняла пацифист

0

371

-иногда нельзя быть настолько миролюбивым... Иная многое пережила...и она должна видеть , что муж за нее горой.  Она заслужила быть простой домохозяйкой, за которую все решает муж.

0

372

Unika написал(а):

-иногда нельзя быть настолько миролюбивым... Иная многое пережила...и она должна видеть , что муж за нее горой.  Она заслужила быть простой домохозяйкой, за которую все решает муж.

-Не знаю, может ты и прав, хотя у меня другой взгляд на мир.Но я не хочу ни с кем ссорится и навязывать свою точку зрения другим

0

373

Она тоже. Поэтому скорее всего она уйдет от него.

0

374

Unika написал(а):

Она тоже. Поэтому скорее всего она уйдет от него.

-Ну уж нет! Не позволю, они такая красивая пара. И ты тоже...Друг называется!

0

375

Я друг. Поэтому говорю как есть. Либо он меняется и становится опорой для нее , либо она уйдет...

0

376

Unika написал(а):

Я друг. Поэтому говорю как есть. Либо он меняется и становится опорой для нее , либо она уйдет...

-Мда...Ладно, поживём увидим.

0

377

Мор подсел к девушке и приобнял, продолжая жевать орехи и смотреть в небо.

0

378

Unika написал(а):

Мор подсел к девушке и приобнял, продолжая жевать орехи и смотреть в небо.

-Ты чего?! *Удивлённо посмотрела на Мора*

0

379

Мор убрал руку и проговорил.
-ничего. Не нравлюсь не надо.

0

380

Unika написал(а):

Мор убрал руку и проговорил.
-ничего. Не нравлюсь не надо.

-Нравишься! Но ты же сказал что занят?

0

381

Она мне изменяла с придурком и высасывала мои деньги. Ладно , больше не буду.

0

382

Unika написал(а):

Она мне изменяла с придурком и высасывала мои деньги. Ладно , больше не буду.

-Извини... Я же не хотела обидеть.
"Ну вот, опять ведёшь себя как дура и второй раз сама обламываешь своё счастье"-подумала девушка

0

383

Попытка номер два* Мор снова приобнял девушку за плечи*

0

384

Unika написал(а):

Попытка номер два* Мор снова приобнял девушку за плечи*

*Улыбнулась и прижалась к нему поближе*

0

385

Мор улыбнулся и поцеловал по детски девушку в щеку, а после вернулся к орехам.

0

386

Unika написал(а):

Мор улыбнулся и поцеловал по детски девушку в щеку, а после вернулся к орехам.

*Доела свою порцию*
-Вкусно...Давно не ела орехи. Потом надо ещё насобирать и сделать из них что-нибудь вкусное

0

387

Сделаем , когда вернемся. Я такое место ореховое знаю.* где то там послышались сладострастные стоны мужчины и всхлипы девушки*

0

388

Unika написал(а):

Сделаем , когда вернемся. Я такое место ореховое знаю.* где то там послышались сладострастные стоны мужчины и всхлипы девушки*

??!-Это ещё что?! возмутилась Лисаэль, а ну пошли!
*И не дожидаясь согласия, рванула в сторону звуков*

0

389

Пор побежал следом. Увидели они не приятную картину, жабрылс всю в грязи и с мешком на голове трахал тот самый парень, что девушку у Мора отбил.

0

390

Unika написал(а):

Пор побежал следом. Увидели они не приятную картину, жабрылс всю в грязи и с мешком на голове трахал тот самый парень, что девушку у Мора отби

-А ну отошёл от неё!-грозно потребовала Лисаэль, ударяя его по голове дубиной

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.