Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.

Лес Брисилиан.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

*девушка всхлипнула и проговорила*
у меня не жених а тряпка...как он нас защетит... а если на нас нападут...

0

332

Unika написал(а):

*девушка всхлипнула и проговорила*
у меня не жених а тряпка...как он нас защетит... а если на нас нападут...

-Ну чего ты сразу так критична? Он тебя когда-нибудь уже защищал от кого-то или нет?

0

333

-от волко...но это не то... я боюсь... боюсь... я хочу быть как за каменнойй стеной , а я чувствую себкак за хлипкой перегородкой... все время к нему кто-то идет и он сразу мен бросает.. такое чувство...что это я у него свободное время отнимаю...

0

334

Unika написал(а):

-от волко...но это не то... я боюсь... боюсь... я хочу быть как за каменнойй стеной , а я чувствую себкак за хлипкой перегородкой... все время к нему кто-то идет и он сразу мен бросает.. такое чувство...что это я у него свободное время отнимаю...

-Не правда, к нему идут, но ведь потом уходят. К тебе же тоже приходит народ, ты их накормишь и идёшь к нему. Знаешь я лично мечтаю о хлипкой перегородке, как ты выразилась ибо каменную стену просто боюсь. Сильные мужчины они хозяева жизни и они могут причинить тебе боль, физическую. А этот никогда не сможет. Просто все мы разные. Он же принимает тебя такой какая ты есть, не требуя изменений и прочего, так почему он должен меняться? Он может, ради тебя, но будет уже не тем кого ты полюбила и кого ты знаешь.

0

335

Ты не жила на улице и не питалась отходами. Ты не воровалв хлеб и не отдавалась за медную монету. После такой жизни хочется крепкий дом и сильного мужчину, который защитит тебя всегда и не даст оказаться в такой ситуации снова...

0

336

Unika написал(а):

Ты не жила на улице и не питалась отходами. Ты не воровалв хлеб и не отдавалась за медную монету. После такой жизни хочется крепкий дом и сильного мужчину, который защитит тебя всегда и не даст оказаться в такой ситуации снова..

-И откуда такая уверенность? Помнишь я говорила что не люблю войну а получается как раз наоборот? В моей жизни тоже были разные случаи, но именно поэтому я не люблю грубую силу, а хочу нежности и спокойствия

0

337

Это ты хочешь, а я хочу уверенность. Хочу спокойствия. Он все время твердит, что мне нужен Пор, вот и уйду к нему! * снова заплакала девушка* я раде этой тряпки перестала общаться с мужчинами и заигровать , начала одевать более скромные платья и не хожу на гулянки... А он!

0

338

Unika написал(а):

Это ты хочешь, а я хочу уверенность. Хочу спокойствия. Он все время твердит, что мне нужен Пор, вот и уйду к нему! * снова заплакала девушка* я раде этой тряпки перестала общаться с мужчинами и заигровать , начала одевать более скромные платья и не хожу на гулянки... А он!

-Слушай. Ты определись что ты от него хочешь, сформулируй чётко свои требования и пойди выскажи это ему! Нельзя же бегать от проблем.

0

339

Я ему сказала. А он только дакает... Ему не хочется становится другим... А я действительно не вправе его менять* девушка сняла свое обручальное кольцо и начала вертеть его в руках -раздумывая*

0

340

Unika написал(а):

Я ему сказала. А он только дакает... Ему не хочется становится другим... А я действительно не вправе его менять* девушка сняла свое обручальное кольцо и начала вертеть его в руках -раздумывая*

- Мда...*Лисаэль покачала головой* - Тяжёлый случай, очень тяжёлый я бы сказала.

0

341

Тебя не спрашивали... Знаешь , я его люблю. Очень сильно... Но страх ... Я боюсь снова ... И с ним мне страшно... Мер уверенности. Если он не хочет или не может мне ее дать , я не в праве на него давить или заставлять менятся. Может он найдет себе ту , которая ...

0

342

Unika написал(а):

Тебя не спрашивали... Знаешь , я его люблю. Очень сильно... Но страх ... Я боюсь снова ... И с ним мне страшно... Мер уверенности. Если он не хочет или не может мне ее дать , я не в праве на него давить или заставлять менятся. Может он найдет себе ту , которая ...

*Лисаэль вздохнула но не отодвинулась от девушки*
-Ну да...Меня действительно не спрашивали. Но и так ничего не добъётесь, будете ссорится. Я когда-то уже упустила свою любовь из-за ссоры, и всё. Больше никогда не смогу быть счастливой, как бы мне этого не хотелось.

0

343

Я  небо влюбилась , когда он меня обнял во время грозы... Так крепко и так нежно , чтобы я не боялась... А сейчас этого нет...

0

344

Unika написал(а):

Я  небо влюбилась , когда он меня обнял во время грозы... Так крепко и так нежно , чтобы я не боялась... А сейчас этого нет..

-ВОТ! Обнял же, значит может, просто в нём это скрыто

0

345

А мне не нужно скрыто... Мне страшно... Зачем от меня все это скрывать?

0

346

Unika написал(а):

А мне не нужно скрыто... Мне страшно... Зачем от меня все это скрывать?

-Слушай, я уверена что у вас с ним всё наладится. Просто подожди немного. Хочешь я с ним поговорю?

0

347

-хочу.*всхлипнув проговорила девушка* а я тебя с Мором познакомлю...

0

348

Unika написал(а):

-хочу.*всхлипнув проговорила девушка* а я тебя с Мором познакомлю...

-Не...Спасибо, я с ним уже знакома. Парень конечно милый, но уже занят.Точнее его сердце занято, это он сам сказал

0

349

-сердце его разбито... как и мое... но треснуто...

0

350

Unika написал(а):

-сердце его разбито... как и мое... но треснуто...

*Вздохнула*
-Ладно, он сейчас вроде ушёл куда-то. Как вернётся я с ним поговорю, а пока улыбнись, и не переживай.

0

351

-легко сказать...*проговорила девушка и тяжело вздохнув ушла гулять по лагерю*

0

352

Unika написал(а):

-легко сказать...*проговорила девушка и тяжело вздохнув ушла гулять по лагерю*

*Легла на землю у костра, глядя на небо скучающим взглядом*

0

353

*к ней подсел Мор и дал палочку с орехами в меду*
смотри что нашел у моего брата! Надо сожрать , пока не пришел!

0

354

Unika написал(а):

*к ней подсел Мор и дал палочку с орехами в меду*
смотри что нашел у моего брата! Надо сожрать , пока не пришел!

-Ух, ты! Вкусная вещь, а  он не обидится?

0

355

-он мне клялся что не жрет быстрых углеводов...а тут смотри какой запас! Нечерта было меня обманывать... а так обманул , мы и съедим. По-моему справедливо... тебе три или два...у меня 5 штук этих вкусняшек... сейчас это хрен тут найдешь...а он и брату не сказал! Вот противный , а!

0

356

Unika написал(а):

-он мне клялся что не жрет быстрых углеводов...а тут смотри какой запас! Нечерта было меня обманывать... а так обманул , мы и съедим. По-моему справедливо... тебе три или два...у меня 5 штук этих вкусняшек... сейчас это хрен тут найдешь...а он и брату не сказал! Вот противный , а!

-Да уж...Действительно не честно. Давай две.

0

357

*эльф дал девушке две порции орешков в меду и стал рассматривать звездный покров неба*
-завтра моя очередь идти на войну...

0

358

Unika написал(а):

*эльф дал девушке две порции орешков в меду и стал рассматривать звездный покров неба*
-завтра моя очередь идти на войну...

-Это как?-честно не поняла девушка

0

359

-ну я обычных солдатов перевел на место боя...а завтра уйду я и маги*пояснил Мор*

0

360

Unika написал(а):

-ну я обычных солдатов перевел на место боя...а завтра уйду я и маги*пояснил Мор*

-У....*Девушка сразу погрустела вгрызаясь в орех*  -Печально

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Лес Брисилиан.